marianda 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки как же я ненавижу государственные клиники, просидела сегодня в очереди 2 часа к терапевту, это с расчетом что я была первая, передо мною зашёл мужчина и ему типа что-то долго оформляли. За мной пришла ещё одна беременная, она себя не очень хорошо чувствовала, и ушла не дождалась. Пугает, что ещё раз туда придётся идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Olgui, ага,он там так вошкался пиннался,я смотрела и не верила,я же не чувствую его пиночков,а он так активно там шевелился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Jacaranda, я замуж вышлаза болгарина,кстати в Алмате с ним познакомилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 milacku, мне в нашем консульстве отказали в гражданстве ребенку,мы в прошлом году ездили в Казахстан,так сыну визу делала :pardon: Я кстати тоже по туристической визе приехала в Болгарию,быстренько оформили брак и все.Все остальное уже через эмиграционную полицию делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Пилинце, ты мне потом свои координаты скинь, а то может следующим летом поедем к вам на море, Марек сказал что в Болгарию очень дешево ездить отдыхать... Только я не помню, Болгария входит в шенген? Плута, конечно помним, все хорошо вроде. Рада за тебя, что отдыхаешь, тоже о море мечтаюююююю, покупайся за меня пожалуйстаааа :giverose: marianda, кто ж их любит то???? 2 часа это ты легко еще отделалась Пилинце, надо же.... Если у меня будет выбор или или, то я конечно предпочту ребенку германское или словацкое гражданство. Это ведь ЕС... Но вроде Россия легко второе гражданство дает, особенно детям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 нинулькин, так хочется тоже посмотреть уже :give_heart: я на 8 сентября записана на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 нинулькин, ох, скорей бы и мне увидеть это чудо впервые Осталось полторы недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 девочки, приветик, решила к вам зайти) :wave: а еще не встала на учет, вот думаю, когда идти) а еще решила себе подарок на др сделать, муж в командировку уезжает,а я поеду в Москву и потом в Питер, отдохну,увижусь с подругами, погуляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 ЖуНата, решила я, чтобы не скучать дома, нарисовать картину Хочу нарисовать кошку с твоей аваторки, но вот никак не найду в размере побольше! Уже вроде и автора нашла, и других кошек у нее кучу, а вот эту мамочку кормящую никак не найти у тебя нет случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Горло зманало меня...у меня уже паника,ничего на него не действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Горло зманало меня...у меня уже паника,ничего на него не действует. Попробуй зеленый элексир от Эмвей, там на травах и помогает от горла, а вообще он для полоскания рта, но я им горло иногда лечу, когда сильно болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Xia, это пока я найду его,еще неделя уйдет,за малыша страшно,пойду еще содой с солью пополощу,вообщем девочки берегите себя,ооочень тяжело беременной вытравить болезнь из себя. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 да, надо наверно тоже записаться на УЗИ-запишусь на субботу на 12 недель с мужем поедим и с дочей :spiteful: (если её бабушка не возьмёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Jacaranda, Лена, а мне казалось что ты писала что ты гражданка Франции? или я с Германией попутала.... у меня есть приятель, который давно-давно меня замуж звал, но я отказалась. так он после женитьбы сделал себе двойное росс-нем гражданство. там какие-то родственники у него, и еще им дом выделили в Германии для пмж. а почему у тебя не получилось двойное гражданство??? нинулькин, а оциллококцинум не хочешь попробывать? еще можно леденцы лизобакт, но я лечила простым антиангином Анэчка, привет, давно вас не было. __________________________________ сходила я наконец-то к Г. опоздала, прихожу - все закрыто, и вдруг идет ОН. блин, так приятно, что главврач все-таки дошел до кабинета и посмотрел, не пришла ли опаздашка-Майя. ну такой он все-таки обаятельный, деликатный, я ни капли не пожалела что дождалась его приема. деликатно посмотрел - я даже не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 а, вот еще - назначил мне узи на 23е - 12 и 1 день будет, потом на прием. а потом поеду в инвитро кровушку сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delona 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Сходила на плановое УЗИ. Все рассказали, показали даже не ожидала, что в ЖК так хорошо отнесутся. СБ+ КТР не нашла. А срок поставили 10 недель. На неделю меньше реального. Не понимаю как так? Если О была вовремя (по тестам, БТ (базальная температура), ощущениям) и по их сроку у меня на 3 ДПО ХГЧ было 25. Поставили пиелоэктазию почек плода и амниотический тяж. Почитала вроде это не очень все страшно, но все равно расстроилась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Странница, я уже пропила его,у меня теперь только горло осталось,насморка нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Delona, а почему КТР не знаешь, по нему можно определить срок. У меня в 9 недель и 2 дня КТР был 24 мм(срок ставили 9 недель и 1 день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 нинулькин, ну тогда попробуй рассасывать таблетки, если полоскание не помогает :pardon: Delona, с узи тебя!!! про почки судить рано - только после 24х нед можно что-то решать. а про тяж я не знаю ничего, но надеюсь, что это не критично все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delona 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 milacku, не нашла КТР. Есть БПР, ЛЗР, ДЖ. И цифр никаких похожих нет. Даже по их сроку КТР должен быть больше 30, а ничего похожего нет(( Странница, тоже надеюсь что все хорошо будет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Странница, вот гомеовокс рассасывала,сейчас у меня уже копмлексная терапия полоскание сода+соль,потом биопрокс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 нинулькин, биопарокс конечно поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Jacaranda, Лена, а мне казалось что ты писала что ты гражданка Франции? или я с Германией попутала....у меня есть приятель, который давно-давно меня замуж звал, но я отказалась. так он после женитьбы сделал себе двойное росс-нем гражданство. там какие-то родственники у него, и еще им дом выделили в Германии для пмж. а почему у тебя не получилось двойное гражданство??? Нет, ты перепутала, у меня немецкое гражданство . Двойное я взять не могла, потому что Казахстан его не признает. По конституции у нас запрещено. Кстати, Пилинце, вот тебе совет, когда из гражданства выходить будешь. Мне его дал консул в немецком посольстве (у него видимо было ооочень хорошее настроение!). Если ты оформляешь выход из гражданства, то это стоит около 300-400 евро (точно не помню) и занимает по времени около года. А вот если ты получаешь на руки паспорт другого государства и приходишь уже с этим паспортом, то это стоит около 70 евро и процедура занимает около недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 нинулькин, еще можно цитросептом пополоскать, это вообще суперсредство, благодаря ему уже давно забыли про простудные заболевания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 девочки, всем привет :wave: смотрю скрининги обсуждаете... а я пойду только когда мой врач появится, к другому не пойду, не доверяю. А появится он только в конце месяца после рамадана. Этические соображения - он мужик, его на время поста женщина заменяет. К ней я ни ногой... грубая она какая-то... я когда у Г. в россии была она мне схему приема витаминов на первый триметр прописала - и про магний, и про вит. Е и про фольку... теперь вопрос - а на второй триместр что делать? продолжать все это пить + комплексные добавить или от чего-то можно уже отказаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения