нинулькин 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Странница, ты морально гова прервать беременность,ведь это будут роды...я вот что-то не могу морально даже представить такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Мне вообще интересно, какой процент мам, узнав, что результаты скрининга не соответствуют нормам, будут готовы прервать беременность? У меня у сотрудницы подруге ставили синдром Дауна ребенку. Тоже по скринингу, и по первому и по второму. Она кучу врачей обошла, ревела все время. Но прервать не решилась. Уже готовилась растить дауненка, перечитала кучу литературы, даже полюбила его таким какой есть, сыклась. А в итоге родился здоровый малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки, а мне сказали первый скрининг в 12-14 недель пройти... Я и не спешу.... Ладно, завтра наверное заеду к своему лечащему гинекологу узнаю... //Юлия//, я утрик ставила по 200 в день, врач сказала увеличить до 400, но я вчера 300 ставила и уже полегчало... Может тебе тоже прибавить 1 таблеточку, посмотреть? Но шпа в уколах мне хорошо помогает. Ну говорят что всегда уколы более эффективны чем таблетки, и вроде легче переносятся. Я сама себе умею ставить в попу. Немного сноровки и.... опа Магне В6 я тоже пью с ранних сроков и до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 нинулькин, я морально не готова положить свою жизнь, здоровье, жизнь дочки и мужа на безуспешные попытки вылечить неизлечимо больного ребенка. от этого страдать, винить себя в том, что он такой родился и теперь мучается. лучше один раз пережить прерывание. да, назовите меня жестокой, если хотите, но живые здоровые не заслуживают отсутствия внимания ради 100% больного с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Нееее, я не представляю себе, как это первать бременность...я к этому так долго шла, я столько испытала на своей шкуре....что никакие диагнозы не страшны. А учитывая, что часто они являются ошибочными, то :pardon: Мне врач сказала скриннинг длать в 11-13 недель. Поэтому я выбрала серединку. Но в любом случае в понедельник у врача спрошу, я всёравно в планую клинику пойду, там хоть сегодня оплачивай и делай. Поэтому с датой мне без разницы. как скажет врач. milacku, прибавила таблеточку дюфа. Выпью сегодня 4. А завтра куплю магне В6, а то денег нет сегодня с собой А как его пить девчат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 //Юлия//, учись делать уколы сама)) пригодится в жизни. Я себе сама уколы делала, и ребенку тоже, таким образом избегали ненужных госпитализаций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 я имела ввиду по результатам амниоцентеза, а не по результатам скрининга, об этом я писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 //Юлия//, я пью, 2 раза в день утром и вечером! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Как думаете на узи идти в 11 и 4 или в 12 и 4? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Sonara, да сама то я смогу поставить кому-нибудь а вот себееееее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 нинулькин, Тут мнения разделятся сейчас. А почему нельзя допустим ровно в 12? Я иду в 12 и 1 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 //Юлия//, потому что муж изъявил желание присутствовать,а может он только в субботу,поэтому это либо 11 и 4,либо 12 и 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 //Юлия//, учись, я тоже не могла, а жизнь заставила :grin: Магне при угрозе пьют до 6-8 табл в день, а для профилактики я пью по 2 таблетки, только решаюсь отменить, так обязательно что то случается :pardon: Кстати покупай Магнелис В6, состав такой же, только это русский аналог, стоит в 2 раза дешевле Девочки, давайте не будем про прерывание, пусть каждая сама решает, но это очень больно читать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 нинулькин, я тебе завтра скажу, у врача своего узнаю на этот счет (даже не у одного: у одного у которого сейчас на стационаре наблюдаюсь, а у второй - на учете стою, и та и та мне очень нравятся, обе с большим опытом именно в акушерстве ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 milacku, ага давай,буду ждать!В тот раз я вроде ходила в 12 и 3 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 milacku, и мне пригодится)))))тоже еще думаю когда рвать когти на узи))) Джаконда, я сегодня получше...вроде не тянет живот... нинулькин, с неделькой тебя, дорогая :giverose: и всех остальных девочек, кого еще не заметила с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Не глянула сейчас с первым тоже ходила в 12 и 4,вот какие мы были,сосали большой пальчик. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Мн тоже интересно будет послушать сосколько лучше идти на узишку, вдруг и я дату изменю milacku, Магнелис В6 видела в аптеках, тоже удивилась изначально почему такой разбег цен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 нинулькин, Какие хорошенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 konffeta, спасибки,дорогая!Пузик свой выложила в профиле,утренний,на голодный желудок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 А вот такие мы были в 32 недельки и весили 2200. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 я ко врачу в след раз в пятницу пойду, она мне должна сказать про узи и т.д. но меня не будет. ровно с 12 по 13 неделю, поэтому, наверное, я до отъезда схожу, чтобы быть спокойной , то есть где-то в 11+. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Привет девочки! Вот и я, пропащая. За два дня столько написали, но я перечитала. Jacaranda, как ты интересно пишешь про ЮАР, никогда б не подумала что может быть лучше Германии, и не жарко вам там? Пока что нам холодно . Уже не дождусь, когда эта надоедливая зима кончится. А летом терпимо жарко. Около +32-35. Мы ведь уже ближе к Антарктике живем, не около экватора. В районе Кейптауна даже вода в океане ледяная! Температура воздуха ок. 35, а воды +12-14. Я один раз там покупалась и больше не полезла. :grin: Правда с другой стороны страну омывает Индийский океан, вот там вода теплая. Jacaranda, а что значит апостиль??? апостилировать бумаги??? Апостиль - это государственное заверение документов. Т.е. туда прикрепляют бумажку, что документ не поддельный. Причем ты их можешь апостилировать только там, где они выдаются. К примеру, если ты живешь в Ульяновске, а родилась ты, скажем, в Бишкеке, то тебе придется ехать в Бишкек для того, что бы поставить апостиль на свидетельство о твоем рождении. Некоторые документы можно заверить лишь в столице (во всяком случае в Казахстане. Такие документы как справка о несудимости и дипломы об образовании). В мин. юстиции поднимают все документы и оригиналы подписей и сравнивают их с подписями на твоих документах. Как вариант ты можешь выдать на кого-нибудь доверенность и этот человек может апостилировать твои документы за тебя. Поэтому я тебе советую узнать уже сейчас и начинать заверять документы, потому что потом, когда время будет поджимать, ты себе основательно потрепишь нервы. А сейчас ты всё можешь сделать не спеша. Девочки, я так хотела в сентябре к родителям в Казахстан съездить, но сначала муж начал отговаривать, а потом с мамой поговорила, мама тоже отговаривает меня ехать. Говорят, что слишком много перелётов. Да там еще состыковка такая дурацкая, что в Абу Даби придется 10 часов ночью сидеть. Эх, расстроилась я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djakonda 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 нинулькин, такие лапусикиии, класно konffeta вот и хорошо что неболит Jacaranda, :wave: а может родители к тебе смогли бы приехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 нинулькин, Нин, я посмотрела уже, только у меня большая не открывается, пришлось с уменьшенными сравнивать, ну конечно по сравнению с первой фоткой замеееетно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения