Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

ЖЕНЯ, урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

просто говорят что если ниже 140-то мальчик, сейчас подняла узи мои с Леркой у меня 156-165 было

да мне пофиг на пол, просто внутреннее ощущение что это мальчик и у меня и у мужа)))

спасибо девчонкииии :giverose: :giverose: :giverose:

konffeta, у меня с Мишкой ниже 156 не было серцебиения,сейчас вот 161,посмотрим на 12 неделях как будет.А вообще самое главное чтобы здоровенький.

Женя, поздравляю с отличным узи! Молодец, что сходила, все ж спокойнее.

А у моего малышика сердцебиение 149... И вот фиг поймешь, кто это, все говорят, что до 140 - мальчик, а после 150 - девочка. а 149 - это куда? Вот жду, может, в понедельник скажут хотя бы приблизительно.

меня еще вот что напрягает...узистка сказала что все хорошо и отлично, но фотку какю то сделала..так там на месте где голова , будто в голове какое то черное включение и я теперь переживаю...ща скину фотку

konffeta, Женя, поздравляю!!! Слава Богу, что все в порядке!!! Вот теперь хоть переживать так не будешь, а то малышику твои переживания тоже передаются.

дописано: Не, ну ты, Жень всегда найдешь из-за чего поволноваться! Расслабься уже!

konffeta, давай глянем,я где-то в темке недавно размещала фотку 12-недельного мишки,там голову хорошо в разрезе так сказать видно,глянь,но там он конечно большой 7см всё-таки.

да я псих блин.....и у доктора не догадалась спросить....

post-38587-1327938103,6961_thumb.jpg

post-38587-1328434980,7028_thumb.jpg

konffeta, дефект фотки.

*kitten*, поздравляю!!! :giverose:

milacku, уже почти нет,но все же паспорта и визы проверяют у неграждан ЕС,я незнаю точнокак стоят дела для стран шенгензоны,скорее всего нет таких заморочек,как для нас,кто ещене вошел.Например,граждане болгарии езъдят по всему ЕС безпаспорта,а я как гражданка Казахстана,даже имея вид на жительство не могу без визы :pardon:

konffeta, поздравляю!!!Только паниковала зря :grin: теперь спокойствие и только спокойствие,такому красавцу спокойная мама нужна! :giverose:

konffeta, поздравляю с узи!!! А у меня фотка, как будто ручки и ножки отдельно. Спрашиваю, почему. Врач долго улыбалась и грит : да это в разрезе он такой и руки и ноги к туловищу приделаны.

Не переживай ты. Все ж отлично!!!

По-моему мы сами себе проблемы ищем

нинулькин, в смысле??

я просто видела другие фотки ну не было там этого черного пятна

konffeta, ну дефект пленки,что-то там не срослось когда она печаталась,что на бумажке было изначально не так,а у малыша всё хорошо.

konffeta, поздравляю с хорошим узи! не переживай изза этого, ведь это всего лишь отраженные лучи, может не так отразились...

неужели узист этого не увидел бы, если она сказала что все хорошо, значит все хорошо

ну может быть......дурную голову нужно отключать во время беременности :grin:

да кстати-прикрепился по передней стенки-пуз опять будет баржей :grin:

и желточный мешочек уменьшился-видимо плацента потихоньку начинает работатьэ...

konffeta, у меня первый раз прикрепился по задней,тебе показать мой пуз?Меня все спрашивали не двойня и там.

нинулькин, ыыыы))))))ну у меня Лера была по передней-видала пузяку)))а в 36 недель рожать пошла меня померили в проиемном-говорят у тебя матка на 41 неделю

konffeta, ща покажу тебе свой 36-недельнуый пуз.

Воть.

Ссылки скрыты.

ооо)))арбуууззз...у меня примерно такой же....я уж не помню а фоток нет))

Это вот в 39 недель.

Ссылки скрыты.

konffeta, Женечка поздравляю,рада что все хорошо))) :giverose:

cvetic1985, смекту можно беременным, так что если предлагают - пей. Вообще лучше всего желудок прочистить, тогда быстрее выздоровление пойдет. Пей побольше воды. В больнице тебе бы давно промывание сделали.

konffeta, поздравляю с узи! уже и вправду такой большой. А пятно - это дефект лучей, не всегда ж они четко показывают, тем более через живот наверно делала.

Нинулькин, какой классный пузик! И пупочек аккуратный! А у меня когда живот большой, пупок выворачивается и торчит пимпочкой :grin:

Жееень, так классно!!! ииии) если у тебя уже двигается значит и у меня двигается (надеюсь), даже не верится! Видишь, все хорошо, не нервничай, дай малышу передохнуть:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...