Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Glamour, завтра после обеда. обещаю)))) :wave:

Как у тебя сейчас дела? выписали уже? что было? чем лечили? (я тоже на дневной стационар сейчас хожу)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Tusi, ой, про вино не надо. У меня прямо бзики какие то: то чеснока хотелось до трясучки, сейчас о вине или пиве мечтаю :scratch:

Но я буду держаться. Кстати чеснокомания продержалась 2,5 дня, и исчезла бесследно.

Нет чтобы на полезное тянуло меня :) Вечно, все не как у людей :spiteful:

milacku, выкладывай конечно фоточки: не сейчас так потом пригодится. А о пиве кстати многие мечтают в беременность или о водке, о вине почему-то реже. Тут я не уговариваю, дело каждого. С пивом проще - можно безалкогольного выпить, с остальным хуже )))

Tusi, безалкогольное точно можно??? меня почему то на красное вино больше тянет, именно вино, чтоб голову закружило - хочется. Наверно от нервов это.

Glamour, завтра после обеда. обещаю)))) :wave:

Как у тебя сейчас дела? выписали уже? что было? чем лечили? (я тоже на дневной стационар сейчас хожу)

Да вроде ничего... :beg: да мазня у меня была по узи отслойка была,кололи кровоостанавливающие, папаверин ну и лежала постоянно,чисто психологически легче в больнице,не так страшно,тем более были критические сроки для меня :)

А тебе что колят?

Glamour, сегодня прочитала, что надо дожить до 12 неделек, что потом уже шансы дожить до родов и родить здорового повышаются в 1000раз.

У меня - тонус... по узи - угроза. Но врачи говорят что на таких сроках это практически у всех... Слава Богу - шейка закрыта.

Мне только физио прописали и кислородные коктейли. Завтра будут готовы анализы крови и мочи, может еще что скажут.

Тебя выписали? Значит угроза прошла уже?

Agape, ой не говори,я вешаюсь,меня прямо пугает что я чихаю часто и все внизу живота переворачивается как буд-то,все пытаюсь девочке дозвониться знакомой она гениколог,может че присоветует

milacku, мне кажется от безалкогольного ничего плохого не будет. Хотя я в пиве плохо разбираюсь, какой там состав, никогда не пила его. А вот вино, мартини немного в прошлую Б пила, по чуть-чуть в компании. А от нервов - может лучше валерьяночки попить?

странно, строчила-строчила, а почему-то не отправилось...

Satarh, я тоже часто чихаю. Просто раньше я чихала какбы в себя, беззвучно и с закрытым ртом, от этого сильно живот напрягается. А теперь я чихаю на все 4 стороны)))) Таким дедовским способом)) Зато живот ваще не напрягается.

Кстати, у нас у всех наверное сейчас "критический" период. Потому что это время предполагаемых М. Я на прошлой неделе тоже лежала под домашним арестом, уколы делала и пила кровоостанавливающие. Щас вроде все нормально. Двигаемся дальше))

Ну не знаюпро критический период но мне врач почти две недели назад не с того не с сего поставила угрозу и прописала свечи с папаверином каждый день,так я к маме на дачу уехала- лучше любой больницы ем да сплю ну и гуляю иногда у меня вообще все прошло не тянет не тошнит,так что я свой кретическийпериод пережила не заметно,я вот очень9 го августа боюсь

milacku, Я купила брючки своего размера, а для пузика там вшита ткань и регулируется резиночкой и пуговками, от маленького пузика до большого))))) Главное, чтобы попа не росла, а то не налезут штанишки тогда. Но мне в них очень удобно...на животик ничего не давит, всё свободно :) Упражнения я не делаю, но чувствую, что надо, поясница и до этого болела, а сейчас вообще бывает времена жутко болит.

А мне приходит каждую неделю календарик для Б. Так вот там написано, что в 10 недель уже уходит страшный диагноз - угроза прерывания Б., улучшается самочувствие и т.д.

А у меня грудь не болит вообще, даже соски. Вроде не сдулась, но болей нет. Скорей бы 2 недели прошли, на узи пойду.

nastus-kaktus, я про то, что у нас с этих сайтов тоже проводятся совместные закупки. У вас такого нет? или мы о разном говорим

//Юлия//, я тоже уже жду недождусь планового узи ))) а муж все спрашивает, когда пол будет виден на узи, тоже не терпится увидеть )

Василлиса //, Если бы у меня был токс, ябы наверно так сильно не переживала, а тут каждый день тянется долго ...

Всем доброго утра!Никак я с простудой не совладаю,так страшно за масика. :this:

Ой, девочки, решила почитать про особо опасные недели во время Б. Часть из них я уже прошла благополучно слава Богу. Так вот в одной из недель написано, что женщине следует отказаться от вождения автомобиля - иначе существует опасность развития пороков головного мозга ребенка. Интересно как это можно связать...

//Юлия//, по-моему дурь.

нинулькин, Ага, я тоже так думаю...Потом там было перечислено курение, алкоголь, наркотики, ну это понятно дело :)

А для меня критические ещё остались 13, 20-24 и 28 недели. У меня гиперандрогения.

//Юлия//, ты на метипреде?

нинулькин, а ты оцилококцинум не пробовала пить? У меня как только сопли намечаются - я его выпиваю и все. Тебе наверно подольше попить придется, но хоть что-то будет.

всем доброе утречко! У кого утречко, конечно! :giverose:

nastus-kaktus, я в прошлую Б. в 5 недель штаны Б. носила уже, а сейчас почти 11 и ни разу не одевала, лень выйти на балкон и искать их. :pardon: Правда на брюках верхняя пуговица не застегивается уже.

нинулькин, Сплюшка!!! Я САМАЯ-САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!, дорогие мои еще раз поздравляю с Узишкой.

Ой, девчата, через час буду звонить в клинику записываться на узи на след.неделю. Такое волнение.... Как будто прям сегодня иду. Диск еще записать очень хочу.

нинулькин, я кстати тоже беременный сарафан себе заказала, очень жду успеет ли прийти до 8 сентября, на свадьбу пригласили, планировала его одеть если по размеру подойдет, конечно... ))) Еще маечку Б. заказала уже с капюшончиком! Скорей бы уже. Эти СП так волнительно каждый раз, ждешь ждешь, а они так долго идут... )))

Tusi, пропила уже,сопли вроде отступили,а вот горло,оно вроде и не болит,просто подкашливаю теперь,слава Богу темп-ры нет.

нинулькин, Неа, не пью...сидела на дексаметазоне, поправилась на 10 кг и бросила его в феврале, с того момент свои андрогены я никак не контролировала :(

нинулькин, а от горла вроде гомеовокс помогает.

//Юлия//, я пила как-то метипред месяца 3,у меня от него овуля исчезла,у меня был провышен 17-ОН прогестерон,а в первую беременность,как забеременела сдала его,был в норме.

Tusi, я его употребляю,теперь вот думаю,что от кашля бы попить. :)

нинулькин, у меня тоже нос закладывает, читала что такое бывает при беременности, из-за гормонов, и что может продолжаться всю беременность. Когда проходила лора, она мне сказала что ничего капать нельзя, кроме одних капель (если надо могу посмотреть название, но они дорогие очень) или аквамарисом. Я аквамарисом промываю и все

Я обе бераменности не дышала, с первым с 6 мес, со вторым вообще с 3, мне терапевт сказал, что это бывает у беременных, слизистая разбухает. А после родов - сразу все нормально. На этот раз пока дышу, надеюсь пронесет, так не хочется опять на капли подсаживаться...

... Значит буду стараться естественно родить, не хочу ждать 3 года потом ;)

Надо, конечно, смотреть, какие показания на кесарево... но вот у меня миопия высокой степени (зрение -6), так мне каждую беременность ставят плановое кесарево, а потом я подписываю кучу всяких бумажек, чтоб самой родить :grin: Но, это конечно, все индивидуально!

milacku, держись, дорогая! До развода уже чуть осталось, а потом будешь решать вопрос с переездом? тут уж побыстрей бы, не дожидаясь декрета!

nastus-kaktus, ...мне нравится МАрк-я вчера полночи смотрела имена-но мне тааак непонравилось описание(((тьфу...

Ага, Жень, мне тоже имя понравилось, а как описание прочитала - передумала. Пока выбираю между Фёдором и Мироном. И все-таки очень надеюсь на Вареньку...

... Судя по серцебиению... девочка? ;) больше 140 = девочка!

Ой, я и не знала про такое! У меня на УЗИ серцебиение 160! Вдруг и правда девочка!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...