Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Меня утром совсем не тошнило, ем нормально и блин всякие дурные мысли в голову лезут из-за того что не тошнит... Днем как обычно завалилась спать с котом, но муж ррр тут че-то делал и звук был как фонит, не дал поспать нормально. Пойду дальше прибираться, домашним делам конца и края нет...

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Доброго дня всем!

Меня что-то сегодня так мутит, жуть... Утром по делам организационным поехали, так каждые минут 20 останавливались, хорошо хоть в машине теперь всегда лежат пакеты, а то бы весь салон испачкала...

Подали заявление в ЗАГС, теперь замуж 23 сентября, но мне так не хочется готовиться))

nafa, вы торжественно будете?

у нас погода седня отвратительна - утром холодрыга была, до обеда солнце, а щас дождь поливает..... доча от этого проспала 3,5 часа и я с ней парочку....

Xia, а у меня наоборот мысли... что-то сильно меня мутит и рвет (бывают дни вообще без этого), а сегодня даже таблы не помогают - все равно плохо. и живот болит. и все эти ощущения меня выводят на мысли о воспалительном процессе из-за ЗБ... был у меня перитонит от аппендицита - все очень похоже было :(

nafa, с подачей заявления!!! готовиться надо, конечно, а то потом жалеть будешь, что что-то сделала не так из-за отсутствия времени, впопыхах :)

нинулькин, вот блин только обрадовалась что не тошнит...подумала о еде...и началооось :banghead: :banghead: :banghead:

nafa, поздравляю))полдела сделано)))))

Странница, Майя, а может не мучится и сгонять на узи хотя бы....хоть мыслей таких не будет..

konffeta, ну тебе надо что-то съесть,ты же голодная.

nafa, поздравляю! вы специально хотели в конце сентября?

А меня вроде не мутит и не тошнит эту неделю, и я уже подумываю, что там девочка, вроде с ними меньше должно мутить, но есть ничего не хочется. Точнее в принципе есть хочется, но вот о чем ни подумаю - ничего не хочется. Муж ужин с кетчупом ел, поняла что хочу кетчупа. Наварил мне пельмешек - я их с кетчупом и умяла. Что за фигня такая... Еще как назло весы у нас сломались, даже свой стартовый вес померить не могу.

Девочки, а интересно от чего одних тошнит, а другим постоянно есть хочется :pardon: :grin:

Девочки еще, кто в коагулограмме разбирается? Мне выписку дали, там норм нет, посмотри пожалуйста :beg: Буду рада всем комментам:

эт. тест - отрицательный

ФН 3,5 г/л

АЧТВ - 27 секунд

ПИ - 94 процента

Tusi, так и хотели ))

нинулькин, регистрацию решили торжественную, всё-таки, надеюсь, это раз в жизни :) меня так напрягает выбор свадебного платья, для выпускного я перемерила 37 платьев, а что для свадьбы будет.. :D

Tusi, у меня кетчуп никак не идет, как только учую запах :bad:

Tusi, пельмешки...мняка...

nafa, ой везет вам уже. Потихоньку поздравляю.. Нам только предстоит все пройти, наверно торжественно не получится, а жаль. Но я надеюсь потом в Церкви сделаем маленькую свадьбу. Я очень хочу.

Ой, а вообще то у меня на вторник развод назначен :grin: эх, какая, еще не развелась а уже о свадьбе мечтает :grin: :grin: :grin:

nafa, ой я свою свадьбу готовила полгода,фотограф,видеоператор,ресторан,машины,платье я кстати купила за 6 месяцев до свадьбы. :grin:

konffeta, Женя, неее, вот мне надо выхи пережить, а там до узи еще недельку останется терпеть, поэтому не буду...

у меня в животе иногда ощущение шевелюшек. но это кишечник :D

нинулькин, а мы когда женились, надо было очередь в определенный день отстоять, чтобы записаться на желаемое время и день. тогда это было 5 февраля, холодина. очередь на улице метров 500.... ужас :))) а записывались мы на 23 августа (ох, скоро любилейчик).

так вот за эти полгода тоже у нас такая подготовка шла :)))) шары, цветы, приглашения, платье мне на заказ шили и пр....... про музыку только забыли. осознали свою ошибку только в кафе :))))

Странница, у меня тоже иногда так кишечник шевелится,интересно когда в этот раз настоящие шевелюшки почувтсвуем,с сыном в 19 недель почувствовала.

Странница, а мы записывались 1 ноября 2006 года,на 1 июня 2007 года,муж оин ездил,у него выходной был тогда,я помню в феврале уже договаривалась с оператором и фотографом,причем моталась на встречи со сломанным пальцем на ноге,в гипсу.

Девочки завтра пойду первый раз в беременном состоянии делать эпиляцию бикини...как-то даже страшноватенько.

Да-да-да, мы тоже к нашему августу за полгода договариваться начали, потом просто хороших тамаду, оператора, кафе не найти. В очереди правда не стояли - блатные мы. :blush: Но у нас больше родители всем занимались, мы с женихом особо не напрягались.

нинулькин, ты в первый раз такую делаешь?

Странница, да, на твоем сроке действительно лучше немного подождать, а мне блин еще 3 недели ждать, а может и больше, не знаю как с режимом работы на скриниг, он у нас в другом месте делается. Стараюсь держать себя в руках, но чем дальше, тем меньше это получается...

Девочки, СОС!!!! Сейчас нашла в выписке, что у меня в крови обнаружены антитела 1:32.... Это что резус конфликт или конфликт групп крови???? В нэт окунулась, там такая мрачная инфа, чуть ли не до предложений абортов.

У меня 1+. Марек сможет только 8 сентября сказать свою группу, когда будет в Словакии, в Германии не берут у него из за не знания языка... там так все трудно с медициной... блин. Врач мне тоже предупредила, что с 1 группой часто бывают конфликты...

И еще начиталась что дети все больные рождаются и часто недоношенные

Почитала вас, девочки, и как мы успеем за полтора месяца подготовить всё :))

нинулькин, эпиляцию делала ещё когда не знала о беременности, и потом один раз в 7 недель, правда потом тонус был, но не уверенна, что из-за этого

Tusi, нет я год уже делаю сахаром,а вот в беременность первый раз,правда мастера своего не могу выловить иду делать горячим воском.

нинулькин, я с дочкой на 17 нед, а папа на 19й почувствовал :))) в этот раз тоже на 17 нед надеюсь. эххх, дожить бы ...

но у меня вообще порог чувствительности высокий - у стоматолога всегда 1,5 или двойную дозу анестетика требую :D

Xia, вот и я мандражирую.... блин... :friends: вроде как анамнеза негативного с Б нет, но зато остальной анамнез - атас!

milacku, не переживай на счёт конфликта по группам крови, это в одном случае из 1000000 серьёзные осложнения. У меня у самой 1(+) группа крови, а у мужа 2(+) и узнавала у доктора по поводу этой проблемки. Конфликт возникает в том случае если лялька унаследует не мамину группу крови и после рождения у таких детей возникает повышенное содержания билирубина и следствием этого является желтушка, но современная медицина с этим успешно борется.

gepj, а почему тогда такие высокие антитела в крови? В 6 недель сдавала - их не было... Появились с ростом ребенка... А если у папы резус -отрицательный???? и группа другая? это страшно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...