milaček-maminečka 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девочки, а меня по ночам стало тошнить :grin: Во сне, или когда в туалет просыпаюсь, то так тошнит....бееее... Но днем нормально вроде... И связки болят все сильнее и сильнее... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 milacku, как болят связки? что это за ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 //Юлия//, ну мне кажется, что связки... Когда встаю - прямо ощущаю, когда мочевой наполняется или наоборот опорожняется, чувстую резко, но быстро проходит. Врача спрашивала, она сказала, что матка растет, теснит там кишки и все прочее, ну и связки тянуться, что вроде как это нормально, ощущать. Не знаю как описать точнее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 //Юлия//, привет Юлек)))ну вот когда не очень удачно связку тянешь на руке или ноге..такая ноющая боль, сначала резкая а потом ноет некоторое время...и прям чуствуешь что это мыщца а не тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 milacku, оксан и еще дооолго связки будут тянуться, так что надо привыкнуть...у меня вот круговая мышца болит прирезких движениях, и боковые связки нижнего пресса.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 девочки, подскажите, что от головной боли выпить то можно? уже не могу...болит так,что аж тошнит я до Б всегда нурофен пила, но его нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 а если животик болит как накануне месячных, но не так сильно напрмиер - это на что похоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 //Юлия//, Юль, может тянется матка, вот и побаливает..тебе ведь на узи тонус не ставили? Анэчка, я не знаю что можно выпить, я от всего ношпу пью...то ли помогает. то ли псих эффект)))\\ я в профиль выложила фотки почти 9 недельного пуза который я еще умудряюсь спрятать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 konffeta, Нет, тонус не ставили. на одом узи был легкий, потом на повторном не подтвенрдился. Значит всё-таки матка растет... Какой красивый животик. Большой такой уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 konffeta, да уж.. А у тебя тоже есть такое, когда сидишь долго, а потом встаешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 milacku, ага....при каждой смене положения.....как только неправильно повернусь или разогнусь сразу боят...ну что..надо привыкать..издержки материнства)) //Юлия//, подружка моя говорит у нее такой был на 13 неделе, в точности такой же формы)))))а с дочкой вот у меня ваще другой был...по бокам расплылся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 konffeta, классный пузик а у меня еще ничего не вырисовывается, кроме своего собственного :pardon: да и то, похудела сильно из-за токсикоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Анэчка, мне сказал врач,парацетамол можно ,когда сильно болит, начни с 1/2 таб, может поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Ксения7613, спасибо, уже дома нашла парацетамол, и мужу заказала купить. сейчас поем и приму таблетку. а так уже 2 раза вырвало, хотя уже давно такого не было, а я с утра только глоток воды сделала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Как меня мутит после обеденого сна...кошмар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Женя,пузик классный,у тебя вот он как-то внизу,а у меня какой-то равномерный от груди,как буд-то я переела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Всем привет! Решила сегодня встать на учет, пока муж дома и может сына развлекать. Пробыла там больше 3 часов и по сути на учет так и не встала. Ох уж эти мне больницы... Сначала в регистратуре, потом врач чай пил, потом очередь, потом ей матка показалась меньше срока, я естессно сразу на узи пошла, чтоб сомнениями не мучаться, в итоге карту мне так и не завели еще, зато дали все направления на анализы и в среду меня поставят, заодно в это же время и кровь сдам. Во как! По узи все у нас хорошо, 31мм, даже чуть больше срока, и фотографию дали. :give_heart: И мне почему-то сразу дали на среду анализы на скрининг, я чет так растерялась под конец с этой кипой анализов и даже не спросила, почему так рано, ведь всего 10 недель будет, показателен ли он в это время? Акушерка сказала, что раз я узи сделала, то и анализ в ближайшее время сделать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Tusi, поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 нинулькин, Нин..я дор сих пор ничего не ела....уже 4 часа дня..а мне хоть бы что....тошнииит.... это фотка со втянутым животиком еще)))))) Tusi, поздравляю с хорошим узи....ох уж эти больницы :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 konffeta, не я с утра съела овсянной кашки и полбутылочки йогурта,на обед перчик фаршированный,сейчас вот сварила картошку сыну на полдник тоже пытаюсь поклевать.Я вот ем немного,но вес стремительно ползет вверх,хотя жир на весах не меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 нинулькин, везееет....а я не могу есть ничего(((((((((фууу...как подумаю про еду :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 konffeta, не меня если не поем еще хуже мутить начинет,то блевоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 А меня вот так и не мутит, ни от чего. Седня вот праздник живота - муж обещал из Ростикса притащить мои любимые крылышки острые и картошку фри))) Обожрантус будет сегодня)))) :drinks: А щас на работе генеральную уборку делаем, фух упыхалась... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 что то как то тихо у нас в темке сегодня(((все разъехались уже???мы вот скоро уезжаем отдыхать в деревеньку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 konffeta, я тут,сижу ем телятину и постараюсь после 18 не есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения