Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

nastus-kaktus, Наташ, спасибо..но болит...вздутие и боли(((((что с этим кишечником делать....

токсикоз все сильнее((((

нинулькин, травматичными методами запрещают-потому что это напряжение..нервное-может тонус начаться, если у тебя все нормально с этим-делай на здоровье...

а насчет теста-ну дееевочки..ну вам разве охота сразу все знать??никакой интриги)))))))я вот хочу помучиться сладким ожиданием узи:)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, вот и я так думаю,я сегодня прямо лежала и спокойно болтала с косметологом,может конечно с беременностью у меня порог боли другой стал,прислушивалась к ощущуениям в животике,всё спокойно.

я вот тоже хочу подождать до 22 недель,хотя мне что-то даже и без разницы кто там сидит,лишь бы он здоровенький был и рос.

Sonara, а я эпилятором спокойно,тоже 10 лет уже делаю,привыкла уже и не больно.

konffeta, а я настолько хочу девочку, что меня прям разрывает любопытство)))

кстати, муж сказал - мне все равно, кто будет, в любом случае продолжать попытки можно до бесконечности :D

milacku, ему не в больницу надо.В больницу тут едут только в случае неотложки или если врач назначает.Ему надо к врачи в праксис.Хаузартц это типа наш терапевт.Ясное дело,что в больнице его бортуют,так как такими мелочами они не знаимаются.

Я брить тоже не могу, раздражение и полно вростания волосков, даже на ногах такое.

Пользуюсь эпилятором, а зону бикини пинцетом по 1му волоску дергаю, но тоже не вариант, волоски вростают и кошмар.

Эпилятором вроде как не желательно пользоваться, ноги думаю машинкой под 0 срезать, а вот что с бикини делать совсем нет идей. Может кремом попробовать, кто-то пользуется кремом?

Оксана, ты не виновата в своей группе крови, успокойся!!! у меня 4-, это ваще пипец!!! :)))))) но рассказывать не буду.

Нет уж расскажи пожалста, мне ооочень интересно, у меня 4я и 1я Б, че в этом кошмарного то? :)

не совсем поняла вопроса :) поясни пож!

Ксения7613,

с днем рождения сынулю!!!

Agape, спасибо за мнение!

Оксана, а если на станцию переливания крови ему съездить... так сказать., затесаться в доноры, заодно и группу узнает :)))

Vikus~ka, я эти тонкости не знаю, но он то там уже давно живет, сказал что с другом (тот вообще уже 15 лет живет там) объехал все практисы, его отфутболили из за незнания языка.. Ну я уже описала, Я точно знаю, что если бы он смог, то конечно сдал бы..

Ой, девочки, а я до беременности делала фото эпиляцию, но курс не успела пройти и вот волосы опять все полезли... А фото нельзя сейчас. А все остальное больно мне, а от бритвы - жуткое раздражение, раньше хотя бы подмышки брила, а теперь и там раздражение. И что делать? Хожу как снежный человек, но это благо, я одна живу, а когда Марек приедет :spiteful: :Crazy: что делать то?

Девчонки,вот вы постарше сроком.Хочу спросить про болезненность груди.У меня грудь утром почти не болит,а днём и вечером есть болезненность.Я вообще так заморачиваюсь по этому поводу.Всё время щупаю её.У кого по узи с малышиком всё ок,как ваша грудь себя ведёт?Понимаю,что это сугубо индивидуально,но инетересно.

Xia, крема в зоне бикини не рекомендуются.Я нашла косметолога не далеко от дома,которая возьмется за меня беременную,ура!

milacku, извини конечно,если опять напишу неприятное.Но это бред.Я тоже язык знаю не ах,но меня никто никогда не отфутболивает.А если у вас реально есть проблемы,то человек должен пытаться найти выход,а не искать причины.Всё это похоже на отговорки.Прости,я просто хотела помочь,так как ты переживаешь из за анализа.Больше лезть не буду,но не стоит и писать,что в Германии негде сдать кровь на определение группы крови.Всё тут есть,уж тем более такая мелочь.У меня хаузартц брал кровь по моей просьбе на гораздо более сложные вещи.Я перевод в нете искала и бумажку давала врачу.

а я где-то читала, что наоборот можно кремами для депиляции, а эпиляцию нельзя из-за того что тонус/угрозу может вызвать (ну у всех конечно чувствительность матки разная). но я бреюсь :D привыкла с пред. Б

Vikus~ka, у меня грудь не болит, в 8 недель покрылась пупырышками, к вечеру просто тяжелеет как бы, особенно когда лиф снимаю, там как 2 камня. Увеличилась сразу на размер и все, больше не растет (это радует, а то был С, сейчас уже Д, куда дальше то...)

Странница, неее, без вариантов там, из за языка, я же писала уже, что бояться что он будет больной там скрытой болезнью и заразит кого то... Там был у них такой случай и именно с иностранцем, и не смогли его вину доказать, потому что он сказал что переводчик неправильно перевел... Короче, жду сентября :wave:

Xia, я теми которые у нас продаются не могу, даже витом, очень жжет. Купила в Германии дешевый, вообще не жжет, но не под ноль получается, а небольшая щетинка торчит, получаюсь как ежик. Но когда он закончится, то вообще не знаю что делать....

Vikus~ka, то, что грудь болит, значит что гормоны готовят ее к ГВ.

Vikus~ka, а зачем ты мне это пишешь? Я в ФРГ была один раз, и ничего не знаю про страну, даже эти термины для меня не понятны: практис, хаузартц.... Но ты предлагаешь мне звонить Мареку и устраивать истерику??? Я ему верю и знаю что он сделает анализ как только сможет. Всех тонкостей я не знаю.

Про медицину: знаю точно, что там беременность не сохраняют на ранних сроках. Подруга через ЭКО там двойней была беременна, на 6 месяце начались роды, детки родились живые, но их не стали сохранять, как сказали нет шансов, потому что нужно чтобы хотя бы 7 месяцев было. Именно поэтому я не хочу туда ехать до 7 месяцев.

Сейчас она уже многое время пытается забеременеть, тесты полосатятся, а потом приходят месячные... а врачи даже утрик ей не назначают.. Она копит деньги чтобы ехать на родину в Казахстан с мужем и там пытаться беременеть. Для сведения: муж ее немец, все страховки у них точно есть. И я ей тоже доверяю как и Мареку :)

Я не хочу обижать страну в которой ты живешь, и в которой я собираюсь жить, но я точно знаю, что в России с медициной проще. В Германии без врача даже таблетки не купишь типа утрика или метформина... Я с собой целый багаж повезу таблеток. А у нас врачи сохраняют беременность уже с наличия //, и за это им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

У меня грудь совсем не болит,она видимо еще не знает о беременности. :D

У меня в выхи послабление токса,не мутит и кушаю все.

нинулькин, а ты ей расскажи)))))пусть порадуется)))

в деревне интернет ужасный...открывала нашу страничку без малоко 20 минут

Vikus~ka, у меня грудь перестаоа болеть, но такая же тяжелая и налитая. и тоже пупырышками покрылась.

milacku, мой муж покупал онлайн тест на определение группы и резус-фактора крови. В любой аптеке можно купить, ну или онлайн заказать. Blutgruppe Schnelltest в гугле пусть задаст.

а у меня еще линейка тупит..перестала считать)))зараза такая))))

а я лежу пошевельнуться не могу, как только колыхнусь сразу беее..тошнит

konffeta, я ей говорила,она ничего не хочет знать! :grin: Ей еще ребенка кормить,а она даже и готовится не собирается засранка.

Нормально всё у тебя с линейкой,я вижу 8 недель и 5 дней.

нинулькин, в прошлую Б я делала шугаринг - он менее болезнен чем воск, но длительнее получаловсь

но... вырывание волоса способствует притоку крови, а это иногда не гуд для Б...

п.с. а воск, так вообще не гигиеничен, я пользуюсь самым дешевым кремом для депиляции - стоит рублей 40, и он куда лучше вита....

а сейчас вот подумываю еще и о креме для уменьшения роста волос.

девочки, опять тут сыр-бор ...ну и что ваши "разборки" думаете приятно читать?

ну обратился человек за помощью, ну думаешь что он не прав -ну ответь в личку, что толку форум "за**рать"

?

Оксан, все наладится!!!

по поводу 4-, это ж ( относительно конечно) круто.. куда хуже 1- (((( круг потенциальных доноров существенно снижается :scratch:

milacku, вот кстати да,тебе написали,что есть тест домашнего использования.Может,в вашем случае это лучшуй вариант. :good:

Пишу,потому что многое что тут пишут про Германию,это неправда.Не потому что мне неприятно за страну,просто это не так.Истерику закатывать на надо,а предложить вариант ты ведь можешж.Праксис это офис врача.Тут нет поликлинник.Тут у каждого врача свой как бы офис.А больницы только для операций и стационар.Ты можешь пойти к любому врачу сам.Но да ладно.То что не сохраняют.Это спорный вопрос.Всё завязанно на деньгах.То есть страховке.Врачи тут считают,что если плод не развивается сам нормально на раннем сроке,то значит это слабый плод и в дальнейшем,если сохранить,то последствия могут быть хуже.Как мне врач объёснял.И что то в этом есть.С другой стороны если у тебя 3 раза происходит выкидыш или ЗБ,то тебя обследуют уже полностью и соглашаются,что проблема не в плоде,а что то не так со здоровьем партнёров.Обследуют бесплатно и очень углублённо.То,что не сохраняют,не знаю.Мне врач уже не раз говорил,если боли есть,то не бойся,приезжай.Принимают в таком случае без записи.Делают тут же узи,аппарат есть в каждом кабинете врача и кровь сдают тут же.То есть всё сразу.Почему твоя знакомая такое тебе рассказывает,я не знаю.Я склонна думать,что это женское преувеличение и желание обвинить во всех бедах врача.Есть конечно минусы,но в целом медицина в Германии на порядок выше,чем в России.

Про грудь...наверное тогда нет смысла мне мять грудь каждое утро,проверяя её чувствительность))))))))).А пупырышки на соске или вообще на груди? :blink:

nastus-kaktus, я делала вот год шугаринг,там быстро у меня глубокое бикини занимало 10 минут,воском сегодня 30 минут,но мне показалось менее болезенно,чем сахаром.А чем воск не гигиеничен,по моему один фиг,что воск что шугаринг,прилепляют-отдирают.

nastus-kaktus, я разве писала оскробление?а не разбираюсь ни с кем.а рассказываю,как можно сделать.И это не разборки,а беседа.Это форум и каждый имеет право писать,что он хочет.Если не нравится,то можете не читать или не писать.Это соц сеть.

нинулькин, воск - тем, что косметолог лазит в банку (общую) лопаткой, а когда снимает воск иногда бывает кровь после вырывания, но если надо намазать там или рядом еще раз, то получается что лопаткой она проводит по крови в т.ч. (сама такое однажды наблюдала) и снова этой лопаткой в банку . температура воска обычно 60-70 градусов, микробы выживают , увы.

а если подумать - кому она делала эпиляцию до тебя с этой банкой? они ж анализов на вич и т.п. не просят

так что шугаринг он более гигиеничен именно в этом плане.

Vikus~ka, да успокойся уже! вот именно ,что тут мы многие Б вопросы обсуждаем, а не гордость за свои страны пропагандируем.

и еще , имей уважение к старшим что ли?!

да кстати, не тебе меня учить что читать, а что нет.

человек поддержки ищет здесь, а не поучений бестолковых.

Оксан, а ты даже не реагируй на таких вот патриотов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...