milaček-maminečka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Xia, прямого рейса в ЕС из нашего города нет....ни в одну страну, только через Москву. А поезд - это ведь 1 раз всего 16 часов, потом пересадка в Москве и еще 40 часов в пути...Хотя на поезде дороже ехать в Германию чем на самолете.. А забыла написать, что поезд прямо в нужный город доставит, а самолет приземлит за 100-200км (в зависимости от выбранного аэропорта) то есть потом еще на авто или экспрессе все равно ехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 согласна с Xia - это надо будет решать с Г на момент поездки. к тому же некоторые авиаперевозчики не принимают Б с определенного срока - это тоже надо будет уточнить. некоторым нужна справка-разрешение от Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Как меня тошнит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 milacku, я бы на поездах поехала - последний разок на родные просторы посмотреть.... потом скучать будешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 milacku, можно, например, до Москвы на поезде, а потом на самолете, но лететь с пересадкой точно наихудший вариант. Недавно как раз читала статью на тему влияния перелетов на здоровье Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 сначала надо понять, чем опасен самолет и чем опасен поезд для беременной. На самолете каждый взлет и посадка сопровождаются большими перепадами давления, что может негативно сказаться на беременности. Бывали частые случаи преждевременного истекания околоплобных вод, либо ребенок потом рождался с баротравмами - ведь давление в воде гораздо сильнее чем в воздухе. Также в самолете очень сухой воздух, что может спровоцировать кислородное голодание матери и ребенка. в поезде же единственное неудобство это постоянная качка - отмечаю - НЕ ТРЯСКА, а качка. Поэтому может просто быть недомогание матери всвязи с укачиванием. Так что, дальше решайте сами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 всем привет) Ваш сурок опять с вами.. надеюсь хотя бы на пару дней. п.с. сплю больше слона наверное))) недельчатых с недельками!!!! пошла перечитывать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 konffeta, Женя, темное пятно на фотке это мозг!!!!! Мне так узистка сказала, только на узи под разным углом это пятно то светлее то темнее... По этому на некоторых фотках его видно а на некоторых нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Кстати у меня15,5 мм а мне десять недель поставаили... На неделю больше чем по месячным... Так странно. Надо нормы посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 рысик, может они ошиблись? мне при КТР 17 мм поставили 7недель и 5 дней (по мес было 8 и 1) По идее сейчас наши с тобой масики должны быть уже 2.5 см, а то и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 да эти нормы ооочень примерные...у меня по внутреннему диаметру ПЯ так вообще 10 недель..так что все относителььно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 рысик, Ань, чо прям такой круглый черный мозг??прям как ......шайба блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 milacku, ну а как ты с чемоданом с пересадкой будешь? У тебя он, я полагаю, не маленький будет. Или Марек с тобой на поезде тоже поедет? Может быть тогда с ним лучше посоветоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Jacaranda, да Марек рядом будет.. Он конечно за самолет, но он больше из практических соображений, что быстро все будет (хотя все эти пересадки + переезды в Москве из аэропорта в аэропорт, + могут ведь задержки быть непредвиденные, и кто знает, может потешествие на поезде быстрее будет) Буду пробовать его на поезд уговорить, тем более в международном мы вдвоем будем в купе с ним, ну а ночь до Москвы наверно просто можно в купе доехать.. Я ездила на поезде - мне очень понравилось, лежанки - мягкие, биотуалеты, остановки длительные - можно ходить. И с Казанского на Белорусский - по кольцевой 10 минут всего ехать, можно так подобрать, что прямо с поезда на поезд, ну или наоборот время дать чтобы покушать нормально, погулять.... хотя с сумками особо не нагуляешься (тем более я то не помощник буду ему ) Можно было бы на авто конечно, чтобы сумки везти легче, но зимой что то боязно мне, да и дольше всего получится, учитывая сколько надо будет делать остановок... Прямо вот дилема... Уже думаю, может лучше здесь родить? а потом переехать... Но боюсь что не доживу здесь спокойно до родов, да и с грудничком мне туго одной здесь придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Оксанчик, мне кажется лучше на поезде-хоть и долго ,но безопаснее, можно полежать, поспать,походить, и перепадов давления не будет, и вообще я боюсь самолетов-от страха бы родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 konffeta, это же УЗИ а не фотка! Фонит так. На некоторых фотках вообще почти не видно. Sonara, с чего это? Даже в линеечке написано до 15 мм.. Тем более как я поняла они сейчас растут рывками по этому такие расхождения в ктр, но узисты ведь не только по размеру смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 milacku, конечно лучше ехать как можно раньше, а скомбинировать? до Мск по просторам родины на поезде, так сказать адьё, а из мск на самолете, не нашим - не ваш м :friends: прям как ......шайба блин ох, а мне интересно завтра на 1й явке могут сердечко прибором послушать или рано еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Agape, ты имеешь в виду в ЖК?спец трубкой доплером?мне кажется рано..обычно с 13 недель слушают... пузики..это что то с чем то...время пол одиннадцатого ночи-мне жутко захотелось кабачков жареных-пошла нажарила с чесноком...сижу довооольная...закусила конфеткой...мммм...мнямка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Приехала домой, сделала себе шикарные бутерброды: черный хлебушек, маслице, горчица такая в зернышках (французская), а потом половинки котлеток... Съела с горячим супчиком, стала просто красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 хелп и сос!!!!!!!!я забыла пила ли утрик сегодня-поэтому выпила еще капсулу, теперь переживаю, если выпила 2 по 200, а обычно пью 1 по 200 что делать то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 девочки, из соседних темок вижу читают, пожскажите, а??ну не усну ведь :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Ой девочки,вернулась в Москву пошла в туалет так там вроде ничего,но если чуть по глубже залесть там вроде опять кровь,выпила все свои таблетки легла....боюсь страшно...завтра к врачу правда к эндокринологу а моя не работает... вот думаю че они делать то будут они,опять узи?мне три дня назад делали...вредно ведь...еще боюсь вдруг положат....а завтра любимый долже был приехать три недели его не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 konffeta, спи спокойно, хуже от одной таблетки точно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 konffeta, Женя у меня когда какая то хрень мне Г говорит выпей сразу 2 таблетки утрика а потом я пью как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 ааа...ну эффекта отмены от снижения дозы не должно быть?? фу...наелась кабачков теперь тошнииит :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения