nafa 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 kootj, я сама не пойму почему так, всё полезное постоянно стало отправляться в туалет, а стоило съесть лапшу быстрого приготовления (знаю, что не самый полезный продукт, поэтому стараюсь хоть никакие специи туда не класть), так почему-то полегчало и вообще хорошо стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 хаха, я в первую Б в токсикоз ничем не могла питаться кроме быстросупов типа Горячая кружка. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 //Юлия//, мне еще дозу утрика увеличили до 400 + уколы но шпы... Но что то пока не помогает... *Вичка*, сомневаюсь из за питания. Сама знаешь как у нас кормят, а мне принести некому будет... Там буфетик есть не далеко, но там только выпечку, соки продают. Ну в общем если завтра на связь не выйду, значит не теряйте: лежу в стационаре. Девочки, помните я писала что мясо даже представить в мыслях не могуу, так вот, у меня прорыв: на той неделе с курицы начала, а сегодня говядину отварила - и на УРА схомячила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 нинулькин, ну как...я аж проснулась..мне кажется сильно... milacku, о)))какое мясное достижение))))я первый раз за день только поела...полпятого вечера...кошмар..ниче нелезло...тошнииит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 konffeta, а я наоборот с утра и в обед с аппетитом,а вот после уже аппетита нет,но заставляю иначе ночью проснусь от голода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари3103 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Мари3103, ух ты у вас уже 3ий?! девочку вам непременно!!!! Если у нас второй мальчик будет, то на 3ю Б возможно не решусь, ну или лет так через 5 :grin: *Вичка* , спасибо огромное за пожелание, сама доченьку безумно хочу! Ну если уж третий парень, то пожалуй всё... хотя - кто знает... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 нинулькин, ляля фигуру бережет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 девочки, а я сейчас хотела блинов нажарить (жара наконец-то спала, гроза на улице), но дома не оказалось яйца... наварю-ка, картошечки, подумала я.... но там только 1 картошинка дочке в суп была... несудьба подумала я иии..... наелась соленого сальца. теперь, запив его тархуном, сижу довольная )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 konffeta, не знаай,талии хоть и не было особо,но всё равно расплывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Sonara, nafa, я тоже грешу: быстросупы - они такие вкусные, ммммммм и лапша которая кипяточком заливается, я со специями ее ем, в них весь кайф :grin: :grin: :grin: , . Точно девочки, возьму их с собой в стационар и буду питаться там, если совсем голод к стенке прижмет konffeta, бедненькая, а я все лопаю и лопаю и постоянно хочу чтонибудь жевать. Видела я одну такую девочку сегодня в стационаре (год назад родила), разговорились с ней, так она тоже всю беременность ела и ела.... Теперь такая толстая :scratch: Неужели и меня такая учесть ждет, что делать то, а когда голодаю, сразу тошнит, сосет, журчит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 milacku, а фруктами нельзя заменить?Или салатиками овощными?Вообще набранное за беременность и правда трудно скинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 а мне вот захотелось вареников с картошко-придёт муж с работы заставлю картошку приготовить, а сама ка-нибудь постараюсь замесить тесто.И ... надеюсь мнямка будет, с маслом подсолнечным деревенским настоящим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 я после первой Б все набранные 13 кг скинула за полгода. Ничо не делала. Ни диет. ничего. Просто кормила грудью до года. А щас думаю, что будет сложнее. Всетаки уже не 20 лет, да и первоначальный вес до Б был почти такойже как в прошлый раз на 9ом месяце))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Sonara, я до первой беременности была 65,рожать пошла 80,сейчас 52кг,но мне кажется это потому что гормоны пришли в норму,надеюсь за эту беременность поменьше набрать,хотя не знай как получится,малыш не мелкий будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 у меня подруга после вторых родов весила 90 кг. И за полгода сбросила 34! И сейчас она худее меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 нинулькин, я в основном фрукты - овощи и хомячу)))) Лапшу или быстросуп - это на работе я когда голодала, дома делаю овощные рагу, сейчас вот отварное мясо подключила :pardon: Компотики и морсики делаю из того что в саду растет. Сладкое не ем, иногда только творожки покупаю, йогурты, а мучное, сахар, выпечка - под запретом. Причем у меня может за день килограмм прилипнуть, а потом также неожиданно отлипнуть :grin: Но с весом перебор все равно есть. А так целый день жую либо овощи, либо фрукты, сейчас вот малосольные огурчики делаю, нямка :grin: когда их нет дома, тогда хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 я с дочкой после токса (после 15 недель) трескала булки только так!!!! комплексные обеды, а потом еще на работе несколько раз чаек со сладостями-печенестями. да и с подружкой в декрете тоже ходили по кафе - пироженки и пр. нямки трескали. набрали мы с ней по 14 кг примерно. у меня доча на 1 кг меньше ее родилась. мы за полгода после родов точно пришли в норму, а она дальше худела. я до Б весила 58 кг, она 54. так и вешу (сейчас с токсом 56-57), а она - 52..... мы гуляли практически каждый день с колясками - круги по 3-5 км наматывали - некогда там жирку плодится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Странница, ага я тоже много гуляла и долго гиппоаллергенную диету держала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 девочки, а у вас тоже реклама валдая и мазы только в форуме? а на личной страничке этой рекламы нет.... я завтра иду днем первый раз на прием в консультацию при родоме. надеюсь, меня-таки возьмут на учет. вроде одна я в 10 недель еще нигде не была :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Была у врача, меня выписали с больничного, завтра уже на работу. С одной стороны соскучилась уже, с другой, знаю, что за такое длинное время там много не сделано и будут всякие нюансы. Захвачу с собой валерианочки, чтобы не переживать лишний раз. Надеялась, что у меня уже прошел токсикоз, и я смогу действительно наслаждаться беременностью. Ан нет! Вчера вырвало после завтрака. И потом очень мучилась долго после обеда. Уплетала вчера сухую рыбку, а потом запивала йогуртом. Муж смотрел на меня как на психа. Но мне было так вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девчонки толЬко из больницы.Пошла в туалет а там кровь!Я в ужжасе в панике давай Г звонить она как узнала где яи(200км от москвы в Суздале) нет говорит ехать нельзя иди там врача ищи пусть сделает и кровоостонавливающий укол я в местный роддом тетя врач смотрела на кресле залезла так основательно,а потом внешнее узи делала плохо там видно- она причитает,вот так все мутно это воспаление или инфекция а я лежу в монитор смотрю,точечку белую разглядываю и вижу мигает,говрю ей так вот же сердце-она ну да вроде бьется а до этого еще глядя на мое предыдущее узи где все идеально выдала мне следующее: а че это у вас срок по месячным не совпадает со сроком по узи,отстаете!Я ей там что то про овуляцию на 17 день попыталась брякнуть,она говорит а причем тут О?я вообще отпала... Но главное все нормально, только отслойку она увидела и уколы прописала,но кровь прямо бурая,а сегодня должны бы были быть месячные,говорят же что у некоторых М идут и во время беременности или это миф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Satarh, Господи, пусть все будет хорошо у вас!!!!! Кровь говорят бывает что идет, но вроде в норме не должна.. Лежи побольше, утрик, папаверин, кровоостанавливающее (я просто не знаю что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Satarh, держись,бывает гематомы так выходят,бурой кровью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Странница, я ж писала тебе что я тоже вообще нигде не была..нужна на учет идти..а мне лень и страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Satarh, Дашуль, ТТТ чтоб все обошлось!!!это видимо старая гематомка выходит!!отдыхай побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения