Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

девочки всем привет. как относиться к тому, что все вокруг узнали о твоей беременности, в то время как ты пыталась, как можно дольше держать это в секрете? если слухи не остановишь, и злые языки не заткнешь....

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Ramulik, ооооооо, такая же проблема. Я закрыла на всё глаза и ни с кем ничего не обсуждаю...если заходит речь о Б. с неприяным мне чел-ом, я быстро перевожу тему.

я поехала на узи..

Ramulik, кто разболтал?

konffeta, решила всё-таки съездить,давай держу кулачки,черкни мне как сможешь!

konffeta, держим кулачки. Удачи, Жень!!!

мне так обидно стало, моего мужа брата жена, уже весь народ , все население оповестила.... язык бы ей поотрезать... :banghead: я отдала старшего на время тете своего мужа, и попросила ее никому ничего не говорить. так видимо у нее не вышло и своей маме она сказала.... а там ее невестка, тоже по секрету узнала. и своей дочери тоже по секрету, ее дочь как раз та самая жена брата моего мужа, и она по секрету всему свету....

сама мне в лицо постоянно улыбаеться, :banghead: слабо мне написать, меня поздравить, что то такое, ан нет, нужно сначала всем растранжирить...... сижу на валерьянке, сил не хватает

девоньки поддержите пожалуста :beg:

konffeta, правильно Женечка,удачи!

Ramulik,

Просто радоваться с теми кто рад! А с теми, кто недоброжелателен вообще не обсуждать. У меня уже все знают - видно стало из за гиперы сильно. Сперва очень переживала, а теперь приятно что подруги звонят, интересуются здоровьем, берегут при встрече, стараются на самое лучшее место посадить, самый вкусный кусочек отдать))) Так что совет один - радоваться и знать что все будет хорошо!!!

konffeta,

Удачного УЗИ тебе! Пусть врач успокоит, чтобы знать наверняка что все в порядке!!!

нинулькин, не, мы уже давно баночки не покупаем, только сок детский иногда, да и то чаще свой развожу. У меня кстати тоже признаки пропали, т.е. тошнота. Радуюсь, думаю, мож уже все, прошел мой токсикоз.

konffeta, удачи!

Ramulik, ну как? теперь уже ничего не изменишь. Относись как к данности, на злючек внимания не обращай, не стоят они этого.

есть конечно доброжелатели, они уже давно знают, кому считаю нужным знать . сама сказала, а остальные "родственнички" зла на них не хватает, что за народ. тут извините, пукнуть нельзя. сразу все узнают... :shock:

Девульки, кому на какой срок назначили УЗИ в период 9-12 недель для определение нарушений?

мне сказали приходить на 12ой неделе, но я прояла на сайте что раньше 9ти и позже 12 не видно воротниковую зону, вернее не видноее дефекта, как бы не опаздать с этим

Ramulik, я молчу на работе, никому не говорю, хотя многие догадываются. Но в лоб не спрашивают, да и скорее всего я бы пока отнекивалась.

Tusi, а мы с утра любим гречку с говядиной и печенью БЛ,мне и мороки меньше.Соков своих у нас нет.

Девочки, кому вчера обещала про скрининг узнать???

Отписываюсь:

раньше сроки 1 скрининга были 12-14 недель, и до сих пор считаются лучшими для 1 го обследования, но в связи с тем, что стали находить много патологий и женщины стали прерывать Б из за патологий, то перенесли скрининг на 10-12 недель, потому что чем раньше прервать Б - тем лучше для организма женщины.

Я своей гине сказала, что прерывать не буду ни в каком случае, он ответила, что тогда лучше идти в 13-14 неделек...

Спрашивала у двух врачей, обеих считаю очень компетентными, одна - у нас очень ценится в городе ;)

Поэтому решайте сами ;)

milacku, вот я тоже помню, что в первую Б мне надо было первый скрининг сделать в 12-14 недель. А теперь как-то по-другому. Еще и кровь берут, а я кровь сдавала -только в 17-20 недель.

milacku, значит лучше идти в 12 и 4 мне.

Значит я пойду в 12 и 1день.

а мне Г сама назначила скрининг на 31 августа. это будет 12 недель и 3 дня.

приветик всем мартята!!!

Я получается пойду 11 и 5. Почти 12. В след. вторник уже!!!!

А у меня скриннинг в следующий понедельник. Очень хочется посмотреть на малыша своего. В этом центре распечатку не дадут, ну и ладно. Зато так посмотрю.

Как же хочетчся уже на своего малышастика посмотреть :)

а я своего уже видела) я уже 3 раза УЗИ делала. Ну по показаниям естественно. Малюсенький такой) точнее "такая", надеюсь что там девочка))

Девочки, не переживайте, что про Б раньше времени узнали, все равно ж узнают, так какая уже разница, когда это случилось, если уж случилось, поменьше надо думать о других и побольше о себе! Пусть что хотят, то и думают, это их проблемы, не надо их превращать в свои.

У меня лишний вес весь на талии скапливается, так что тему буд-то я Б уже давно все обсосали и теперь, наверное ее поднимут только когда будет конкретно Б пузик. Кстати, что-то я сильно худею, ниче толком из еды не вызывает аппетит, не страшно ли это учитывая что у меня жировые запасы еще есть :)

П.С. с котиком нашим все в порядке, его вылечили, мы счастливы.

Девочки, хелп! :scratch:

По ходу я траванулась салом, съеденным вчера на ночь :bye: Желудок болит и самочувствие ноль, не считая позывов :bad: У меня всегда так от свинины, ем ее раз в год и всегда от нее рвет страшно (и зачем тогда есть??? :scratch:, просто очень хочется иногда). Сало на дух не переношу, даже запах, даже мужа гоняла, чтобы при мне не ел, а тут вчера тааак захотелось, хоть помирай, подумала от одного кусочка ничего не будет. Сижу у унитаза, а во рту мерзский вкус сала.

Что выпить можно? Активированный уголь? Вроде хлеб черный помогает, народ, не зная о моем положении, пытается мне на работе втюхать смекту :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...