Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Тоже хотела про витамины спросить, я пью комплексные, щас мне Витрум привезли, так вот и те, что у меня были и Витрум тоже огромные таблетки, не знаю правильно ли я делаю, что их немного раскалываю, потом запиваю? Не представляю что это можно глотать... в инструкции ниче про это не написано.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Xia, я пила Витрум-нормально проглатывается-водой запивала и нормалёк

добрый вечер(ночь) девчонки...у меня ниче позитивного к сожалению((

ходили гулять сегодня, так у меня прихватил живот резко..аж прям нажимаешь на него и болит...время от времени ноет...что дееелать....ношпу выпила..

Nata-S, Мне сказали фольку до 20 н.б. пить, потом отменить. Йодомарин пить до 18 н.б. по 200, потом пить по 250мкг вплоть до родов. Больше ничего не подскажу.

Xia, я тоже пила витрум целиком, когда планировала... :grin:

я читала что фолька на втором триместре не нужна... магний думаю по-любому нужен он гладкую мускулатуру расслабляет, нервы успокаивает. Вит. Е тоже лишним не будет, т.е. отменять ничего наверное не надо, а только добавить комплексные и наверное еще допольнительно кальций на второй триместр - очень я боюсь что ребенок начнет из меня кальций брать - зубы мое больное место.

мне муж предложил из аптеки принести супрадин пронатал, а я помню что меня от обычного супрадина мутит, не перевариваю я его, вот думаю с пронаталом тоже не связываться.

Jacaranda, посмотрела в твоем профиле фотки - красота! и ты красотка ;)

konffeta, давай ка Жень в больничку, если что на дневной походи (чтоб ребенка надолго не оставлять) со мной много девочек ходят у кого маленькие детки, это выход, и дите в пузике получает все необходимое, и дома дите долго не остается без мамы. Давай прямо завтра...Переживаю за тебя

Nata-S, Мне сказали фольку до 20 н.б. пить, потом отменить. Йодомарин пить до 18 н.б. по 200, потом пить по 250мкг вплоть до родов. Больше ничего не подскажу.

Xia, я тоже пила витрум целиком, когда планировала... :grin:

о, спасибо, про фольку ценная информация.

а по поводу йодомарина - мне Г. ничего не сказала... думаю это от того что я на берегу океана живу, тут йод в воздухе :pardon: ну и в морепродуктах много, и не слышала чтоб в марокко его прописывали... надо поспрашивать девочек здешних.

konffeta я тоже думаю давайка ты в больничку от греха подальше...

Nata-S, про йод возможно... Я магне уже 2 раза пыталась отменить: первый раз - тошнота накрыла сильная, второй раз - вот поясница... Думаю буду пить его, помню врач говорила что с 16 н.б. магне обязательно надо. Сейчас я пью его без назначения врача :grin: ну то есть я врачу сказала что пью, она сказала что у меня эффект плацебо :grin: но что пить можно, не вредно...

Так что думаю пей ты его не бойся.

А вит Е мне только только вот назначили, в 9 с половинкой неделек, потом расскажу когда скажут отменять

т.юююю...девчонки какой мне стационар...мне мою вообще не с кем оставить...мама уезжает уже опять ...так что к сожалению не выход..тем более ни выделений, ни чего нет...

konffeta, там всего надо будет на часик-два в день ходить.... Может с врачом договоришься с собой ребенка брать? Она в колясочке посидит, или неспокойная у тебя очень? Но ведь и о втором ребеночке надо думать тоже сейчас...

milacku, Оксан, мне кажется наоборот в моей ситуации нужно не напрягаться...

т.к. в рд мееня не положат, срок маленький, а в больницу-это ехать на трамваае и прересаживаться на автобус надо потом...т.е. это вообще не осуществимо...

короче складываю ручки и жду....я раб ситуации...

настроения ноль....монитор не вижу, пелена из слез :bye: :bye: :bye:

Nata-S, спасибо большое! :giverose: :giverose: :giverose:

konffeta, Женек, давай дуй к врачу! Ну это ведь не порядок, что боли! Это у тебя появилось после того, что дочка пнула в живот? Если не в стационар, то хотя бы с врачом поговори. Переживаю за тебя!

konffeta, Женечка да что же это такое за напасть,я бы сходила на узи,глянула масю.

нинулькин, да не дело это бегать на узи каждую неделю..мне Гиню напрягать не хочется..а платно...ну куда? у всех запись за месяц блин...

Jacaranda, Лен, вся комичность ситуации состоит в том что врача у меня как такового нет, тот Г что делала мне узи, уехала отдыхать..

да и я когда спрашивала у нее про боли и выделения она говорит что все нормально и матка тянется...

konffeta, Жень, по-любому с врачом проконсультироваться надо. Хоть с узистом твоим, она ж вроде не чужая тебе.

Tusi, она уехала, поэтому мне даже и поговорить не с кем...абсолютно :(

Жень, напрягать г. тебе не должно хотеться, когда всё в порядке. А если не в порядке, то это острая необходимость. У тебя же не просто тянущие боли, у тебя резкая боль с периодичностью и это появилось после удара. Иди к врачу!

Jacaranda, Лен, я б с радостью ко врачу...да вот к какому????

та Г у которой я конс. уехала, на учет не встала...

все против нас..

konffeta, Жень ну правда, что у вас там платной клиники нет?Надо сходить,ты же не из праздного любопытства ну узи пойдешь а после удара.

Что, вообще ни одного врача в городе больше нет? В роддоме каком-нибудь? За деньги они тебе не откажут

на узи запись за месяц в среднем, вот Нин, ты за сколько записывалась??

А сказать что с резкими болями - тебя разве на более ранне время не запишут? Загнись для наглядности, я уверена, тебя пропустят.

не Лен..не прокатит..они не на узи шлют а к гинекологу..черствые люди.....

я вот тут думаю, может это кишки мои так буянят???ну не могла Лерка так пнуть, чтобы что то повредить...матка еще очень низко....

Жень, не знаю, дело твое. Судя по твоему животу, матка у тебя не так уж низко.

В любом случае выздоравливай!

До завтра, я спать :)

спокойной ночи Лен...

эхх :bye: :bye: :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...