Satarh 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 konffeta, да нет вроде.я так делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 konffeta, Жень, можно было сделать 2 по 200 с перерывом час - полтора, но и так как ты сделала ничего страшного нет. я на дюфе в прошлую Б сидела, так врач мне оба варианта предложила и еще .. кончай пить эту гадость, ее лучше вагинально применять. девочки, я снова пошла спать ))) так и не осилила я форум за 2 дня ( всем сладкий и спокойных снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Наташ у меня и получилось(если конечно я первую ввыпила) с перерывом в 2 часа гдето...я просто не помню пила я или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamour 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 konffeta, Все нормально не переживай,лучше выпить чем вообще нет. Satarh, Лежать и еще раз лежать и кровоостанавливающие пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Satarh, Дашуль, отдыхай побольше, узи не бойся-не так страшен черт как его малюют......не бойсяяяяя Glamour, nastus-kaktus, Сплюшка, спасибо, успокоили психа :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 konffeta,блин так обидно все же прошло уже,4 часа в дороге и опять какая-то дрянь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Satarh, Даш.это остатки наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 konffeta, ой я надеюсь,спасибо за поддержку,пойду валерианки дерну с пустырником может усну.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 У меня на сегодня вся еда уже закончилась, пью чаек чтоб кушать не так хотелось. Сегодня муж купил мне фитбол, нашла упражнения, немножко начала делать, надеюсь моя больная спина не будет меня мучать, пока ТТТ нормально, терпимо konffeta, ты лучше записывай сразу как выпиваешь, у Б похоже с памятью плохо становится я тоже не всегда помню пила ли витаминку, раньше таких проблем не было. Satarh, однозначно надо больше отдыхать и меньше что-либо делать и все будет в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Всем доброе утречко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 //Юлия//, доброе утро! Жена, ну вот все у вас хорошо не накручивай себя. Была сегодня на приеме у Г. Все ок, КТР 42.6 мм, срок по узи на неделю больше моего. С сынулей на таком сроке был почти такой же ктр. Скрининги здесь делают крайне редко. В первую Б не делала, сейчас мне тоже сказали смысла нет, но я могу, если очень хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Всем доброго утра! Вчера весь вечер маялась от тошноты,я уже поправилась на кило,хотя ем так же.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 нинулькин, :wave: А я пока не поправляюсь. Вес стоит. Хтя ем вроденемножко больше, чем обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 //Юлия//, я думаю мне привычной физ нагрузки не хватает,хочу начинать потихоньку ходить по беговой дорожке.Кроме талии параметры не изменились,но вот талия +3см уже...атас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 нинулькин, я замечаю, чо мои бока поплыли ....сантимермом измеряю только ниже пупка, там немножечко растет, а вот талию боюсь измерять, у меня она итак не 60 была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 //Юлия//, у меня была 66,сейчас 69,а попа как была 89 так и осталась,превращаюсь в тумбочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 нинулькин, надо тоже засечь параметры свои. Знаю точно, что грудь стала больше ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 //Юлия//, а вот у меня грудь как была как тряпочная так и осталась,ей вообще по моему по фигу на мою беременность. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Привет! Вернулась с отдыха так сказать. Но поняла , что дома лучше. Вчера целый день тошнило, есть вообще ничего не могла, даже через силу. А еще так прихвалило животик, что не на шутку испугалась. Вот теперь жду завтрашнего узи, и почему-то делать его страшновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Waiting4you, меня сегодня вот тошнит уже с утра,пока жую еще ничего,а так прямо того гляди вырвет и слюней полный рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Меня поставили не учет на конец то! Сказали что все хорошо у меня) даже срок побольше написали чтоб в декрет по раньше. 29 авг пойду на три д узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Яблоко не прижилось совсем... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 рысик, по-моему 3д узи рекомендуют делать после 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Всем привет! давно меня тут не было) Как вы тут? надеюсь, у всех все хорошо! пошла я сегодня к своей Г. (занести ксерокопии документов и результатов УЗИ), а она в отпуске. Ну я думаю, зайду к другой Г, заодно проконсультируюсь про срок, а то у меня по месячным один, по узи другой, по дате зачатия третий) ну и она достает мою карточку,а там сразу красуется анализ красными буквами "токсоплазмоз - 200 " :shock: это все что я увидела((((((((( она говорит сегодня типа после обеда жду тебя на приеме, это срочно....... вот сижу в панике.... плакать хочется..... начиталась про эту инфекцию, успокоится не могу. я всю жизнь с кошками прожила. сейчас не знаю что и делать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 iee1985, ну не переживай заранее,может всё не так плохо,как ты думаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения