Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Женя, мне только церукал помогает не бееее. если утром три раза сходила бееее, то пью его и все.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Agape, ну не думаю, что тут дело именно в раскрутке. имхо - чаще ссылка на инет-магаз не несет никакой коммерческой нагрузки, а только удобство - хорошее описание или просто первая понравившаяся картинка.

я тоже хотела предложить шифровать ссылки. например, вставить в адрес цифры вот так kuk111uzya.ru и при копировании ссылки, в адресной строке надо цифры убрать

Женя пропала в консультации или гуляют,но у нас такое пекло,что атас.

@ksi, сама нервничаю. сегодня даже приснилось, что у меня уже 38 недель и мне роды стимулируют (не нашла смайлик, который у виска крутит))

Странница, я тож думаю, что правильно сделали. За рекламу платить надо, а то так могу кидать здесь ссылки своего магазина и писать что его товарами все мои родственники и друзья пользуются. хоть это и будет г... китайское

Всем привет!

А я сегодня после отпуска двухнедельного вышла, так работать не хочется....

@ksi, удачи на узи!

@ksi, Leля и вам удачи на узи!

windroseV, и я согласна с девочками, в 9 недель неактуально ХГЧ, только узи...

Я смотрю у нас вторая волна узи начинается, я тоже завтра собралась, и сразу кровь здам - вобщем скрининг получится, переживаю жутко.

Привет всем! Всех неделек с недельками))

Смотрю начинается пора первых скринингов)) мне только 31 августа идти. Меня моя Г сама записала на этот день. Так что я наверное самая последняя из вас буду))

Привет привет!)))) а мне на плановое УЗИ 22 августа, а кровь сказали сдать вначале сентября (?!) странно странно... не большая ли разница в 1,5 недели между узи и анализом для скрининга?

ЖуНата, решила я, чтобы не скучать дома, нарисовать картину:) Хочу нарисовать кошку с твоей аваторки, но вот никак не найду в размере побольше! Уже вроде и автора нашла, и других кошек у нее кучу, а вот эту мамочку кормящую никак не найти:( у тебя нет случайно?

Давно тут не была, ну и понаписали уже.... кошечку добавляю!)

Девочки, у меня все хуже и хуже мне кажется... рвет по 2 раза в день, но не после еды... а через 1,5-2 часа после... желчью.. бррр как же это ужасно. Уже месяц не могу себя заставить накраситься на работу, еще в магазин надо за шмотками беременными (бюстики, брючки и проч.) но не могууууууу :cry: так плохо что просто жизни не рада уже(((

post-71658-1327938104,9509_thumb.jpg

post-71658-1328434981,4826_thumb.jpg

ЖуНата, и вправду к 9-10 неделям я смотрю многим с токсом хуже стало... держитесь, девочки! скоро пройдет! :giverose: :giverose: :giverose:

iee1985, :wave: както странно, :scratch: мне сказали сделаем узи и сразу в этот же день кровь надо сдать :pardon: может лучше перезвонить переспросить?

ЖуНата, :wave: бедная, а ты хофитол не пробовала попить? мне его прописали от токса 1 таб. 2 раза в день

Девочки, всем привет.

Я пришла у УЗИ для 1-го скрининга. Малышик так резвился, что врачу даже было сложно произвести измерения. Сердцебиение 164. Срок 11 недель и 3 дня.

Мне вот не понравилось, что мне прописали тержинан, причем со словами, типа там небольшое воспаление. Хотя выделений практически никаких нет. Вот теперь думаю, что делать. Не хочу принимать такие препараты.

Krab, а мне Г сказала спать или лежать только на левом боку,а не на правом!

Как здорово уже все на второе или третье узи идут!поскорей бы и мне с вами!

marianda, поздравляю с хорошим узи!а на счет воспаления-лучше мазок сдать и решить,какие свечи надо.

читаю вас девочки, у все в основном токсикоз, отсутствие аппетита..... а вот у меня токса нет вообще, а аппетит бешенный. и набрала я уже 3 кг, хотя еще нет даже 2-х месяцев. Это кошмар. И не кушать не могу....начинает голова кружится. Может кто подскажет как с этим бороться или аппетит зверский позже пройдет и вес устаканится?

windroseV, а мне на левом вообще не удобно все тянет, а на правом спокойно так, и засыпаю быстрее...

windroseV так мне по мазку и сказали, что типа есть небольшое воспаление. Но не доверяю я врачам в гос. ЖК. Мне одна из таких сказала, что я моя беременность наступила благодаря дюфастону, а то что я дюфастон перед этим около года пила ей пофигу.

//@dessito4ka//, мне кажется что нужно кушать что - то легкое! вот на меня вчера вечером напал голод - зверский! пришлось уплетать помидоры, а потом добила голод окрошкой! результат - сытая я, и утром минус 100 грамм))) хотя так иногда хочется чего - нибудь жирного и вредного...ммм сил держаться нет! но как подумаю про прибавку, аж страшно становится)) с дочерью набрала 24 кг! (ела, ела и ела), потом 2 года скидывала. неее..увольте))) больше так не хочу))) (хотя как говорится, от сумы и от тюрьмы...) :pardon:

ЖуНата, :wave: бедная, а ты хофитол не пробовала попить? мне его прописали от токса 1 таб. 2 раза в день

И как? Помог? мне видимо с врачом не повезло(( она на все говорит - ну.. у всех так... потерпи((

Катюш, а у меня "легкое" организм за еду не принимает... могу поесть абрикосов, морковки и проч.. но через 30 мин. все выворачивает((( если белкового ничего нет, то увы... поэтому есть могу только мясо и рыбу( без гарнира и овощей... потом только пихаю фрукты как могу (для пищеварения).

Djakonda, спасиб за ответ) да я у врача три раза спросила((( а он "вот назначен прием на 2.09,придешь с результатами узи и возьмешь направление на кровь" какой странный у меня Г(( позвоню ка я другому и все узнаю :)

iee1985, в том то и дело что я стараюсь кушать фрукту, салатики из овощей, ну и мясо, творог, молоко, брынзу. Никаких сладостей, печений, булок, конфет.... А вес растет. Даже не знаю чего.... может это из-за гормонов. Я очень не хочу набрать лишнее, у меня и так есть склонность к лишнему весу, всегда слежу за питанием чтобы оставаться в одном весе. грустно..... ведь хочется еще и чтобы крошка получала все витамины и вещества. придется у Г. спрашивать что делать.

marianda, с хорошим узи! а твп сколько? если выделения не беспокоят, это не значит, что воспаление лечить не надо. зачем ребеночку внутриутробное инфицирование? незачем. а тержинан многим выписывают, и я вставляла. за Б дочкой много раз лечила молочницу, и перед родами санация обязательно!

ЖуНата, правда, по-пробуй хофитол в таблетках - я его ем во время "плотной" еды, 3 табл в день, иногда 4 получается. а от рвоты - только церукал (метоклопромид)

Странница, спасибо, попробую! На врача надежды нет.

ЖуНата, ммм...а мясо вареное? курицу(грудку)? главное исключить мучное и майонез, я думаю сильно ты не поправишься на белковой пище! Будем надеяться, что скоро все пройдет! Держись, я с тобой! :friends:

Всем привет. А мне врач сегодня дала направление на кровь РАРР и ТБГ. Сказала сторого в 11 недель сдать, а узи у меня 23 числа :)

iee1985 , ну мучное я на дух не переношу... мясо по большей части тушеное, говядина. Курицу не могу есть( сразу тошнит. Вот рыбу могу любую, кушаю на пару и тушеную тоже.

Спасибо за поддержку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...