Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Девочки как же я ненавижу государственные клиники, просидела сегодня в очереди 2 часа к терапевту, это с расчетом что я была первая, передо мною зашёл мужчина и ему типа что-то долго оформляли. За мной пришла ещё одна беременная, она себя не очень хорошо чувствовала, и ушла не дождалась. Пугает, что ещё раз туда придётся идти.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Olgui, ага,он там так вошкался пиннался,я смотрела и не верила,я же не чувствую его пиночков,а он так активно там шевелился.

Jacaranda, я замуж вышлаза болгарина,кстати в Алмате с ним познакомилась :grin:

milacku, мне в нашем консульстве отказали в гражданстве ребенку,мы в прошлом году ездили в Казахстан,так сыну визу делала :pardon:

Я кстати тоже по туристической визе приехала в Болгарию,быстренько оформили брак и все.Все остальное уже через эмиграционную полицию делала.

Пилинце, ты мне потом свои координаты скинь, а то может следующим летом поедем к вам на море, Марек сказал что в Болгарию очень дешево ездить отдыхать... Только я не помню, Болгария входит в шенген?

Плута, конечно помним, все хорошо вроде. Рада за тебя, что отдыхаешь, тоже о море мечтаюююююю, покупайся за меня пожалуйстаааа :giverose:

marianda, кто ж их любит то???? 2 часа это ты легко еще отделалась ;)

Пилинце, надо же.... Если у меня будет выбор или или, то я конечно предпочту ребенку германское или словацкое гражданство. Это ведь ЕС... Но вроде Россия легко второе гражданство дает, особенно детям.

нинулькин, так хочется тоже посмотреть уже :give_heart: я на 8 сентября записана на узи.

нинулькин, ох, скорей бы и мне увидеть это чудо впервые :) Осталось полторы недельки :)

девочки, приветик, решила к вам зайти) :wave:

а еще не встала на учет, вот думаю, когда идти)

а еще решила себе подарок на др сделать, муж в командировку уезжает,а я поеду в Москву и потом в Питер, отдохну,увижусь с подругами, погуляю)

ЖуНата, решила я, чтобы не скучать дома, нарисовать картину:) Хочу нарисовать кошку с твоей аваторки, но вот никак не найду в размере побольше! Уже вроде и автора нашла, и других кошек у нее кучу, а вот эту мамочку кормящую никак не найти:( у тебя нет случайно?

Горло зманало меня...у меня уже паника,ничего на него не действует.

Горло зманало меня...у меня уже паника,ничего на него не действует.

Попробуй зеленый элексир от Эмвей, там на травах и помогает от горла, а вообще он для полоскания рта, но я им горло иногда лечу, когда сильно болит.

Xia, это пока я найду его,еще неделя уйдет,за малыша страшно,пойду еще содой с солью пополощу,вообщем девочки берегите себя,ооочень тяжело беременной вытравить болезнь из себя. :this:

да, надо наверно тоже записаться на УЗИ-запишусь на субботу на 12 недель с мужем поедим и с дочей :spiteful: (если её бабушка не возьмёт)

Jacaranda, Лена, а мне казалось что ты писала что ты гражданка Франции? или я с Германией попутала....

у меня есть приятель, который давно-давно меня замуж звал, но я отказалась. так он после женитьбы сделал себе двойное росс-нем гражданство. там какие-то родственники у него, и еще им дом выделили в Германии для пмж. а почему у тебя не получилось двойное гражданство???

нинулькин, а оциллококцинум не хочешь попробывать? еще можно леденцы лизобакт, но я лечила простым антиангином

Анэчка, привет, давно вас не было.

сходила я наконец-то к Г.

опоздала, прихожу - все закрыто, и вдруг идет ОН. блин, так приятно, что главврач все-таки дошел до кабинета и посмотрел, не пришла ли опаздашка-Майя. ну такой он все-таки обаятельный, деликатный, я ни капли не пожалела что дождалась его приема.

деликатно посмотрел - я даже не заметила.

а, вот еще - назначил мне узи на 23е - 12 и 1 день будет, потом на прием. а потом поеду в инвитро кровушку сдавать

Сходила на плановое УЗИ.

Все рассказали, показали даже не ожидала, что в ЖК так хорошо отнесутся. СБ+ КТР не нашла. А срок поставили 10 недель. На неделю меньше реального. Не понимаю как так? Если О была вовремя (по тестам, БТ (базальная температура), ощущениям) и по их сроку у меня на 3 ДПО ХГЧ было 25.

Поставили пиелоэктазию почек плода и амниотический тяж. Почитала вроде это не очень все страшно, но все равно расстроилась((

Странница, я уже пропила его,у меня теперь только горло осталось,насморка нет.

Delona, а почему КТР не знаешь, по нему можно определить срок. У меня в 9 недель и 2 дня КТР был 24 мм(срок ставили 9 недель и 1 день)

нинулькин, ну тогда попробуй рассасывать таблетки, если полоскание не помогает :pardon:

Delona, с узи тебя!!! про почки судить рано - только после 24х нед можно что-то решать. а про тяж я не знаю ничего, но надеюсь, что это не критично :) все хорошо будет!

milacku, не нашла КТР. Есть БПР, ЛЗР, ДЖ. И цифр никаких похожих нет. Даже по их сроку КТР должен быть больше 30, а ничего похожего нет((

Странница, тоже надеюсь что все хорошо будет!)

Странница, вот гомеовокс рассасывала,сейчас у меня уже копмлексная терапия полоскание сода+соль,потом биопрокс.

нинулькин, биопарокс конечно поможет!

Jacaranda, Лена, а мне казалось что ты писала что ты гражданка Франции? или я с Германией попутала....

у меня есть приятель, который давно-давно меня замуж звал, но я отказалась. так он после женитьбы сделал себе двойное росс-нем гражданство. там какие-то родственники у него, и еще им дом выделили в Германии для пмж. а почему у тебя не получилось двойное гражданство???

Нет, ты перепутала, у меня немецкое гражданство :) . Двойное я взять не могла, потому что Казахстан его не признает. По конституции у нас запрещено.

Кстати, Пилинце, вот тебе совет, когда из гражданства выходить будешь. Мне его дал консул в немецком посольстве (у него видимо было ооочень хорошее настроение!). Если ты оформляешь выход из гражданства, то это стоит около 300-400 евро (точно не помню) и занимает по времени около года. А вот если ты получаешь на руки паспорт другого государства и приходишь уже с этим паспортом, то это стоит около 70 евро и процедура занимает около недели!

нинулькин, еще можно цитросептом пополоскать, это вообще суперсредство, благодаря ему уже давно забыли про простудные заболевания.

девочки, всем привет :wave:

смотрю скрининги обсуждаете... а я пойду только когда мой врач появится, к другому не пойду, не доверяю. А появится он только в конце месяца после рамадана. Этические соображения - он мужик, его на время поста женщина заменяет. К ней я ни ногой... грубая она какая-то...

я когда у Г. в россии была она мне схему приема витаминов на первый триметр прописала - и про магний, и про вит. Е и про фольку... теперь вопрос - а на второй триместр что делать? продолжать все это пить + комплексные добавить или от чего-то можно уже отказаться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...