iee1985 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 //@dessito4ka//, раз пища здоровая, то и малышу хорошо! я думаю у тебя такой токсикоз, и он пройдет обязательно к 12 неделям! а потом и прибавки нормализуются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Юля, так ведь для интерпритации рез-тов кровь, нужны данные узи. я бы не сдавала сегодня, сдала бы в день узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 //Юлия//, т.е. у тебя наоборот)) кровь раньше, чем узи!)) ээх буду надеяться что это нормально - процедура скрининга с интервалом 1,5 недели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Странница твп написали 1 мм Нормы МоМ для толщины воротникового пространства (ТВП) — от 0,5 до 2,0. Так что у нас вроде всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Странница, вот ешкин кот, я у неё же спросила всё ли правильно, кровь на этой неделе, а узи на следующей. Говрит - да всё верно. А потом сделаю не так, лишняя нервотрепка начнется. И как быть...Может кровь сдать в субботу, а на узи через 2 дня попаду или это существенная разница всё равно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FutureMaman 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 iee1985, действительно поздновато на кровь направляют, до 13 недель нужно успеть, попросись пораньше marianda поздравляю с первым скринингом :giverose: А я с УЗИ вернулась *больная голова кошельку покоя не дает* Тянет, колет, давит видимо из-за того что малыши растут. Оба примерно по 3,5см , сердцебиение по 160. Один что по-больше ленивый спал, а второй так подпрыгивал забавно и ручками-ножками двигал. Так что теперь я спокойна как удав и ищу линеечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djakonda 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 marianda, поздравляю с хорошим узи! а кровь когда пойдеш сдавать? я все в один день буду делать. ЖуНата, у меня не сильный токс, поэтому пока обхожусь без хофитола, а ты попробуй, многим его назначают FutureMaman, с хорошим узи! А у меня аппетит наоборот пропал,нехочется ничего, иногда на чтото пробивает, тогда ем, а так очень полюбились мне фрукты, могу много их есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖуНата 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Djakonda, спасибо! сегодня же куплю. Чувствую себя просто ужасно, жара еще эта вернулась как назло(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//@dessito4ka// 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 iee1985, ох спасибо, немного успокоила....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 FutureMaman, с хорошим дабл-узи! //Юлия//, я знаю только, что в бланк для скрининга крови вписываются данные узи. так что не знаю, есть ли вообще смысл сдавать кровь без данных узи, т.к. они должны рассматриваться вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Djakonda кровь я пойду в среду сдавать. В гос. ЖК практически не реально сделать сразу всё в один день. У меня подруга вообще с разницей в неделю сдавала. Я уже решила забить на всё это и плыть по течению. Если что найдут не дай бог, пойду в платную клинику, в своей ЖК я ничего лечить не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 //Юлия//, вообще узи нужно для уточнения срока, и сначала делают его, а потом в ближайшее время, самый лучший вариант - в тот же день, кровь сдают, потому что для каждого срока свои нормы. Мне вот тоже сказали сдать в ближайшее время кровь, потому что узи сделала в пятницу. Пойду вот в среду обескровливаться. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Tusi, Да уж..у нас тут всё веде по-разному. На направлении на кровь врач написала 11 недель. Ну блин ругаться с врачом никак не хочется. Сдам кровь, а через пару дней на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 //Юлия// я сегодня сдавала кровь, на следующей неделе во вторник узи будет.. тоже неделя проходит после сдачи крови и мне мой Г. несколько раз сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО сдай в пн кровь и не забудь 23 числа на узи.. и в пт иду на ЭКГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Юля, вот, почитай про правила скриннингов kuk!!!!uzya.ru/node/49 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 iee1985 и у меня узи 22 будет, а 24 хочу на скрининг крови и я много набрала за время Б Одесситочка, у меня после 8 недель жор стал меньше, вес стоит уже 2 недели Странница, дело именно в раскрутке, во всяком случае, чтобы поставить ссылку на свой ресурс, размещающие обычно платят деньги и иногда немалые, а тут например магаз кучу раз упоминают в виде гиперссылке и рейтинг того сайта, на кот. ссылаются взлетает, становится на хорошие позиции в поисковиках и пр. Вот БП и не хочет помогать раскручивать чужие сайты бесплатно.Повторяю, сейчас это оочень коммерческий вопрос про скрининг - сначала узи делают, потом заполняют бумагу для анализа крови, где указывают разные показатели, в т.ч. сроок плода по узи, ТВП из узи, дату узи, поэтому очередность логична Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FutureMaman 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Странница, Djakonda Спасибо! А мне про кровь на скрининг в ЖК даже не заикались, надо будет спросить обязательно. Хотя возможно в моем случае результаты не показательны будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Tusi, что за кровь*? на даунизм или вы про что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 а у меня 31 августа и УЗИ и кровь. Причем врач раз 10 мне повторила, чтобы я не забыла. что в этот день я должна пройти ВСЕ!!! ))) причем я в обычной районной ЖК наблююдаюсь. Наверное везде по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Привет, девочки!В субботу ездила с сыном в другой город:весь день катались на каруселях(он конечно, а не я) и на прогулочном теплоходе.Очень устала, но было здорово!А утром в воскресенье началась мазня коричневая, совсем немного.Но я напугалась...увеличила дюфастон, выпила магний, но-шпу, папаверин и весь день лежала. :bye: Сегодня выделений почти нет, к врачу в ЖК не пошла-она сразу положит на сохранение, а мне не хочется. :pardon: Сходила для успокоения нервов на УЗИ платно.Все в порядке:малыш двигается, машет руками, изгибает спинку.КТР 5,2 см;БПР 18мм,ОЖ 54 мм, Fl 6,7 мм.Воротниковая зона 1.Предполагаемая масса 55 грамм,сердцебиение ритмичное 156 в мин.Легкие 0 ст зрелости, печень, желудок, мочевой пузырь, костно-суставная система без особенностей. Локализация плаценты по задней стенке.Пуповина из 3 сосудов.Тонуса нет, внутренний зев закрыт, вод нормальное количество.Плод пропорционален и соответсвует 11-12 неделям беременности. :give_heart: Все у нас нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 TanayR, с хорошим узи! больше, значит, не пойдешь для скрининга? будь осторожнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FutureMaman 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 TanayR, Поздравляю с отличным УЗИ! Побольше отдыхай, если сынок дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Странница, FutureMaman, спасибо.Я гинекологу своему не буду говорить что ходила на УЗИ, ЖК в контрах с платной больничкой.Планово я должна была идти на УЗИ 10 августа, но не оказалось талонов, талоны будут только 31 августа :banghead: Где ж мне столько было вытерпеть?А кровь скрининнговую сдала 10 августа.Тут девочки пишут что надо кровь и УЗИ в один день: у нас в ЖК или не знают про это или им по**ер :banghead: Отпуск заканчивается, через 2 дня на работу_УУУУ, не хочу :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Как же мне на узи хочется, а еще ждать 2,5 недели, какое тяжкое ожидание Завтра поеду сдавать анализы на группу и ТОРЧ комплекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 у меня прямо странно,в выхи прямо хорошо себя чувствую,не мутит совсем,но как понедельник и новая неделя,после обеда начинается мутеж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения