Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Всех недельчатых с недельками!!! :giverose:

хочущая, и я во вторник иду,потом вместе отпишемся ;)

Agape, я лечилась от гепатита С,от лечения совсем немного времени прошло,а лекарства очень токсичные.

Jacaranda, спасибо за совет! :friends: Обязательно им воспользуюсь!

milacku, с неделькой!

Болгария в ЕС,но еще не вошла в шенген.Надеюсь,что в этом году войдет,а то у меня страниц свободных не осталось от виз :grin:

Конечно встретимся,если решите отдохнуть здесь! :friends:

Sonara, я тоже 3 раза уже ходила на узи :grin: тоже надеюсь на девочку.

cvetic1985, активированный уголь пей.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Пилинце, спасибо! Я просто не представляю как мне получать визы, будучи гражданкой РФ а живя в Германии, поэтому конечно шенген проще... А в Болгарию чтоб въехать с шенгенских стран получается виза нужна? Там есть пограничные посты? cvetic1985, я не знаю к сожалению....

Мари3103, отважная :grin: а сколько мальчишкам твоим?

У меня мальчишки уже большие: старшему 14, младшему 6.

... я морально не готова положить свою жизнь, здоровье, жизнь дочки и мужа на безуспешные попытки вылечить неизлечимо больного ребенка. от этого страдать, винить себя в том, что он такой родился и теперь мучается. лучше один раз пережить прерывание. да, назовите меня жестокой, если хотите, но живые здоровые не заслуживают отсутствия внимания ради 100% больного с рождения.

Майечка, ты не жестокая, это правильно, и я с тобой полностью согласна. Но, наверно, на это проще решиться, если дети уже есть. Надеюсь, никого из нас проблема такого выбора не коснется, тттттттт.

Jacaranda, ....Марек... приедет за мной, заберет и все сам сделает, но ближе к 6 месяцам, потому что тогда уже точно не будет ни каких заморочек в ЕС и все без очередей ...

Хорошо, что сам все сделает, поскорей бы только приехал к тебе! Когда будете вместе, легче будет преодолевать все проблемы.

konffeta , Женечка, не плакай, все будет нормально. Напиши, как прошло УЗИ. Держим за тебя кулачки!

Не выдержала седня. Сгоняла опять на узи. Мы уже 13 мм. Таааакой прикольный:)))

Сижу довольнаааааааая :)))

Мари3103, спасибо тебе :giverose: Ты права, когда ждешь свое Чудо больше 15 лет, то потом по результатам узи - делать аборт - это нереально :scratch: Это же субъективное мнение одного узиста!!! или двух даже...

Эх, как мне больно смотреть на очередь из девочек на медаборты.... Вы даже не представляете как.... почему так в жизни происходит? Кто то ждет десятилетиями, а кто то стоит в очередях на аборты...

Где Женя,долго что-то она...

Добрый день!

Я, честно говоря, не знаю что буду делать, если вдруг на узи скажут, что что-то не так...поэтому и боюсь этого скриннинга. Пусть и ребенок был незапланированный, да я и в ближайший год не планировала, не уверенна, что смогу сделать с ним что-то, хотя и не хочется чтоб мы все потом мучались

Tusi, ясно. я подумала, может корочка свидетельствует о каких-то нарушениях в технологии изготовлния или хранения.... ну например на кабачке (мы ели хайнц) всегда была корочка, но я не представляю как эта слизская масса может высохнуть не в корочку.... Xia, очень рада за вашего котика. я сама кошколюб страшный и болезни кошачьих переживаю как свои. но это прошло с рождением ребенка.... вот моя ревнивица

x_026313e7.jpg

cvetic1985, а разве нельзя Б смекту???? я пару раз пила...

Мари3103, спасибо за понимание. действительно, утверждаешься в подобной мысли после рождения первенца. но если я скажу, почему мне нужен второй ребенок, то точно меня закидают тухлыми яйцами :))))

Luchezarnost, с хорошим узи!!!

ждем ЖЕНЕЧКУ!!!

нинулькин, тоже переживаю, как она там...думаю, всё будет хорошо !

Эх, как мне больно смотреть на очередь из девочек на медаборты.... Вы даже не представляете как.... почему так в жизни происходит? Кто то ждет десятилетиями, а кто то стоит в очередях на аборты...

согласна :(((((

у нас еще и в роддоме делают.... девченки ( и я там была с дочкой) до 20 нед лежат в геникологии на сохранении, думают только о том как бы удержать капельку, а по коридору возят абортниц и анестезиолог весело так припевает.... ужас. а когда их очень много - еще и кладут в одну палату к сохраняющим. Россия, чтоб ее....... :bye:

Странница, прикольная кошечка, ушастенькая :) у меня кот весь день спит и мне с ним так сладко днем спится, помогает :)

Странница, я так лежала зимой в больнице. У меня была анэ и с нами в палате лежали и абортницы и на сохранении. Психологически тяжело. Ты лежишь и думаешь, ну почему так произошло именно со мной, а рядом лежит дама, рассказывающая, что свой аборт она сделала сознательно...Они почему-то после наркоза очень словоохотливые становились...Блин вообщем

Странница, у нас тоже все при роддоме, но благо что разделено все: роддом вообще отдельно, общий корридор для беременешек и просто кто в гинекологии, а абортницы отдельно... Но я же на дневной хожу, через приемный покой, а там все вместе, я вначале наивно думала что это каждый день на сохранение столько приходит, а сегодня тапочки переодеваю, а медсестра как крикнет: кто на аборт, заходим!!! Я смотрю и вся эта толпа встала и пошла на зов :scratch: :( а многих еще и парни сопровождали....

Съела 2 соленых огурца,потом ем сгущенку...капец.

Luchezarnost, milacku, я вас так понимаю, блин ((( сама с дочкой в день выписки с сохренения перенесла этот кошмар - подселили в палату к нам девушку, а она что-то все молчком, ничего не рассказывает, не спрашивает... а потом м/с заходит и говорит ей, пошли в операционную.... мы с девченками переглянулись в непонятках, а через несколько минут ее привез веселый анестезиолог и скинул на кровать. тут мы все и поняли.... я потом оттуда бегом бежала и вещи в слезах собирала.... :bye: уже 2,5 года прошло, а мне не забыть :(

Странница, а почему анестезиологи то веселые... это же дети... блин, ну и тема, надо уходить от нее...

Девочки,я арбуз купила 6 кг, очень вкусный, вот почти весь ухомячила , только вот не пойму, в начале он сладкий был, а теперь ем, а он как будто щедро приправлен чесноком, и самое главное мне это сочетание нравится :grin:

Мари3103, спасибо за понимание. действительно, утверждаешься в подобной мысли после рождения первенца. но если я скажу, почему мне нужен второй ребенок, то точно меня закидают тухлыми яйцами :))))

Да прям, закидают! У всех свои поводы, но ведь не зависимо от того, что послужило поводом для рождения ребенка - его будешь любить сильно-сильно!

milacku, не знаю почему. просто возил их зиг-загами по коридору и припевал.....закрываем тему.

арбуз с привкусом чесночка :friends: бееее :spiteful: :D:D:D

Мари3103, :giverose:

cvetic1985 энторосгель хорошая штука при отравлениях, мне врач сказал, что при Б его можно, есть детский, хотя когда я думала, что отравилась и простой в себя умудрилась запихать.

Всем приветики! milacku, с неделькой!

У нас с мужем сегодня годовщина, 4 года семейной жизни :pardon:

Буду мясо по-французски делать, уже слюнки побежали...

девочки!!я вернулась...угулялись мы втроем по пеклу:)

во первых ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО КТО ЖДАЛ И ПЕРЕЖИВАЛ-ЭТО КОЛЛОСАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ДЛЯ МЕНЯ!!!

прочитав вас сегодня с утра, позвонила своему Г(к слову она сейчас в крыму отдыхает :grin: :grin: , она подняла на уши всю клинику ТОНУС, выбила для меня время и я поехала на узи, всей семьей, благо муж дома сегодня!

приехала на ватных ногах, ехали с пересадками, представилась, мне говорят...ооо это из за вас нам Н.В. из за границы вызванивала??я говорю ага, ну пойдемте...

очень хорошенькая девушка узист все меня расспросила, спросила куда удар пришелся , стою ли я на учете, и почему на узи, потом начала делать узи и сразу воскликнула-БОЖЕ какой он хорошенький))а как двигается классно)))))

короче она сначала все замерила, попутно мне рассказывая, что тонуса нет и намеков на него тоже нет, ни гематом ни отслоек ТТТ тоже нет...просто перенервничала я, и/или кишки ругаются, посоветовала попить ношпу и магне Б6, и встать на учет :grin: да я бы с ражостью, только у нас в ЖК запись только по понедельникам с 7 утра на 2 недели)))в понедельник отправлюсь...

потом мне показала маську-так он уже шевелится классно)))

срок у меня идеально совпал по месячным,

малышик 16 мм, Б 8-9 недель,

а ещеее...самое главное..э

она сказала что 70% за то что это мальчик :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

она по СБ определила, которое мне тоже включала и я его слышала :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

konffeta, наконец-то пропажа нашлась!Эк как ты далеко ездила.Ты насчет пола пока не обнадеживайся,мне с сыном тоже девочку ставили,вот моя девочка катается по полу с машинками!А так всё супер!

konffeta, как здорово!!! Поздравляю с отличным УЗИ!!!

konffeta, поздравляю!! а как по СБ определяют, у тебя оно выше было или что?

Главное верить в лучшее и не волноваться, ты теперь точно знаешь, что с малышом твоим всё хорошо! :give_heart:

*kitten*, с годовщиной!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...