Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Странница, Майя, ну я естественно и в этот раз прививок не сделаю-и буду писать отказы сразу,

я тоже как то порывалась начать делать-и все в точности как у тебя, то врач в отпуске, то у нас сопли, то зубы режутся...

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Сходила я девченки сегодня в больницу,думала все -положат,сделали узи КТР22мм,поставили 10 недель,визуально на Женькиного похож,фотку жаль не сделали,принтер сломался(((Все у него круто,ни отслоек,ничего,небольшой тонус,прилепился он к задней стенке,как я поняла,а вот откуда кровь льет ХЗ!!Смотрел на кресле увидел эрозию

(откуда блин не понятно не было никогда) короче так я и не поняла что это,но у масика там все отлично :dance:

Satarh, йййеееххууууу))))))поздравляю Дашуль))))

может из за эрозии кровить...

а они головастики все наверное похожи в этом возрасте:)

konffeta, Спасибо Жень,ну он уже прямо на человека похож,не просто бусинка как раньше....прикольный,я конечно перепсиховала страшно вся жизнь перед глазами пробежала,а папаша наш как в танке : я тебе сказал все хорошо будет,значит будет)))

Satarh, вот с папаши вашего нужно всем нам пример брать!!!

У меня второй заход в ЦР,позвонила,заработали,побежала я.

Satarh, с хорошим узи! иначе и быть не могло! мой муж тоже часто так говорит.... самоуверенные, блин :))))

нинулькин, о))Нинок))давай))беги-вечером жду фотосет!!!!мож тоже у них чо закажу :)

так хочется по-шопиться. :D:D:D

milacku, у нас стоматолога сразу надо по плану,я ходила, она мне назначила чистку камней, я позавчера была, плюс сказала на 10 нед. приходить кариес на 7ке лечить, а врач, что зубы чистил, сказал, что нет кариеса :scratch:

вот я озадачилась

в Мск я в Измайловском комплексе жила, тогда было недорого - по 900р. сутки дабл, сейчас думаю дороже

если в ЕС рожать будешь, никто твою карту переводить не будет, так, для себя хочется быть здоровой

Sonara, я в 2008 перед Б прививку от краснухи делала,много тогда читала, да прививаться надо и в детстве и в 26 кажется

нинулькин, как проявилась краснуха у тебя и как перенесла?

аа, прочла, где же ты подхватила? ею малыши чаще болеют

nafa, что за танцы ты вела?

konffeta, а у тебя доча всю ночь спит??

я сколько раз встаю, столько и хожу, сегодня 5 раз

я в рд отказалась от гепатита, а бцж сделала, меня прям на столе об этом спросили, но почему-то я ничего не подписывала..

Странница, правильно милаку пишешь, если в 7 мес поедет, может успеть заяву написать на декретные

Satarh, поздравляю!

а кровь при эррозии может быть, я ее в 18 лет лечила, так при родах так кровила, врачи не на шутку перепугались, думали краевое , а потом сказали, что возможно после эррозии такое

Девочки, спасибо за ссылку в фаннислинг

сколько я это внушала год назад врачам и акушерам, там где рожала, меня посчитали "чересчур", а ведь все это по закону! конечно все в итоге было за деньги, а по требованиям выполнили малую часть...

У меня тоже эрозия, но не кровила никогда, причем то появляется сама, то исчезает))пришла как-то специально на процедуры лечить, а она исчезла мистическим образом))Сейчас опять, но врач говорит после родов пройти должно :)

Я, кстати, недавно жила в Измайловке, правда у меня одноместный был 2000 (самый дешевый), умудрилась поругаться со своим на пустом месте и пока он ночью спал уехала в гостиницу))) с тех пор при ссорах у меня ключи отбирают)))))

Agape, pole dance увлекалась серьезно, полтора года занималась и преподавала, а с беременностью надо всё-таки поберечь себя)

Девочки, второй день подряд около 11 утра сильно кружится голова. Прям аж комната едет. Продолжается минут 5, я сижу, не встаю. Потом проходит. Отчего это может быть? И что делать?

девочки, посоветуйте, как мне поступить и почему...

я на работе еще не говорила о втором декрете. дочке 30 сент 2 годика, вот я и собиралась выйти с первых чисел октября. тогда будет 18 недель.

но на работу я не буду выходить, т.к. тогда по декретным получится почти в 2 раза невыгоднее. а не выйду на работу - получу больше, чем с дочкой.

вот когда и как им рассказать???

вар.1 - сказать ближе к концу сентября и продлить отпуск по уходу за реб. до декрета или чуть дольше.

вар.2 - продлить отпуск по уходу за реб. до 31 декабря ближайшие недели, мотивируя адаптацией к садику. декрет должен быть перед НГ - на работу просто принести больничный, тогда и узнают.

вар.3 - рассказать в ближайшее время, в октябре выйти на неполный раб. день, но попросить чтобы платили неофициально, чтобы не потерять в декретных. (плюсом является то, что отвлекусь, развеюсь, получу немного денежек, минусом - могут отказать в неофициальности).

для ясности - я турагент, сидячая, зачастую ненормированная работа за компом, бывает нервная. далеко от дома - на др. конце города, около 40 минут на автобусе если без пробок. но я люблю свою работу и очень ждала выхода из декрета....

umme, гемоглобин, давление, сахар падает.

Гемоглобин в норме, уровень 125 - 130, я всю неделю прошлую сдавала. Сахар - может быть, 3,9 при максимуме - 6. Давление обычное - 110*70 (для меня норма).

Пришла я,все вещички понравились,брючки вообще суперски сидят уже сейчас,комбезик конечно еще велик,он расчитан на пузик,ну лосины с ними все понятно,как обычные только внутри резинка переставляется на пуговку,водолазка тоже как обычная,только трапецией.

вот еще к работе - у нас маленький чисто женский коллектив. у молодых девченок детей нет, а они все старше меня.....

Странница, я бы предложила выйти на полставки без официальной зарплаты. В декретных терять никто не хочет. Поработать чуток перед новым декретом - почему бы и нет. Ну а не согласятся, значит, продлевать отпуск до декрета.

Странница, я конечно могу и ошибаться, сейчас это новое законодательство и может я чего не так поняла, но моим понятиям даже если ты выйдешь на работу, то все равно получишь, как с дочкой или из расчета 2 лет перед дочкой. Потому что в декрет пойдешь в этом году, а в этом году ты была в отпуске по уходу за ребенком и у тебя автоматически переносится на предыдущие года, т.е. перед дочкой. Как-то так я это себе представляю. Лучше конечно с практикующими бухгалтерами посоветоваться.

нинулькин, чьей фирмы заказывала? тоже посмотрю в наших закупках.

А я неделю назад писала что у меня токс закончился, вот щас началась жара и опять началось, сегодня даже вырвало.

А я была уже на 2-м приеме по учету у врача, сказали все анализы хорошие кроме мазка, сдала на бак. посев еще.

Ну воть обновки,только все мятое.

Ссылки скрыты.

Заказывала фирмы 40 недель.

Странница, я вот насчет декретных сомневаюсь, вроде чтобы их получать надо принести будет свидетельство о рождении ребенка??? или нет? или достаточно только больничного на декрет???

потому что если свидетельство о рождении, то я конечно не поеду 3000км туда обратно с грудничком ради этого...

Девочки, а я оказывается болела и краснухой и токсоплазмозом, сейчас они мне не грозят, а я вот даже и не знала об этом (что болеле)

umme, я тоже больше склоняюсь к такому варианту, но послушаю что еще скажут.

Tusi, по новому закону (за 2 года предшествующих году наступления декрета) я получу вообще копейки, т.к. зп там была в 2,5 раза меньше последней, да еще и к предыдущему работодателю придется идти, а мне этого не надо. я буду выбирать расчет "по старому", т.е. за 12 мес до месяца наступления декрета, тогда получится много денег.

кстати, если у кого-то планируется смена работы или юр.лица работодателя перед выходом в декрет - есть смысл это делать, особенно если были больничные - долгие или много. могу рассказать если кому интересно.

нинулькин, прикооольный комбееезик...на большом пузике супер будет смотреться!!!

Agape, мы с 2 месяцев спим ночами не просыпаясь- с 9 вечера до 9 утра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...