Agape 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 gepj, спасибо milacku, ты словацкий понимаешь? где учила? нинулькин, а ты мастеру в след. раз скажи, что уже во время Б у нее обслуживалась Xia, мне кажется кремом сейчас вредно но если он не вреднее краски для волос, то 1 раз в месяц можно )) Sonara, что это за пупырышки, про которые вы туту пишете? блин у меня грудь мягкая как ни в чем не бывало, завтра будет 3 недели ка кне кормлю, интересно она все же проснется у меня как в 1ю Б или так и не отреагирует? Satarh, рысик, ого у вас непростые ситуации, но папа любит и поймет Девочки, сегодня позвонила близкая подруга, сказала у нее // так что вместе будем! я ей в ответ тоже открылась, а так жду 1 узи, чтобы всем рассказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Agape, пупырышки на сосках. они обычно появляются у беременных. но могут и не появиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 Sonara, аа, тогда поняла, а у меня кстати на одном соске неск-ко темных волосков, а на другом вообще нет )) надо подергать а еще говорят чувство приливов во время Б уже бывает в первую Б у меня не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 привет всем, давно не писала, решила отметиться (читаю регулярно) :wave: у меня вроде токс проходит (ТТТ чтоб не сглазить!!!!) уже дня 4 спокойно, только еще рвотный рефлекс на некоторые запахи остался и когда наклоняюсь бывает, но именно чувства тошноты нет и :bad: тоже нет. Правда и тяги к еде нет.... толком ничего не хочу, соответственно ем только для галочки и вес у меня опять немного но в минусе. Надеюсь когда перевалим на второй триметр все оставшееся как рукой снимет - я оптимистка? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Всем доброе утро!Мне сегодня присниась девочка,будто я её в ванне от какашек отмываю,мне уже снилось в начале беременного цикла,что родила я дочку и в роддоме ей попу от какашек отмываю,но там она маленькая грудная была,а тут такая месяцев 8 и стоит в ванной.И при этом сне у меня одна мысль,что мальчиков мыть легче. :grin:Вот проверим в ноябре подвела или нет интуиция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 всем привет! недельчатых с неделькой))) нинулькин, а почему это в ноябре проверим? девочки, меня сегодня утром разбудил телефон - звонила сестра и травила душу.. она на море оказывается уехала и дала мне шум прибоя послушать.. зовет к ней, но одна я физически не смогу поехать, а на двоих реально денег не хватит (((( млин с утра из-за этого настроение малость подпортилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 nastus-kaktus, ну узи в 22-24 недели,на котором уже точно пол говорят,если малыш не прячется,у меня приходится на ноябрь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 нинулькин, понятно, а ведь самое точное - это роды ))) будем надеяться, что сны твои сбудутся ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchezarnost 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Всем доброе утро! Девочки, я смотрю многие встали на учет уже. Хотела поинтересоваться, в основном предпочли женскую консультацию или кто-то платно ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Agape, нет, я конечно не учила словацкий, но в разговоре он легко учиться с носителем языка, очень приятный певучий язык Nata-S, конечно все снимет и вес свой нагонишь :wave: Xia, я все не собираюсь, только метформин и утрик. :grin: А то чтобы метформин выписали нужно столько врачей и анализов пройти, жуть берет... Я не из за цены, а из за рецепта Без остального проживу))) Марек сказал что он вообще ни разу в жизни в аптеке не был здоровяк :good: konffeta, нее, это другое, ОПИЛКА в Италии производится :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 milacku, Оксан, я тебе у себя ответила) Luchezarnost, Катя, у меня был печальный опыт в ЖК - теперь я в частном платном центре. пока что всем довольна, хотя и есть некоторые сомнения... в частности корректировки гинекологом назначений гематолога . Jacaranda, Лена, а ты чего прячешься ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Luchezarnost, я платно буду вести,контракт на ведение буду заключать в 12 недель перед скринингом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 nastus-kaktus, Натусь, а сестра далеко в отпуске и на долго? На чем туда добираться? Может одна справишься с поездкой всё-таки, если так на море хочется? Хе-хе я не прячусь. Я с телефона пишу, поэтому пока прочитаю, пока напишу сто лет проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Jacaranda, она на 2 недели... Лен, ну никак одна.. 2е суток на поезде, самолет мне пока нельзя, давление скачет( я ж ничего не смогу с собой толком взять, тяжело будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 milacku, да? разве?ну значит я кривоглазая)))мне казалось такое название только немцы могут придумать)))))) мы наконецто сегодня едем домой)))уррра скоростному интернету)))) за время пребывания в деревне пока никому не прокололась. хотя вызвала недоумение-я отказалась от всего спиртного, хотя обычно пивко попивала в деревне)))) и отказалась есть завтрак((мутило меня))ну думаю они ниче не заподозрили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 nastus-kaktus, я тебя понимаю.. Сама очень хочу на море, именно просто в море, мне больше ничего не надо, ни гостиниц, ни комфорта, ни развлечений, просто море.... Было бы куда и с кем, я бы поехала наверно налегке, взяла бы купальник и пару платьев :grin: Jacaranda, :wave: :wave: :wave: Luchezarnost, я в платную встала, но мне ДМС оплачивает, то есть для меня бесплатно. Плюсов очень много: отношение, отсутсвие очередей, возможность всегда позвонить (если я не звоню в течение 2 недель, то врач звонит сама, интересуется), наличие нормальной парковки, сдача анализов и узи при необходимости тутже, не отходя от кабинета, все одноразовое, а кресло какое шикарное :grin: мягкое, с электроподъемником :grin: , в кабинетах и корридоре - сплит системы (что летом очень актуально). Из минусов - если бы не ДМС - я бы цены не осилила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Нинуль, к слову о снах...что до беременности Лерой-мне приснилась девочка , дочка моя, 3 лет-голубоглазая блондиночка...теперь понимаю что мне Лерка приснилась-очень похожи они-приснилась в сентябре, а в начале октября я забеременила и сейчас..в июне мне приснилось что я так же стремительно рожаю мальчонка(но приснилось что в срок родила, не раньше)..так что надеюсь вещий, как и в первый раз.. и мальчик такой крупненький.тоже блондинчик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 nastus-kaktus, ну ты тогда утешайся мыслью, что пока доберешься, уже и уезжать пора будет. milacku :wave: :wave: :wave: У меня токс почти прошел. Днем тошнит только слегка и всего часа 2 и на запахи еще остро реагирую. Появился здоровый аппетит. Меня, если честно, это пугает. Нужно следить за своим рационом, не хочу сильно попровляться. Кстати, девочки, я в пятницу была в еще одном роддоме (всё присматриваю себе больницу). У меня там одна подружка рожать будет. Зашла я сначала на их сайт в интернете и ахнула: 5* отель - не меньше (сейчас попробую фотографии выставить), частный небольшой роддом. Что меня сразу смутило - он на другом конце города и немного дороже, чем другой, в котором я была и фотки в нашей темке выставляла. Как говорится: и хочется, и колется - и далеко (по пробкам можно часа полтора ехать), но зато какой! Решила туда съездить. Приезжаю и вижу, что в этом 5* отеле не было ремонта уже лет 5! Стены обляпаны, арматура в душе подвисает, ванна облупленная. В общем, обстановка имеет мало что общего с картинками из интернета! Кроме того, у них нет реанимации, нет инкубаторов для недоношенных детей, врач на родах не присутствует (его даже нет в клинике!!!), а присутствует только акушерка. Врачу позвонят только в случае осложнений. Я сразу представила себе ситуацию, если ребенок застрянет в родовых путях и потребуется ЭКС, и нужно будет часа полтора врача по пробкам ждать!!! Еще, если ребенку или мне потребуется реанимация, они будут вызывать неотложку и перевозить в больницу! Причем мое прибывание в другой больнице будет стоить нам отдельных денег! Я в шоке от них вышла!!! В общем, решила рожать в том роддоме, где была в первый раз. Там огромная больница со всевозможными врачами, инкубатор, реанимация, все врачи под боком. Завтра поеду туда, познакомлюсь с врачом. Если он мне понравится, сразу запишусь к нему на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Жаль, что теперь нельзя в одном сообщении несколько фотографий вставлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Jacaranda, ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО... девочки, а я вот затеяла дома уборку в аптечках.... нашла даже дюф и утрик с прошлой Б. и кучу вссего еще.... наверное попробую кому-нить подешевле отдать у нас, а что - то и вовсе бесплатно, лишь бы мне не выкидывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 nastus-kaktus, а теперь представь эту обстановочку через лет 5 каждодневного использования без единого косметического ремонта: стены замузганные, ванна облупленная (она бетонная и края уже потрескались и кусочки поотваливались) и тоже замузганная (а наружние борта откровенно грязные!), мебель поцарапанная и не одной сотней людей использованная, арматура в душе висит криво и уже почти отваливается. Я ж говорю: после этих фотографий я просто слюной обливалась, а съездила и у меня было огромное разочарование! Разница между фотографиями и реальностью огромная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Jacaranda, если вдруг до весны окажусь в своем роддоме, обязательно выложу фотки вам) там все скромнее, но чисто и уютно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 приветик,девочки :wave: а я еще не доехала до ЖК, платно у нас вообще не ведут беременность, можно только платно в частную клинику или кабинет ходить для консультаций, а чтоб вести Б такого нет - не выдадут сертификат на руки. в жк я еще не была, но ездила мимо - стоит здание 2х этажное наверное 19 века, все ветхое, как будто вот-вот рухнет((( внутри говорят не лучше. и это ЖК на половину 500тыс города...мне туда ехать минут 30-40 в лучшем случае, пока в лом, на 12 с половиной неделях пойду, как вернусь из поездки своей) а про роддом я не думала еще, ну у нас лучше выбрать врача, чем условия...с хорошим врачем хоть в поле :pardon: ну это я образно...просто у нас в городе в этом году открылся новым обл. перинатальный центр, я в принципе поняла,что меня без проблем примут, т.к. у меня прописка не из областного центра - Курска - а областная так сказать, соседний маленький городок,а девушек из города даже если со схватками приедут, могут или не принять, или скрипя зубами все же взять (отказать то по закону не имеют права), но даже не смотря на суперские условия - 2х местные палаты, кровать с кнопкой вызова медсестры и душ в каждой палате и т.п. - не многие все же туда хотят - мало там врачей с хорошими отзывами, да и то говорят, оттуда многие нормальные врачи хотят уволится...так что пока у меня есть врач на примете, только позитивные отзывы слышала, у моей подруги роды принимал - у нее малыш 5 кг и 59 см был) и многие считают,что выбирать надо врача) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я САМАЯ-САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ! 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Ох, тут разговоры уже про роддома зашли, а за меня бы кто на учет встал))) :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения