Странница 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Женя, тогда поставь побольше прогика.... отдыхай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 milacku по поводу продажи дачи. Предложила знакомому типа как инвестиция, он сказал, что место не очень, там типа бурная промышленность в этом городе и были проблемы с радиацией, щас вроде нет, но нет и гарантий что промышленность не будет развиваться. Еще сказал проблема, что нет всех коммуникаций, он за подвод газа к своему дому в коттеджном поселке, газ шел в 3х метрах от участка, заплатил порядка 500т.р. Сказал как инвестиция не годится. По поводу риэлтора другой знакомый сказал, что никого посоветовать не может, все были плохие и дал такой совет "мой совет - пусть дадут знать соседям всем что и почём продают и на ЦИАНе разместятся, 50 руб в месяц вроде за объяву там стоило раньше" Девочки пологаю что вы все и так это знаете, но все равно я вижу сообщения, что кто-то пропускает УЗИ на сроке ок 12 недель. Из инфы в нете я поняла, что исследование на синдром Дауна и т.п. после 12 недель делать уже бесполезно, ничего уже не будет понятно, поэтому я думаю не стоит пропускать скрининг на этом сроке даже если не так давно было узи. Мне понравилась статья про узи здесь Ссылки скрыты. (в комментарии от Маня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pravovedka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки привет! Недавно отметилась, спросила про поездку и укатила в Крым. Ехали 12 часов, но в целом все прошло нормально. Ставила Вибуркол на всякий случай, боялась что меня в авто растрясет, но вроде обошлось. Правда, ночью муж разбудил нечаянно, так я проснулась - будто мышцы болят, не тянущая, но боль. Снова поставила, сегодня вроде бы не беспокоит. Вывод - ехать только без угроз, страха и постоянно останавливаться и ходить - на меня как на дуру смотрели когда я на заправках вокруг шуровала))) Появилась проблема на море - не знаю что поесть! Позавтракали, уехали на пляж и собрались провести день почти до вечера. А я есть хочу часто очень и если не поем - живот сводит, начинает тошнить, совсем плохо становится. Вот я сперва яблоки сгрызла, потом орехи, потом кукурузу, потом мороженное, но постоянно была голодная! Приехала домой и токс начался - вместа шашлыков на мужа день рождения съела грейпфрут и ушла с праздника((( На пляже боюсь что то покупать - там одни чипсы да мороженное, плюс непонятного вида пахлава и самса. Брать с собой - испортится, ведь день на солнце не шутка. В общем на завтра с едой так и не определилась((( Насчет УЗИ тут поднималась темка - мне пришлось сделать уже 3 узи, все по назначению врача. Очень много прочла на эту тему и успокоилась! Теперь понимаю, что это накруты врачей, еще с того времени, когда аппараты были допотопнымы. Излучения у нас везде, УЗИ это всего лишь волны, мы их не слышим. Малыш это тоже человечек, он их тоже не слышит. Ну а насчет датчика - так во время секса не та осторожненько "датчик" работает)) Но это я так, не убедить, а успокоить тех, кто боится! kootj, ты вроде бы спрашивала где отходнуть в Турции? Мы в прошлом году были в Бодруме на Эгейском море - сказка. С Кемером, Анталией и тем более Аланией вообще не сравнится! Там сааамая комфортная температура в Турции. И очень очень красивый город, есть на что посмотреть. Xia, мы с мужем подумываем от скрининга вообще отказаться! Очень много результатов ложных. Подругу заставляли прерывание делать, она не согласилась и дочурка родилась без синдрома Дауна!!! Это для меня самый яркий пример - я видела как она мучалась и плакала. А потом они с мужем решили рожать во что бы то ни стало и воспитывать свою кровинку! Мы тоже родим, потому смысла в этом скрининге пока не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 да. Гематомка может выходить. Мне моя тетя гинеколог когда прописывала лечение по поводу отслойки неделю назад так и сказала - если через неделю-две увидешь на прокладке коричневое пятно - не пугайся, это вызодит гематомка. Она бывает выхождит а бывает нет. У всех поразному. вот у меня видимо так и не вышла... была на узи почти месяц назад, сказали - жди, все жду... у меня муж сегодня принес 3 курицы (в марокко принято покупать живых, потом при тебе их режут и ощипывают, а домой приносишь теплые тушки). Так я не смогла к ним прикоснуться чтоб разделать, только виду сразу рефлекс :bad: бррр.... когда же это закончится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 milacku, а у меня поясничный остеохондроз 2 степени. Я и без этого страдала со спиной, а теперь и вообще боюсь как будут дела идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Всем доброго утра!Талия у меня расплылась уже на 3см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Что-то поясница не на шутку разболелась...даже усесться не могу толком.....Прям тянущие такие боли. Девочки - это сильно страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 //Юлия//, может это у тебя остехнодроз проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Tusi, Может быть.....но настолько неприятно....жуть Хоть бы для малыша не опасно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 //Юлия//, попробуй папаверин поставить или но-шпы выпить. Если поможет - то тонус был, если не - остеохондроз. Хотя лучше с врачем проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Tusi, С собой блин ниче нет, ни ношпы, ни свечей...А работать и работать ещё до конца рабочего дня. К врачу потащусь в понедельник. Тонус может так в поясницу отдавать? При этом в животике полный комфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 //Юлия//, а в мед.пункте ничего нет?Кстати мой пузик в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 нинулькин, ну если только ношпу и найду...но мне такое слаенькое обезбаливающее никогда не помогало, при всех болях спасалась более сильными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 //Юлия//, тебе сейчас сильнее нельзя в любом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 нинулькин, знаю, поэтому сижу, терплю, на стуле вся изъёрзалась уже...неудобно сидеть вообще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Всем приветик. Девочки, а мне 1-ый скрининг уже на следующую неделю назначили, пойду на УЗИ 15 августа, кровь 17 августа. Врач сказала, что самый информативный скрининг в 11 неделек. Уже сейчас как то страшновато , токсикоз начинает отступать и из ощущений только болезненная грудь, да и животик то не очень растет, говорят у некоторых до 15 недель особо не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Доброе утро всем)) Я вот чота сама себя не узнаю. Стала жутко плаксивая. На пустом месте слезы лью.. даже просто так, неиззачего. Такая тоска иной раз нападает, аж выть хочется. У вас тоже так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 marianda, тебе совсем чуть чуть до узи осталось. А я пойду 15 числа к врачу на прие. Наверно тоже даст наравления на кровь, узи. А узи у меня будет 22 августа в 12 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djakonda 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Всем привет. :wave: И я на следующей неделе на узи, какраз 12 неделек будет, и кровь тогдаже хочу сдать, переживаю жуть... konffeta, Читала твое сообщение про животик, как сегодня дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 //Юлия//, мне делают 1 раз в день укол в/м ношпы, если есть кому делать то делай, раз таблетки не помогают. Мне как раз от поясницы делают, а еще увеличили в 2 раза дозу утрика, и сегодня гораздо лучше себя чувствую. Вчера - позавчера тоже загибалась от поясницы, при этом живот не болел. Но у меня нет остеохондроза. Девочки, а я тоже, скрининг конечно сделаю, но чтобы там не написали я буду ребенка сохранять. Знаю тоже, что много ошибок бывает, а я верю, что Бог Который дал мне дитятко, Он его и сохранит и ребенок будет здоровый Так что для меня эти скриниги просто врачебная необходимость, не более. Упражнения счас сфотаю, выложу, вчера просто от боли загибалась, не до них было. Я их делаю утром, но вот уже подумываю может почаще делать??? Завтра спрошу у доктора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 milacku, а в таблетках ношпа не так эффективна как в уколах? Просто муж боится ставить, а так всегда мне мама ставила, но к ней мотаться опять каждый день не хочу. А я дюф пью по 3 т. в день. Может ещё 1 добавить, вдруг боли уйдут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djakonda 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 //Юлия//, :wave: у меня когда болит поясница (редко но бывает) я ставлю папаверин и пью магне б6, эта терапия мне очень хорошо помагает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 milacku, я с тобой очень согласна по поводу скрининга,записалась сегодня на вторник.Мне вообще аборт предложили делать,когда я узнала о Б,но мы с мужем решили,что раз так получилось заБ ноежиданно,то надо дать шанс этому ребенку.Мы вообще неожидали Б,т.к. мне сказали,что надо опять лапару делать,а тут на-Б!Без операций,без ничего!Боюсь,конечно,что может вылезти что-то нехорошее,но молюсь,чтобы все было ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 //Юлия//, я тоже хотела 22го на скриннинг идти, но почитала статью и решила идти в пятницу 19го, в неполные 12 неделек. с дочкой тоже вроде в 11+3 или как-то так делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 а для меня скриннинг очень важен, т.к. я видела много больных деток, их родителей и не один день- 3 месяца была на практике в центре дневного пребывания особых деток - видила как они себя чувствуют, ведут, играют, едят.... это очень большое испытание и сложности не только для родителей, но и для самого ребенка. поэтому при необходимости буду делать амниоцентез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения