Agape 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 nafa, я так и думал, что меньше 1500 гостиницы в мск не сыскать я кровила только в момент, когда рожать начала, точнее воды уже с кровью отходить стали с будущей свадьбой! а я в прокат платье брала, взяла первое же, что померила, после еще парочку для сравнения не парься - все успеете! мы за 1.5 мес только ресторан заказали, потом на месяц Странница, вар-т 1 с 3 скомбинируй, сказать ближе к октябрю и попросить неофиц. работы, объяснив, что декретные более выгодные получишь, платят ведь не они, а гос-во из уплаченных тобой налогов тут Tusi очень может быть права konffeta, везет вам)) пуз :good: :good: milacku, а в чем твой обман будет, скажешь в декрет уйду, уеду жить в др.ю страну и уволюсь, в чем обман -твое право Ксения7613, не знаю, что посоветовать (( а мы к вам наверное в октябре поедем, еще точно не решили gepj, скинь ссылку, что за тесты Странница, к саду может тошнота пройдет? Jacaranda, я почему-то думала, что только ссылки на некоторые сайты-конкуренты закрыли :scratch: а раз на все, значит не хотят свои рейтинги терять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Tusi, ты тоже уже не будешь узи в 11-12 нед делать? Ведь тебе тоже не смотрели воротниковую зону и кости носа(еще рано )? Что сказал тебе врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Agape, на Кипре в октябре хорошо- не жарко. Сейчас- кошмар!Тяжело переношу жару, из дома выходить не хочется,хотя в Москве тоже не фонтан погодка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Всем доброго утра!Я уменьшилась на 500 грамм за сутки,только стоило после 18 особо не есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Доброе утро !!! Agape, .Погугли тесты называются ТестПол и Ктотест. На ютубе введи Тест для определения пола ребенка "ТестПол" . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Vikus~ka, он объездил с другом переводчиком все больницы. Везде отказали. Да, без языка будет трудно, ты права... Будем это устранять по мере возможности. Сплюшка, ой, ты меня успокоила немного, но у меня то нет и не было токсикоза вообще, а титры высокие в крови антител.. Говорят это в 1 из 10 случаев бывает, видно я туда попала... Jacaranda, да, у вас полная совместимость, вам ничего не грозит Xia, может, но это очень много денег стоит. Мы просто не тянем заплатить такие деньги, ждем до сентября, когда он поедет в Словакию и сдаст там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 всем привет! gepj, а ты пробовала уже эти тесты? мне захотелось но я сомневаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 всем привет) у вот.. хотела коляски посмотреть по ссылкам на форуме, а они не доступны ((( Недельчатых с недельками! девочки, меня вчера пробило на пешую прогулку прошли почти 9 км.... когда пришла домой то поняла что тянет (вроде бы кожу) со всех сторон животик, а еще у меня какой- то зуд появился утром... боюсь, что молочка опять решила вернуться ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 gepj, почитала сайты этих тестов, не нашла какой именно гормон они ищут. Просто типа реагенты на разные гормоны в моче женщины... Выглядит подозрительно. nastus-kaktus, вот-вот. Я вчера тоже именно на колясках поняла весь ужас происходящего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Sonara, нет я ещё не пробовала, всё ещё читаю отзывы! :pardon: Сплюшка, да читала я всё, самой подозрительно. Ну любопытство делает своё дело :grin: . И отзывы читала кто пишет определил, кто что тест ошибся. Сама в растерянных чувствах :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Сплюшка, интересно, а никаких пояснений администрации сайта на эту тему нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Скажите мне, пожалуйста, на УЗИ ставят точный срок или он , всё равно, немного приувеличеный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 gepj, на узи ставят срок развития эмбриончика по его размерам... всем доброе утро девочки!!!мы в деревне отдыхаем тут инет тормозной ващеееееее.... как дела у вас?? недельчатых с неделькой!!у кого-даже не знаю-никакие лдинейки не отображаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 gepj, на узи ставят срок по размерам плода. а размеры плода могут варьироваться. Поэтому и срок может колебаться в пределах недели-полутора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 gepj, на узи ставят срок развития эмбриончика по его размерам... всем доброе утро девочки!!!мы в деревне отдыхаем тут инет тормозной ващеееееее.... как дела у вас?? недельчатых с неделькой!!у кого-даже не знаю-никакие лдинейки не отображаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 nastus-kaktus, ну может, это я не нашла. Набери в гугле тестпол. Там сайт так же называется. И все какие-то общие слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Девочки, привет всем! Давно не заходила, токсикоз мучает, целыми днями лежу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Сплюшка, да я не о тесте, я о БП, о том что ссылки не отображаются. а на счет пола - кто будет, все равно 3х хочу))))) так что думаю 3 попытки на дочку / сыночка должно хватить ))) konffeta, Жень, как твой живот - не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 nastus-kaktus, а, сорри ) я не поняла)) про наш сайт не видела, все во всех темках удивляются только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Сходила сделала эпиляцию бикини,что-то даже и не больно было,но хорошо что не сказала.что беременна,косметолог боится беременным делать,а мне так понравилось,вот и не знаю её что ли уговаривать или искать другого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 нинулькин, а мне врач не разрешает делать ее .... я вот из принципа приду к ней на прием волосатой) п.с. ты чем делала воском или сахаром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 nastus-kaktus, чем врач мотивирует,я год делала сахаром,а сегодня пошла на воск горячий,мне показалось менее болезненно,но раза в 3 дольше чем сахаром.Я не могу бриться у меня раздражение жуткое,во вторник спрошу у своей,но вот когда делали матка вела себя спокойно,никаких напряжений я не чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 эпиляцию травматическими методами(воском, эпиляторами) мне тоже запретили делать, так как изза микротравм может начаться воспаление, воском могут занести инфекцию и все такое. Разрешили только брить, ито в зоне бикини только по ходу роста волос, чтобы не травмировать кожу. Но получается что сбриваются волоски не до конца и щитина остается. поэтому я брею по привычке, вроде пока без раздражений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Sonara, интересно если я давно делаю,никаких воспалений не было,а вот от бритвы жуткое раздражение и воспаление.Ноги эпилятором так и делаю,никаких воспалений нет,я потом все обрабатываю и в первую беременность эпилятором пользовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 нинулькин, тут кому как удобно, мне кажется. я эпилятором пользовалась лет 10 назад - не могу боль терпеть. Поэтому я пользуюсь бритвой. Просто все надо делать аккуратно, учитывая свое положение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения