Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Satarh, держись, Даша!!! все будет хорошо даже не смотря на некомпетентность врачихи той.... про О - это улыбнуло :friends:

konffeta, Женя, я помню.... но у тебя еще на 2 недельки больше в запасе, чем у меня, поэтому я так и написала.... а 10-недельных "неучтенных" в нашей темке нет :)))

п.с. все хотела тебе написать - очень поднял настроение твой пост в блоге ботоксной красотки

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

да. Гематомка может выходить. Мне моя тетя гинеколог когда прописывала лечение по поводу отслойки неделю назад так и сказала - если через неделю-две увидешь на прокладке коричневое пятно - не пугайся, это вызодит гематомка. Она бывает выхождит а бывает нет. У всех поразному. А еще она мне сказала что отслойка на таком сроке (именно в дни предполагаемых М) настолько частое явление, что среди современных врачей считается уже чуть ли не нормой. Все мы через это проходим)))

konffeta, Женюлькин с неделькой,только сейчас увидела!

Была на узи в субботу все у масика хорошо 15,5мм. Сердечко бьется;))

рысик, Поздравляю с отличным узи!

Satarh, держись, у меня тоже были коричневые выделения, правда, немного. Кровоостанавливающие, магний+B6, валерианка, утрожестан, папаверин - помогло.

Странница, у меня ваще не открывалось мое сообщение, я думала оно не отправилось, три раза отправляла, его нет, ну думаю не судьба...пойду посмотрю чего там написала))я уж забыла))

нинулькин, пасиба)))))) :giverose: :giverose: приятно))

рысик, с удачным узи Анют!!

оо..я в этом говноблоге аж три сообщения отправила)))вот сайт глюканул))))

ну зато такой долбанутой и три раза написать надо , мож пару слов дойдет))

спасибо большое девочки ...меня тоже эта тетка улыбнула не смотря ни на что,но она молодец приняла меня хотя могла бы послать,она мне таблетки кровостонавливающие прописала и уколы и еще глюкозу в вену,пока я тут посижу хоть 3 дня уколы поделать,потом поеду у Москву

konffeta, аааааа, Женяяя, я ржу :)))) а я подумала что ты спецом ей три раза отправила, чтоб дошло хоть что-то :)))

Девочки, кто еще мучается поясницей? вот что нашла:

Ссылки скрыты.

В общем я решила не ложиться, похожу дальше на дневной стационар..

Странница, Жень, дайте хоть ссылку тоже посмеяться ;)

Всем приветульки)))

Девулечки с недельками и с хорошими узи))

Ссылки скрыты.

Накрыл меня токс, лежу страдаю((( Вчера кошмар вообще был, сегодня хоть по легче, еще и на работу поперлась :swoon2: ))) Фиг его знает чем спасаться, но если так дальше пойдет, то начнут догадываться о моем положении)) А я кроме мамы еще никому не рассказывала)) Меньше знают - крепче спят)))

Я тоже завтра на узи))) :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: ай-ай-ай, ой-ой-ой, аж поджилки трясутся))))

milacku,

http://www.babyplan.ru/blog/post/92304/130672/page/7

только на первую страницу отлистай.... ОСТОРОЖНО!!! "ненормативная лексика", читать с улыбкой и воспринимать все с юмором.

Странница, круто.... я как то за то, чтобы уважать людей... Но интернет есть интернет, чего в его просторах только не встретишь. Девушку жалко, но это ее выбор.

milacku, питание дааааа, один большой минус! Но мож лучше булочки с соком и покой? :grin: Когда еще так себя побалуешь! :giverose:

kootj,

Так что я считаю, каждый высказывает свое мнение,НО НЕ ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ ТЕХ, КТО ДУМАЕТ ИНАЧЕ!!!!!! А то не хотелось бы опять слушать пустые дебаты-особенно когда говорят такие "факты" типа: да тебе сколько лет и сколько мне....... или -вот когда будет у тебя стоьлько детей как у меня....

хорошо сказано, но дебаты будут, без них никуда! :grin:

Мари3103, отважная :grin: а сколько мальчишкам твоим?

milacku, кушай на здоровье, сбросишь все, лишьбы желание. да и судя по описаному рациону тебе большой набор веса не грозит! Я тоже набрала 18 за Б, а сбросила 25 :pardon: причем легко...

Satarh, кошмар, отдыхай! Перепугалась то наверное как! А врачей некоторых надо на практику на БП посылать, почитали бы месяца 3-4, знали б больше. :scratch:

рысик, с хорошим узи! :giverose:

milacku, :grin: да, в инете много разного-страшного понасмотришься. а девушка типичная "блондинка" с замашками королевы, в этом ее беда, от этого все проблемы. вот правда говорят, что не ценят те, кто легко получает...

Я умирала от смеха читая этот чудо-блог!!!

*Вичка*, да перепугалась страшно,думала- все,а еще ужас в том что у меня в прошлый раз ЗБ было выделения начались 9 августа!

Satarh, выздоравливай скорее! Ничего, что тетка про овуляцию не знает, зато хоть таблетки выписала и сердце посмотрели.

Сплюшка, спасибо,да меня мама моя наругалась говорит человек тебе помог а ты?Но мне уж очень весело было,и смех и грех: делает мне узи,такое по животу,аппарат мне ровесник, говорит: так плохо видно,это потому что восполения и инфекции,лежу слушаю ее в пол уха,мысли все лишь бы ребенок был жив,смотрю в монитор и говорю ей:вон же точка мигает- она да?ты думаешь это оно?))))))))

зайки...у меня живот болит....нехило видимо долбанула.......ношпы выпью пойду..

папаверина как назло нет

Satarh, Ой, Даш, ну главное, ты знаешь, что это оно и успокоилась! ;)

Я сегодня звонила в больницу рядом с домом (у меня через дорогу роддом) . Думала может, туда на учет встать, вроде подешевле должно быть. Да, дешевле, но так облаяли по телефону, что всю охоту отбили. Совок, блин...

и ношпа-1 таблетка осталась(((

konffeta, ложись полежи. И с неделькой тебя! :friends:

Сплюшка, это да,спасибо,надеюсь все наладится. konffeta, может мужа отправить за ношпой?

milacku, а где обещанные упражнения? :) жду с нетерпением, а то ума не приложу какие упражнения делать, у меня есть для спины, но можно ли их при Б не знаю, в нете нормальных комплексов не нашла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...