Анэчка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 milacku, да не за что))) я вот злая на поликлинику - звонила в 7 утра,чтоб талон к эндокринологу взять,а за 6 минут видимо все 20 с лишним талонов к моему врачу разобрали я уже который день звоню и пролетаю как курица над Парижем. уже подумала снова на платный прием пойти к другому врачу, но та раз в неделю принимает, и то наверное в отпуске. прям невезенье. попробую попозже без талона подойти :dirol: а то уже неделю не могу попасть,а мне надо с дозировкой лекарств решить вопрос))) а я загорать и не ходила- у нас одни дожди идут, солнца почти не видно, я себе как раз солнечные очки купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 milacku, Не-а, я в платную ходила, а им же надо, чтобы я пришла на платный прием для расшифровки моего анализа... Анэчка, спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Krab, у нас в платной лабе - инвитро - бесплатная консультация у врача после получения результатов, чтоб он все растолковал. правда и без того все понятно - есть референсные значения и пояснения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Девочки, а про загар можно подробнее? Точно нельзя? Просто я в отпуск скоро собираюсь, на даче позагорать хотела на воздухе свежем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Оля2777, ну главное вроде долго на солнце не находится, на и вообще лучше в теньке наверное :pardon: я правда в этом не спец, но думаю да. и там различные средства для загара защитные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Оля2777, Можно, просто недолго находится на солнышке, чтобы не сгореть.. а так некоторые врачи говорят, что солнышко полезно. и животик прикрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Всем привет. Сегодня сделала последний тест, полоски сравнялись, хотя сегодня 14ДПО даже задержки нет. Я счастлива и верю что в этот раз все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Kris057, Мои искренние поздравления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Krab, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Kris057, поздравляю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Анэчка, спасибо . Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Kris057, поздравляю тебя :giverose: и с неделькой :giverose: всем привет :wave: я вчера весь вечер про мучилась болями в спине, ни чего не помогало, как будто кол вставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Kris057, спасибо, кажись меня тошнить начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 мне никто не ответит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 pluta, спасибо большое. Анэчка, меня тошнит целыми днями, я даже ночью сегодня проснулась от того что меня тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Странница, Мне кажется, что нет. Вчера у меня была тишина, сегодня вот тянет немного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Странница, а какой вопрос ты задавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Kris057, девочки, привет! а то, что живот не потягивает уже 2й день - это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Странница, мне то тянет, то нет. я свечи папаверин иногда ставлю на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Krab, спасибо Странница, а что плохого? Все индивидуаль, и каждая новая Б в том числе. Главное не зацикливаться. Я в прошлую Б(она была зимой этой) все не верила, тесты слабо полосатились, я их делала по 2 на день. Думала а вдруг врут или еще что. А через месяц Б замерла. Так что все мысли материализуются. Главное настроить себя на хороший лад. Верь в лучшее и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 marianda У меня в пятницу хгч был 324,0, в понедельник - 4-го ходила на узи и поставили срок 3 недели, все уже было видно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delona 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Странница, у меня вообще очень редко тянет. Все норм у тебя!! Анэчка, я никогда ничего для ЩЖ не принимала) Kris057, с недельками и ярким тестиком!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 девочки, спасибо за ответы просто мы совершенно не планировали, я просто в шоке... все кажется жудко подозрительным и я вообще не знаю, как реагировать на все, что происходит. вчера сдала хгч, прогик и а/т к резусу - сегодня вечером результат.... жду и трясусь - что будет потом - неизвестно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 0307 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Приветик девочки!У меня ПДР 27 февраля,но О была только на 17ДЦ,вот и не знаю куда мне податься! :glare: Тоже думаю,что может 29 февраля сюрприз нам устроить! :grin: Странница, У меня тоже перестало тянуть,уже недельку все спокойно,ттт.Только вот с кишечником проблемы начались1 :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 neyroni Сердцебиение плода при УЗИ обычно определяется с 5-6-й недели беременности. У меня на момент похода на УЗИ было только начало 5 недельки, так что у нас ещё всё впереди. Размер плодного яйца полностью соответсвует срокам (я даже нашла сайтик где можно рассчитать размер). За вас я очень рада, что вам удалось всё увидеть уже на 4-ой акушерской недельке - это огромное счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения