nafa 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 konffeta, мне Г говорила что можно, но не больше 2/3 стакана в день, ребенку эта доза не повредит, а нервы успокоит и желудок, т.к. у меня и до Б проблемы с ним были, а токсикоз вообще выбил из колеи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nafa 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 konffeta, но за список буду благодарна очень) лучше перестраховаться лишний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 девочки, про НЕСТЛЕ тут писали - вот что было на самом деле Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Какие травы КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮТСЯ при беременности? Алоэ, анис, тую, крокус, барбарис, ракитник, аралию китайскую, корень хлопчатника, пиретрум, желтокорень канадский, чистотел большой, можжевельник, корень жизни, папоротник мужской, омелу белую, полынь обыкновенную, мускатный орех, мяту БОЛОТНУЮ(очевидно душистую все же можно), чемеррицу зеленую, руту. полынь лекарственную, полынь горькую, пижму, душицу, зверобой, землянику, иссоп лекарственный, крапиву, кровохлебку, ламинарию(морскую капусту), донник обыкновенный, шалфей, мордовник. интересно что в первую неудачную Б когда была АНЭ я с первых дней питалась этой морской капустой, прям тоннами ела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Несмотря на то, что чеснок, эхинацея, китайское гингко и женьшень широко распространены и употребляются многими, нет никаких данных о том, насколько они безопасны для беременных женщин. Обычно их принимать не рекомендуется, и если вы делаете это, то несете ответственность сами. Травы в период беременности лучше принимать в виде пищевых добавок и травяного чая: они оказывают самое мягкое воздействие. Имбирь. Чай или печенье с имбирем помогут облегчить утреннюю тошноту. Пить чай стоит маленькими чашечками в течении всего дня, также можно добавить свеженатертый имбирь в жаркое: способствует кровообращению. Капуста. Устраняет отеки. Обернуть щиколотки вареными и охлажденными листьями капусты, также их можно положить на грудь для облегчения боли. Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды. Ромашка. оказывает мягкое воздействие на организм. ее можно принимать в течение всего срока беременности, она снижает газообразование, вздутие живота и облегчает запоры. но пить чай из ромашки следует не более 2 раз в день. Кроме того, чай из ромашки поможет расслабиться. Кориандр. помогает подготовить организм к родам. Съесть 3 или 4 побега кориандра вместе с салатом или приготовить чай из семян. Начинать принимать кориандр за 2 недели до предполагаемой даты родов. Калина. Расслабляет мышцы благодаря антиспазматическим и седативным свойствам. В виде отвара или настойки применяется для смягчения болезненных схваток во время родов. ВНИМАНИЕ: не принимать до начала родов: стимулирует сокращение матки. Фенхель. Чай способен облегчить утреннее недомогание, однако больше 2 чашек в день пить не рекомендуется. Можно добавлять луковицы фенхеля в еду: это снимает тошноту. Чеснок. Добавлять в пищу при готовке для поддержания стабильного кровяного давления. Также помогает укрепить иммунитет и снижает риск появления тромбов. Способствует нормальному росту и развитию ребенка, так как стимулирует кровообращение. Лакрица. Если жевать лакричные палочки, то это поможет избавиться от тошноты. В виде чая стимулирует замедленное пищеварение. Настойки из лаванды, ноготков и зверобоя способствуют процессу заживления, особенно если имеются послеродовые швы. Приправы. Тмин, укроп и фенхель способствуют образованию молока при вскармливании грудью. Шалфей снижает образование молока, когда Вы отнимаете ребенка от груди или практикуете искусственное вскармливание. Люцерна, корень лопуха, морская капуста, крапива - богатые источники витаминов и минералов. Плоды шиповника богаты витамином С и помогают бороться с инфекциями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 konffeta, спасибо. Про меллису нет инфы, значит можно :pardon: Сегодня коктейль пила кислородный, состав: яблочный сок, шиповник и солодка, такая гадость. Я вот не понимаю зачем солодку туда добавляют? можно от нее отказаться, бррррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Странница, ну вот, раздули опять. Дай Бог, чтобы это правда одна баночка была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Вот тут про многие травы написано Ссылки скрыты. в т.ч. и про мелиссу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 а вот мораль этой истории с баночками нестле одна!!! Кормить надо деток натурпродуктом своим!!!в эти баночки какую херь только не мешают!!!!!! у меня друг мой, одноклассник, работает на одной из таких крупных фирм по изготовлению детского питания, и он рассказывает КАК и ИЗ чего производятся пюрешки и соки...брррр фууууу берут яблоки(хорошо что мытые) режут и отжимают сок из них, а вот этот жмых который остается-пускают на пюре детское, ..... я ЭТО своему ребенку давать НЕ ХОЧУ... а вы как хотите...(ну это те кто кормит баночками и продолжает кормить ими..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 а вот мораль этой истории с баночками нестле одна!!! Кормить надо деток натурпродуктом своим!!!в эти баночки какую херь только не мешают!!!!!! у меня друг мой, одноклассник, работает на одной из таких крупных фирм по изготовлению детского питания, и он рассказывает КАК и ИЗ чего производятся пюрешки и соки...брррр фууууу берут яблоки(хорошо что мытые) режут и отжимают сок из них, а вот этот жмых который остается-пускают на пюре детское, ..... я ЭТО своему ребенку давать НЕ ХОЧУ... а вы как хотите...(ну это те кто кормит баночками и продолжает кормить ими..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Привет всем! Девчонки, ничо понять не могу. Пролежала неделю дома, ничо не болело, чувствовала себя отлично. Пришла на работу и пипец - начало все болеть, и причем не понятно, вроде не похоже на боль при М. Она както больше какбудто сконцентрирована прям в одной точке возле лобка. И таз болит и ваще... Не могу понять. то ли это отого что сижу на жестком стуле, вроде если встать - все проходит.. У кого-нить есть подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 konffeta, ты знаешь, производитель производителю рознь. Некоторых я тоже никогда не куплю (например, баб.лукошко), но заморачиваться с собственным изготовлением, если есть возможность купить хорошие пюре (например, гербер) не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Tusi, ну а я не ленюсь, и готовлю своему ребенку все сама..ничего сложного в этом не вижу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки а если вдруг начинает болеть то справа то с лева примерно где яичник,боль такая колющая-это и есть связки или что другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Satarh, Даш у меня тоже самое..время от времени мучаюсь до сих пор..это связки матки тянут яичники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Sonara, это аллергия на работу))) может стульчик поудобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 milacku, аааааааа, капец, я буду требовать стационар у врача на 20-24 недели...первый долгожданный, пусть следят за мной. Да, конечно, лучше села и поехала, чем стоять в маршрутках, трястись как неизвестно кто, плюс вонища, давка :bad: пользы явно меньше. Если перерыв хотя бы 3 недели, то в 12 самое то идти, я тоже делала в 9 недель, иду как раз через 3 недели, будет 12 Я дольше ждать просто не смогу. Вот и меня поясница всё больше и больше беспокоит. В след. понедельник иду к врачу, скажу обязательно про это...а то мне страшно, а пока папаверинчик буду на ночь ставить. nafa, я уже тоже 4 сделала, и делала каждую неделю получается, а всё мои долбаные страхи и переживания :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 konffeta, О как, про чеснок, с моими показателями крови как раз можно чесночок есть, чтобы улучшить кровообращение и предотвратить образование тромбов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Всем привет, недельчатых с недельками! Трудно поверить что некоторые уже к концу первого триместра подходят! :giverose: Agape, на таком сроке совсем не страшно, не переживай. :giverose: нинулькин, трудно в нашем положении избавится от простуды, сама мучаюсь и все никак Мари3103, ух ты у вас уже 3ий?! девочку вам непременно!!!! Если у нас второй мальчик будет, то на 3ю Б возможно не решусь, ну или лет так через 5 :grin: konffeta, конечно не надо животик втягивать, совсем не время! Расслабься и тонус уйдет, ляг поспи с дочей во время дневного сна! milacku, мож действительно лечь полежать в стационаре, отдохнешь, журнальчики почитаешь. Чего сомневаешься? жмых который остается-пускают на пюре детское, ..... какой ужас! гнилые фрукты и червивые там тоже наверняка никто не выбирает! :scratch: Уверена, не все такие, но все равно не доверяю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 А чего вы так к жмыху привязались? это же не мусор, а та же часть фрукта, как и сок. Я вот например всегда когда сок отжимаю, жмых не выкидываю, а разбавляю его с водичкой и сахаром и получается очень вкусное пюре. Сама ем с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Sonara, а никто на этом производстве яблочки не чистит и от семечек не освобождает и в этом жмыхе никакого сока, никаких питателоьных веществ не остается.... пюре поправилам-мякоть перемолотая вместе с естественным соком а не добавленным..это ведь ПЮРЕ из яблока, а не жмых с соком.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 да что попусту спорить чем кормить ребенка-всё равно каждый сделает по своему, кому как удобнее.... и каждый прав по-своему! Эти споры бесмысленны! У нас в теме сентябрят -2009 девочки так простите"пересрались" из-за таких пустых споров... что прям компы у нас "горели" от жарких споров.... А результат?! Каждый остаётся при своём мнении, нервы себе и другим поматали,а те кто подвержен влиянию-так и метались от одной точки зрения к другой-опять же ничего хорошего! Так что я считаю, каждый высказывает свое мнение,НО НЕ ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ ТЕХ, КТО ДУМАЕТ ИНАЧЕ!!!!!! А то не хотелось бы опять слушать пустые дебаты-особенно когда говорят такие "факты" типа: да тебе сколько лет и сколько мне....... или -вот когда будет у тебя стоьлько детей как у меня.... В общем надеюсь у нат тут тишь и благодать будет :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 konffeta, ой сильно пнула то?Ты давай расслабь живот уже,не дело его втягивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 живот тоже втягивать перестала, так он торчит как пятимесячный теперь) и штаны не застегиваются.Даже самый большой размер что у меня был.. чую, надо покупать обновки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 сижу ем заказную пиццу, полезную пищу мой организм отправляет в туалет(йогурт и апельсин съела утром- все в туалете :bad: ) Когда же это кончится :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения