Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

iee1985, не переживай, у нас в мартовских 2010 кажется у кого-то было, все ок потом было! послушай спокойно, что скажет врач, там кажется лечение во 2 пол. Б, могу путать

рысик, ты читала на днях тут ссылку на проведение узи давали про 3Д там тоже было? я бы во 2м триместре на 3Д пошла, но у нас тут не делают

у меня талия- на 1 см выше пупка мерию уже +6см ))) была 67, стала 73, ниже так даже боюсь измерять, вес с утра 51.4, чуток отвесила после вчерашнего арбузика

я сегодня на 1 явку иду :yahoo: уже презентов накупила

девочки, у меня вопрос.... даже не вопрос, а не знаю что.... у меня во рту постоянная горечь и кислота - от любой еды. так противно, и что делать - не знаю... :(

У меня тоже самое, да еще изжога...ух, ядерная смесь!

Женя, с хорошим узи тебя!

milacku, мне самолет Г. запретил категорически именно из-за перепадов давления. Поездка в 12 недель сорвалась. Теперь надеюсь разрешит мне в 14-15 съездить в Питер (12 часов на поезде) к друзьям на свадьбу. очень хочется, а тоя в этом году без отпуска: (

девочки, привет.

вот, почитайте о новых правилах родовспоможения - наше правительство сообразило...

Ссылки скрыты.

Женя, с хорошим узи тебя!

milacku, мне самолет Г. запретил категорически именно из-за перепадов давления. Поездка в 12 недель сорвалась. Теперь надеюсь разрешит мне в 14-15 съездить в Питер (12 часов на поезде) к друзьям на свадьбу. очень хочется, а тоя в этом году без отпуска: (

Девочки, когда планируете стоматолога посещать? Я решила завтра посетить стоматолога, записалась... Сказали беременных принимают, отметку ставят.. Но все равно боюсь, просто прочитала, что стоматолога лучше до 12 недель посетить...

Девочки у кого нибудь пристрастия в еде поменялись???

Я уже очень много лет не могу пить молоко, разве что в кофе могла добавлять и то нежирное стерилизованное.

А тут, ходила в магазине, долго думала и решилась купить бутылочку 3,5 процентов молока. Потом дома долго смотрела на него, решалась. Открыла.... и мммммм..... какое блаженство, выпила залпом

Видимо деточка моя решила активно запасы белка пополнять: и мясо я ем, и молоко теперь пью

А еще завтра меня выписывают, в понедельник на работу .

anna-anna, и девочки, которые вчера писали, спасибо вам за ответы про самолеты/поезда... буду думать, время пока еще есть. Вообще все так сложно, сейчас только поняла что в Москве придется задержаться для получения визы... Если москвички посоветуют дешевое жилье, буду благодарна (нам видимо придется4-5 дней ждать визу)

Девочки, про талию: утрик и дюфастон активно способствуют отложению жира в талии, так что не переживайте, чтобы вы не делали, жирок будет ;)

milacku, если тебе лечение зубов не требуется, то для отметки не важно когда проходить. а если лечение требуется, то лучше после 20 нед. с дочкой я в 22-24 ходила, подбирали щедящую анестезию, я пила но-шпу, валерьянку, но она все равно бунтовала там, пока мне лечили..... в этот раз тоже после 22 нед пойду лечить.

iee1985, я бы еще раз сдала этот анализ, может даже в другой лаборатории, для объективности, мало ли, может ошибка какая.

Я сег иду к Г выпрашивать направление на ТОРЧ-группу, если не даст, пойду платно делать, у меня тоже всю жизнь коты, но хотелось бы точно знать, да и про краснуху мама не вспомнила была ли.

Странница, у меня не болит ничего.. но зубы всегда плохие были... что нибудь да найдут обязательно... Про анестезию спросила: сказали что у них есть препараты с низким содержанием адреналина, что показано для беременных.

А могу я отказаться от лечения, если ничего не болит? или тогда они отметку не поставят?

И для чего вообще нужны отметки врачей в обменной карте, я ведь рожать в ЕС собираюсь...

утрик и дюфастон активно способствуют отложению жира в талии, так что не переживайте, чтобы вы не делали, жирок будет

блиииннн...долбаный гормон, а я то думаю-чего ит у меня жиру то больше стало..жжесть..как потом это сгонять????

всем доброе утро девочки..точнее у меня уже обед..но с моим ужасным токсом в рот ничего положить не могууууу :bad: :bad: :bad:

девочки, совсем забыла: вчера была на плановом осмотре: вес уже 63,65, анализы все в норме, только сахар в крови 6,4, при норме в 5,5. Кучу всего прочитала, буду принимать меры перед пересдачей анализа. У кого-то такое было??? По последствиям это очень страшно???

anna-anna, у меня где то на 26 неделе был примерно такой же сахар, мои непутевые врачи никак не отреагировали, а попала я к другим врачам-они меня сразу атаковали вопросами-сколько сладкого сьедаю и т.п., помоему отправили делать какой то график сахара в крови-непомню как называется к эндокринологу, но я не успела-в рд положили..а потом когда рожать пошла-там на это тоже обращали внимание-короче это не есть гуд, лучше пересдать, вдруг перед анализами конфеток налопалась)

anna-anna, да, это может привести к гестационному диабету беременных. Пересдай еще раз (можешь отдельно, результат прямо сразу тебе скажут). Если высокий будет, то иди к эндокринологу

konffeta, Жень, не переживай, потом уйдет, когда перестанем пить прогестероновые препараты, не сразу конечно, но с родами уйдет ;)

нинулькин, Agape, Xia, спасибо девочки за советы)))

Вобщем, только что от Г. Ахаха я влюбилась в этого красавца :D Молодой (27), красивый, холостой))) ну это так, для позитивчика))))))))))))) Вобщем, успокоил меня, говорит показатели анализа в верхней границе нормы. и подчеркнул, что в этом предложении ключевое слово НОРМА (видимо чтобы я не тряслась), типа это показатель ранее перенесенного токсоплазмоза, я так поняла что это типа имунитета. Тонуса нет, плановое УЗИ 22 августа)))уффффф...........вот я понервничала, даже живот так затянуло, как давно не тянуло. даже пришлось ношпу и папаверин поставить.

konffeta, меня с утра уже вывернуло от яблок.Я прибежала в ЦР наш,а он оказывается сегодня с 16...блииин,и тема появилась только после того как я уже из дома ушла....пипец,вечером опять тащится придется.

iee1985, ну вот видишь,всё хорошо!

нинулькин, привет))ты на молодежный ходила чтоль??

я вчера там была))нам шапка керри пришла:) еееееехуууу))))клевская))

на меня прям конкретный тошняра свалился-как нам Xia скидывала про недели Б, вот на 9 неделе накатил токс сильнеее...фу прям на все.....((((((кислятины дома нет..чем спасаться то?? iee1985, ну хорошо что все хорошо:)а я еще не познакомилась со своими врачами-но по отзывам они хорошие у меня)))полуслепые правда-на многое глаза закрывают, но я опытная уже)))мне не страшно

кстати Нин ты куда пойдег=шь на 12-недельное? в ультрамед?я в интру хочу к копытовой а она в отпуск уходит...рррр....вот думаю мож к Пигаевой тогда

konffeta, ага туда,беременная одежда там моя.Я в ультрамед,к соколовой,мне ближе туда.Но Пигаева классная,у всю ту беременность у неё была.

да мне даже на дальность как то плевать:) я вон вчера с пересадками рванула...просто хотела к определенному узисту-уже был а у нее, понравилось....а она со след недели в отпуск...

konffeta, я иду к соколовой,хотя она достаточно сухая,но грамотный специалист.Пигаева более мягкая.

Нин я про Пигаеву слышала ,что они с Копытовой лучшие в городе, но Копытова сюсюкается, а пигаева все сухо и по делу....

у нее в кабинете тоже большой экран есть???расскажы как она тебя узискала?

konffeta, ну я слышала что Пигаева Соколова лучшие,их мнения учитываются в роддомах.Да есть второй экран там,мне вообще что Копытоав,что Пигаева в одном кабинете делали,мне Пигаева показалось отзывчивой и спросить всё можно,всё отвечает и малыша в подробностях показывает,папе нашему тоже всё конкретно объясняла,фотки малыша сделала,искала долго ракурс,чтобы его моська открыта была,диски нам записала.

Девочки, скинте еще раз ссылку про еду в разные недели беременности :beg:

konffeta, Конфетка)))) кстати! прочитала тут последние десять страниц))))) с хорошим УЗИ тебя! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...