Satarh 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Ну не знаю,меня в Суздале (а это по сравнению с Нижним просто деревня) в роддома приняли на кресле посмотрели узи сделали да еще и уколы поставили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 а вот видимо в деревне то и люди подобрее, правда необразованные :grin: :grin: :grin: это я про твою говорю)))у которой срок беременности от овуляции не зависит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 konffeta, ну это ладно,главное ж узи,я там сама все увидела)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 anna-anna, У меня все хорошо! Правда уже успела полежать в больничке, сейчас, слава богу, все устаканилось. Теперь надо на учет вставать. А ты где беременность ведешь? Я просто в раздумьях как поступить. У моего врача, которая по страховке, вести будет оч. дорого, а ведение беременности не входит в страховку с этой клиникой. Вот думаю, то ли идти в ЖК вставать, а для подстраховки к своей Г ходить за денюжку, все таки не так накладно получиться! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 konffeta, Женя, ну-ка, быстро взяла себя в руки и перестала накручивать!!! это что еще за упаднические настроения??? я тебе говорю, что это у тебя болит мышца брюшной стенки от удара, может еще кишечник. конечно от нажимания больно - на синяк давишь - тоже больно. может у тебя на брюшной стенки синяк? или может с внутренней стороны кровоизлияние, да даже если и нет - от нажима-удара все равно болеть будет, как растяжение резкое связок. но я бы пошла прямо в кабинет узи, вместе с дочкой, как есть - в слезах и сказала - пожалуйста, так и так случилось, то и то болит, ОДНУ МИНУТКУ уделите мне своего внимания. ну не изверги же они .... попробуй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 а еще..... у нас в стране на любом сроке кладут на сохранение. еслив РД есть геникологическое отделение, то до 20-24 (у кого как) недель кладут туда, а после - в дородовое (патологии). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 девочки, про фольку знаю, что она нужна только недель до 13-15, пока не сформируется нервная система, потом ее не надо столько и хватит того, что будет в комплексных витаминах, так что если вводите комплексные - убирайте и Е и фольку (если они есть в комплексных, конечно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 прочла за 2 дня вас Странница, мы в том году на Кипре до середины октября отдыхали, хорошо, несколько вечеров кофты надевали konffeta, а зачем сейчас уже прятать животик? баночки все же иногда спасают и не все могут себе натурпродукт позволить Женя, прочла, что живот болит, а ты расслабься, не плачь, мне кажется это у тебя на нервной почве, мужу отгул не взять? milacku, береги себя! Tusi, а чем тебе БЛ не угодило? *Вичка*, у нас девушка на форуме уже вот-вот родит снова, вот это не верится Satarh, держись! здоровья! Pravovedka, да уж, эти скрининги - сделешь -переживать будешь, не сделаешь -то же.. я со 2м скринингом так натерпелась, риски ставили, пересдала в платной в последний срок, успела, все хорошо, а эти етить.. возраст мой посчитали возможным препятствием, козлы... к генетику ходила, та говорит и чо ко мне шлют? все у вас хорошо, а я неделю проревела.. Пилинце, а почему врачи тебе советовали прерывание? :shock: ты препараты какие-то опасные пила? про витамины, я в прошлую Б пила Мультитабс пеинатал и во время планировнаия ив Б и после еще не меньше полугода наверное, мне моя Г назначила 3р в день по 2т фольки, кажется это перебор,я пью 5шт всего, иногда 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 на узи запись за месяц в среднем однако... я в шоке... я в питере просто пришла в платную клинику и меня через 5 минут приняли береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 konffeta, может если совсем плохо с приемом у врача сходить в скорую... У нас тут на платное узи очереди нет и к Г записи нет, когда надо приходишь, но в очереди приходится сидеть, а если что-то случается когда Г не работает, то в скорую все обращаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Agape, Спасибо,сегодня ничего не было завтра третий укол и в Москву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattusik 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 всем приветик :giverose: нам сегодня ровно 7 неделек :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Всем приветик, всех недельчатых с недельками :giverose: :giverose: :giverose: У нас куча платных клиник и больниц в любую приходи и могут принять платно в порядке живой очереди. Это же срочно и зависит от этого жизнь будущего ребенка. И на прием к врачу также. А так конечно запиываться можно и за месяц и за 2 есть.... Женечка, здоровья тебе и твоему малышику :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 konffeta, ну за месяц это к ведущим узистам,а сердечко может любой глянуть,вот когда я думала,что у меня внематочная,я записалась в этот же день,но после приема у гинеколога отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Agape, просто когда я его пару раз покупала (для кошки надо сказать и котят), так там постоянно сухая корочка под крышкой и вообще вид какой-то... не очень. В том же гербер (да и других: хип там, да даже в теме) такого не было, пюре всегда на вид приятное, однородное. Ну вот мне так показалось, поэтому я и не брала его никогда и не собираюсь. Опять же, если только кошке. :pardon: konffeta, ну может тогда пора на учет вставать? там и посмотрят тебя и обратиться в случай чего всегда можно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-anna 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 konffeta, присоединяюсь к советам девчонок. нельзя ждать при болях. по знакомым поспрашивай - уверена они смогут посоветовать тебе врача. NUROCHKA-ANUTA, я точно так же как и ты: ))) встала на учет в ЖК, а если что-то не нравится или вопросы возникают хожу за денежку. ты давай там не болей, береги себя! Девочки, по поводу витаминов: мне моя Г. с 6 недель сразу Элевит для Б, фольку, вит. Е, утрожестан, а Вы говорите что комплексные витамины нельзя с фолькой и Е совмещать... задумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Tusi, а чем плоха корочка на крышке в банках? лично меня она никогда не напрягала - я просто ее не трогала. может зря, и надо было выкидывать такие банки? anna-anna, я не гвоорила, что нельзя совмещать комплексные и отдельно фольку и Е. я говорила, что во 2м триместре нет смысла в таком большом большом кол-ве фольки и Е, поэтому если начинаешь комплексные - можно убрать их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Tusi, мы едим БЛ давное уже,а вот на тему алергия,из-за крахмала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Всем доброе утричко!)) Нам сегодня на плановый осмотр в ЖК. А завтра пойду в поликлинику по врачам. Девочки, у кого есть детки старшие, подскажите, вот нам нужно в ЖК сдать данные о флюорографии членов семьи. Ну с мужем понятно, он пойдет и сделает. А вот про ребенка я не пойму. У меня его поликлинечная карта дома, потому что мы не прописаны в Москве и хоть мы и прикреплены к поликлинике, карту нам посоветовали держать у себя. Так вот там данных по флюорографиям нет. Остается вариант школьной медкарты? По идее флюорографию делают в школах же, там обычно приезжает машина специальная. Скажите, вы где брали данные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 всем привет! недельчатых с недельками. тем, кто на лечении - скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Sonara, мне вообще ни про каких врачей пока не сказали, может на след. приеме скажут пройти.... а флюшка конечно должна быть в школьной карте, если они делают ее регулярно. но я бы не стала ребенку делать флюшку просто так.. облучение все-таки... к тому же без особой необходимости.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 девочки, спасибо всем огроменное за ваши слова!!за отклики!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: мне сегодня вроде получше.....болей нет, а то что есть больше похоже на боли кишечника.. Нинуль тебе отделоьное спасибо за смс, ответить не смогла-деньги кончились на телефоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Странница, ну мне она показалась подозрительной, что нигде ее нет, а там есть. нинулькин, я тоже знаю много людей, которые ели БЛ. Тут дело выбора каждого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 konffeta, ну слава Богу,что всё хорошо,давай ка иди вставай на учет уже! Tusi, мы начинали прикорм с гербер,а потом перешли на БЛ,я там мясные беру,рыбку,фруктовое,потому что мой привереда не ест фрукты свежие и вот сейчас сок беру,но сильно разбавляю водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 У меня опять все симптомы пропали,только голова кружится,горло вроде лучше,боюсь только теперь за малыша,не навредила ли ему своим лечением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения