*kitten* 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девочки, а со скольки на учет ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delona 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 *kitten*, я не знаю как в обычном случае, может быть и также, у меня получается будет 8 недель акушерских... просто в прошлом у меня был выкидыш и я наблюдаюсь в кабинете по невынашиванию. Сейчас была на приеме мне направления на анализы дали и к терапевту, без этого на учет не поставят вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 *kitten*, я тоже пытаюсь встать на учет, но мне сказали что не раньше 6 недель, когда уже будет полная уверенность что это маточная беременность. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 всем привет! к моему больном горлу и заплывшему носу прибавился кашель ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 milacku, на счет йода - я правда не знаю как всем выписывают, просто надо сразу проверять общее состоянии ЩЖ и смотреть,например, при гипотериозе йод бесполезно пить,т.к. функция ЩЖ понижена и она не может в полной мере из йода вырабатывать гормон ЩЖ тироксин (т4), это ситуация когда ТТГ повышен, а Т4 понижен. тогда назначают терапию левотироксоном - синтезированным гормоном, в зависимости от ситуации - различные дозировки. но ты говоришь,что у тебя ТТГ в середине нормы, в идеале он должен быть на нижней границе, а Т4 на верхней. только ты главное не волнуйся, у тебя все норм главное проконсультируйся с врачом, что он скажет а йод можно получать и из повседневной еды - йодированная соль, рыба, водоросли (другие продукты мне на ум не приходят). я завтра пойду к эндокринологу, уже неделю попасть не могу, то анализ поздно вечером результаты только пришли, то конференция, то позвоню талоны закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 *kitten*, я уже на учете у гематолога... к гинекологу ходила открепляться, т.к. буду вести в платной, а так они меня тоже уже готовы были поставить. факт Б подтвержден анализами - значит уже обязаны ставить, а ели еще есть невынашивание в прошлом то ставят очень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Анэчка, мне врач сказал, что прописывают всем беременным с нормальным уровнем гармонов ЩЖ Я точно не знаю свой ТТГ, в субботу пойду, посмотрю еще в карточке. Просто мне сказал врач, что ТТГ - в отличной норме(ну я и подумала, что это наверное самая середина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Delona, поздравляю с хорошим походом к Г, так держать и дальше :giverose: milacku, отличная динамика :thumbsup: я завтра с утречка замочу тестик, у меня полоски сравнялись, но для закрепления еще сделаю nastus-kaktus, выздоравливай :giverose: , что это за хворь такая к тебе прицепилась Анэчка, с недельками тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 pluta, спасибо. У меня прямо отлегло немного от сердца... Я спросила еще сегодня у врача про разные ощущения в пояснице, животике, слева, справа. Она сказала - что это все допустимо и нормально даже, главное чтоб не было ОСТРОЙ боли. А в моем случае, так это не просто допустимо и нормально, она сказала, что наоборот ее бы напрягло отстутствие ощущений у меня Так что я тоже успокоилась. Решили отменять папаверин потихоньку, завтра перехожу на 1 свечу на ночь...Врач сказала понаблюдать за собой. nastus-kaktus, а у нас не ставят До подтверждения именно маточной беременности в срок 6 неделек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 milacku, ну может у тебя нормально,я просто подумала,что ты знаешь значение своего ТТГ я знаю,что точно надо снижать его есть больше 2х значение.завтра,если попаду к врачу,все узнаю pluta, спасибо :giverose: девочки,а можно я свои тестики покажу? я правда неделю назад делала, но сфотографировала и больше не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Анэчка, отличный результат :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Анэчка, конечно!!!!! Это же такая радость!!! Я сдавала хгч, прогик и ттг, когда увидела что хгч был 35, то сразу прогик посмотрела, а ттг - поверхностно, и совсем его не запомнила от радости что хгч - был беременный. Меня тогда такие эмоции заполнили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Ссылки скрыты. это мои тестики milacku, я сдавала в пятницу 24 июня ХГЧ и ТТГ, и т.к. накануне выходных, попросила результаты на почту прислать, я как открывала, чуть в обморок не упала, мне показалось,что это ХГЧ у меня 0,386, а ТТГ наоборот огромный, но потом вгляделась,что ттг 0,386, а хгч 64 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Анэчка, я помню, что у меня значение ТТГ 0,4....как то так. Только нормы не помню. Жалко да, что на клеарблю + потом исчезает... Только фото хранит эту память Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 milacku, с клиа блю точно сказано, я целый день его разглядывала :grin: пока не исчезло все. радовалась ему как ребенок новой игрушке да, 0,4 - это нижняя граница :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delona 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Анэчка, красивые тестики)) А у мена месяц назад ТТГ был 0.35( до этого наблюдалась у эндокринолога, не помню точно цифры, но ТТГ был понижен 0.25 вроде и еще сдавала FT4 он был в норме, эндокринолог сказала, что пока все в порядке и ничего делать не нужно. Рассказала об этом Г сегодня, она сказала сходить на всякий случай к эндокринологу на консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Delona, а ты принимаешь что-нить связанное с ЩЖ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delona 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Анэчка, нет не принимаю, Э сказала, что пока все в норме (т.к. FT4 в норме), а дальше нужно следить. Запретила йод принимать в любом виде и загорать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 девочки, привет! а то, что живот не потягивает уже 2й день - это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Delona, а мне Г сказала не загорать, правда еще до Б, когда иммуномодуляторы назначила, я правда не загорала еще в этом году, только в аквапарке была,хоть купальник обновила. а еще вопросик к тебе,а до Б принимала? просто мне с нормальными гормонами (но не в идеале) назначили тироксин, а сейчас была у другого врача в обычной поликлинике - та сказала типа, зачем мне назначили. должны с дозировкой все решить,оставлять, снижать или повышать, ну и контроль гормонов все время, если ттг повысится больше 2х - надо повышать дозировку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Девочки, а ЩЖ и загар как то связаны между собой? А то я с апреля по июнь ходила в солярий... Могло ли это узлы спровоцировать?? Сейчас конечно все отменено с середины июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 milacku, в разделе планирования в теме про ЩЖ есть врач,она вроде говорила,что ЩЖ и загар не связаны,но наверное следует следовать указаниям своего врача.просто беременным вроде бы тоже не советуют загорать много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Девчата, сдала ХГЧ вчера результат 1518 МЕ/л - задержка на вчерашний день м-м-м 4 дня примерно, цикл начался с 31 мая - это сколько неделек.. а то я запуталась чего-кого... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Анэчка, спасибки большое! Какой там загорать тошнит в тени то, а на солнце вообще не могу находится, мне кажется сразу в обморок упаду. Благо машина с кондеем... Krab, это хороший результат!!! Поздравляю. А там у тебя нет норм по неделькам? Если ориентироваться по моей лабе, то это беременность 2-3 недели Так оно в общем и есть у тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Krab, это 3 недельки эмбриональные вроде поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения