Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Tusi, неа, вагинальное делали...под другими ракурсами она показывала-не было этого пятна..

НИн вторя фотка не открылась((

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Вот в 39.

post-76625-1327938103,7487_thumb.jpg

post-76625-1328434980,7285_thumb.jpg

Всем привет!

Женя, поздравляю! Лялька классная))) и никаких включений в голове нет) это просто так отражение получилось.

А я только что с ЖК, с планового. Анализы мои пришли. Нашли у меня носительство ЦМВ и ВПГ 1ст. А еще не обнаружили антител к краснухе. Так что надо теперь до 16 недель тщательно беречься.

А так все норм. Поправилась на 750гр))

konffeta, во, тут тоже пятна :)))) http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... pos=-16195

Sonara, с хорошим походом!

Странница, Майя, я тоже смотрела это узи-там я ваще не поняла что где)))

Sonara, и все остальные девочки...спасябки))))

я уже весь инет перерыла-все узишки пересмотрела-ну нет таких..

Женя, признайся, тебе просто больше заняться нечем, вот и накручиваешь себя по каждому несуществующему поводу :D вот сидишь, и думаешь наверное, что бы еще выискать :D

я шучу конечно, понимаю что ты переживаешь. но кто-то мне говорил, что ко второй Б относится легче, как и я :friends:

если бы не было этого долбаного пятна, я б ваще не заморачивалась!!!!!или бы додумалась спросить у врача..ну а тут :banghead: :banghead: :banghead:

я еще думала что это желточный мешочек так нарисовался-по размерам и структуре изображения на узи-похож, но как так у него получилось..

Девочки в новостях только, что написали

"Сообщения о стекле в детском питании Nestle, разошедшиеся на прошлой неделе по сайтам "ВКонтакте", Facebook, LiveJournal и Twitter, оказались вирусной атакой на бренд. Об этом сообщает AdMe. " Видимо кому то Nestle перешли дорожку. :D

marianda, у меня на странице висит опровержение-ща процитирую

"СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка"

Именно такое сообщение вчера вечером опубликовала на своей стене некая Ангелина Савина

Ссылки скрыты.

Я обожаю умение славян раздувать из мухи третью Мировую войну.

Не долго кликая по результатам поискового запроса в гугле, я наткнулся на официальное объяснение Nestle

"We immediately took all necessary measures to establish the cause of this incident in close collaboration with authorities. The conclusion of the investigation is that this was an isolated case involving one jar.

The product batch was only sold in France and no other product batches and no other countries were affected by this recall."

Русским языком говоря: компания приняла все необходимые меры для расследованию инцидента. Данный случай касается лишь ОДНОЙ банки из ОДНОЙ партии, проданной в ОДНОЙ лишь Франции.

P.S. В Россию такой продукт вообще не завозится.

вот тут написано подробнее

Ссылки скрыты.

что они изымали только во франции и только одну партию.

приветы

мы тоже первые прикормы БЛ ели, тема водинистым казался, гербер не нравился, как и хипп..

konffeta, с удачным узи! я же говорила - нервы, но ты я вижу все продолжаешь накручивать себя :glare:

а я с утра возила мочу в ЖК на маршрутках, так еле выползла обратно, так укачало, чуть не стошнило, вот что это- запоздалый токс или то,что с дочкой 7 раз ночью вставала и ни хрена не выспалась конечно..

как мне надоело, когда уже она будет спать ночью :banghead:

девочки, у меня вопрос.... даже не вопрос, а не знаю что.... у меня во рту постоянная горечь и кислота - от любой еды. так противно, и что делать - не знаю... :(

Странница, че делать не знаю-это все гормоны......во время беременности это есть...даже говорят как признак беременности)))

Странница, если так изжога может проявляться - при Б Ренни можно

а если сосачку пососать?

konffeta, ох уж мне эти призакиии....

Agape, изжога у меня другая, с большим пузом будет.

Жень, поздравляю с узи!!! Все хорошо, не накручивай себя ;)

Девочки, подскажите: с большим животиком как лучше 3000км преодолеть? на поезде (2 суток с 1 пересадкой) или самолете (тоже нужно делать пересадку в Москве, то есть 2 раза взлетать и садиться ну и прочие радости). Предположительно 6-7 месяц беременности уже будет. Зима.

Konfetta, Жень, поздравляю с удачным УЗИ! Слава Богу, что всё обошлось!

А к нам весна пришла, урюк расцвел! :)

milacku, по-моему однозначно самолетом! У меня только что подружка на 6 месяце в Италию летала (перелет 11 часов + пересадка в Швейцарии была), говорит, что разницы не почувствовала - что беременная, что не беременная. Нормально съездила. А в поезде столько трястись, я бы с ума сошла. Тем более на самолете ты один раз сдашь багаж и уже по прибытии его получишь, на легке будешь ходить. А в поезде с пересадкой на себе его таскать будешь.

milacku, Я бы на самолете полетела. 2 суток в поезде трястись, даже в купе - не айс. Особенно беременной, и спина уставать будет, и делать там нечего, только по коридору гулять.

Jacaranda, Tusi, а у меня фобия: я боюсь летать... и еще меня всегда тошнило в самолетах, последний раз летала правда в 13 лет...

Я не одна буду, со мной будет моя опора и багаженоситель, за это не переживаю... Боюсь за то, что заблюю там все.. И как это на ребенке скажется?

milacku, меня в детстве тоже тошнило, и пяти минут не могла нормально просидеть...

потом был длительный перерыв и в 20 летела всего два часа, но немного тошнило только при посадке. А при беременности мне Г сказала, что летать можно, только если у тебя нет проблем с давлением :pardon:

milacku, тогда проконсультируйся со своим Г по этому поводу. Может тебе противоукачивающие таблеточки какие можно или пакетиками запасайся. :grin: В поезде тоже может укачивать, тем более так долго ехать.

Tusi, nafa, неее, поезд я переношу на ура, всегда либо поезд либо авто выбирала. Вот в июне только и туда и обратно это расстояние в 3000км на поезде преодолела. Тем более там поезд мягкий (международный) и много стоит в ЕС... Но нет вагона ресторана - это минус... Короче не могу никак определиться.

с давлением вроде пока нет проблем

milacku, думаю этот вопрос надо будет решать исходя из состояния здоровья на момент переезда. И если уж лететь самолетом, что в общем-то хуже, чем на поезде, то надо искать прямые рейсы, 2 посадки и взлета точно плохо, я бы на такое точно не пошла.

В поезде конечно долго ехать, но можно же ехать с перерывом например, где-нить по пути остановиться на денек, отдохнуть и дальше поехать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...