Sonara 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки, а я вот все морочусь.. у меня в торч-анализе не нашли антител к краснухе. Хначит у меня нет иммунитета? Врачи сказали что это плохо, что надо себя крайне беречь и лишний раз не контактировать с детьми. Но у меня же у самой ребенок. щас пойдет в 5 класс, а это же полюбому все бяки из школы будут домой тащиться. Последняя прививка АКДС в прошлом году мы не сделали, так как все время медотводы были.. Вот боюсь теперь, переживаю. И всетаки странно, в сов. союзе же всем подряд прививки делали обязательно. Как же так, что у меня не антител? Или надо во взрослом возрасте тоже прививаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Sonara, АКДС и краснуха никак не связаны,там другая прививка корь,краснуха,паротит,вы её делали ребенку?В советском союзе не было привики от краснухе,её не давно ввели,я сама болела краснухой в 16 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 нинулькин, аа, ну может они в разные смены в одном кабинете работают??)) пойду к пигаевой тогда..надо на сл. неделе звонить записываться-мне интра кстать ближе)))10 мин на трамвайчике))) iee1985, шшшпппаааасибо Катеринка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 konffeta, а мне до ультрамеда пешком 10 минут. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 на девятой неделе эмбрион начинает писать в амниотические воды :grin: :grin: засыкушка))) один шилопоп мне все диваны и полы описял. а второй не родился и уже внутри описял все :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 нинулькин, я не помню уже какие прививки ему делались в школе. для этого хочу поднять его медкарту школьную и на всякий случай если каких прививок нет, привить его. я в детстве не болела краснухой. странно что в первую Б мне вообще ничего не говорили про краснуху. а тут прям запугали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Sonara, вот как раз таки сейчас ненадо его прививать от краснухи-у него болезнь пройдет в слабой форме, и ты можешь заразиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 konffeta, ого.. и чо значит вообще его пока не прививать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 на девятой неделе эмбрион начинает писать в амниотические воды :grin: :grin: засыкушка))) один шилопоп мне все диваны и полы описял. а второй не родился и уже внутри описял все :grin: во-во)) я теперь из-за него за ночь раз семь в туалет бегаю...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nafa 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 У меня стал появляться животик, так необычно, сегодня померила талию - оказалось 69 ( обычно у меня 62 было всегда) , это с учетом того, что за беременность я ничего не набрала пока, только похудела... вчера в школу танцев свою сходила, такая ностальгия накрыла прям, обидно, что теперь нельзя..но так приятно видеть всех своих учениц )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 konffeta, а вот если я болела краснухой,мне сыну можно сделать эту прививку,мы вот в понедельник собрались как раз идти на неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Sonara, мне кажется не стоит, ведь ребенок после прививки становится активным носителем этой заразы..например когда прививают от полиомелита-непривитых детей в садик водить нельзя-потому что они могут заразиться не ослабленной формой. а прям по настоящему.. и я кстати по ночам писать не бегаю как в Б дочкой..зато с утра просыпаюсь а живот как арбуз в лежачем положении-как нить сфоткаю-зацените-это что то с чем то..а главное твердый такой-будто там мяч футбоьный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 нинулькин, а ты болела уже-у тебя антитела есть, тебе чего бояться то... я вот не помню болела или нет...но антитела вродь есть...пойду когда анализы сдавать узнаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 milacku, ну смотри.... ты ведь декретные-то все равно тут получать будешь, а для этого надо больничный от Г. а для больничного - надо всех врачей пройти к 30 неделям, а то Г может заартачится. и еще хотела у тебя спросить..... гражданство-то там ты все равно сразу не получишь, значит и от своего не откажешься пока. значит и с работы не стоит увольняться - получишь декретные, единовременное пособие при рождении и потом ежемесячное до 1,5 лет на работе получать будешь. да, кстати, в европе зубы наверное дороже лечить, так что есть смысл сделать это тут. да и на гв лично у меня зубы очень болели, лучше было только с дополнительным кальцием. тогда пломба и вывалилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 konffeta, сейчас сижу и сама в себе сомневаюсь,вроде болела.Госпидя памяти совсем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 konffeta, Жень, а вы почему без прививок? я дочке тоже не делала ни одной ) даже бцж нинулькин, краснуха часто протекает как сильное орз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Сейчас позвонила в вакцинальный центр,мне врач сказала,что после привики мой сын не будет заразен,в плане краснухи. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Странница, у меня была сыпь красная,щеки красные,темп-ра была не очень высокая 37,5,но из школы меня выдворили сразу,я пошла к медику как раз пожаловаться,что у меня недомогание и темп-ру померить,а подняли кофту,а у меня на животе уже сыпь,так из школы меня прямо бегом гнали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Странница, нам блин в рд придурки врачи из за своей премии дурацкой влепили гепатит-и мы с осложнениями в больницу попали, а прививки не имели права они делать, потому что недоношенный ребенок, ссуки а мне естесственно никто не сказал об этом, им денежки важнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 нинулькин, вот "Профилактика краснухи В более чем 95% случаях вакцинации, прививка против краснухи оставляет стойкий иммунитет на срок больше 15 лет. Вакцинированный человек не заразен и не представляет угрозы для окружающих. Прививка против краснухи ставится детям и всем восприимчивым лицам старшего возраста, особенно студентам, новобранцам, медицинскому персоналу и тем, кто работает с маленькими детьми. После вакцины у детей редко поднимается температура, появляется сыпь, увеличиваются лимфатические узлы и развивается преходящий артрит. У взрослых, особенно у женщин, возможно болезненное опухание суставов." ист - Ссылки скрыты. особо шокировал последний цитируемый мною абзац...... типа "редко", но все-таки такие нехилые осложнения. еще раз убедилась, что нафиг эти прививки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 konffeta, ооооо, да уж, Женя!!!!! все что ты написала - 100% правда, к сожалению :friends: а я на потугах орала, чтобы моему ребенку не смели никаких прививок ставить и требовала отказ еще до рождения . было потом много сомнений, с мужем уже почти решились начать делать прививки некоторые, но доча заболела, потом не было вакцины и мы поняли, что эти препоны не просто так. а в целом у меня очень много плохих примеров вакцинации - от геманиомы до инсульта у 1-месячного ребенка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Странница, была бы у меня дочка я бы и не волновалась,но сына не привтого от свинки в сад я не отдам,так как свинка грозит бесплодием,так что мы будем прививаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 нинулькин, Нина, со свинкой для мальчика в принципе, согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Странница, вот я до жути боюсь этой болячки,по этому придется привить,а там в составе еще корь и краснуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 да и не отговариваю никого от прививок - это ответственность только родителей. просто всем, особенно тем кто сомневается или слепо верит врачам - советую ознакомится со всеми сторонами вопроса. и желательно еще до рождения ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения