Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Sonara, я тоже заметила,что походка изменилась!Девочки вот что еще хотела спросить - мне кажется что у меня уже животик растет может у кого такие изменинеия?

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Sonara, я тоже заметила,что походка изменилась!Девочки вот что еще хотела спросить - мне кажется что у меня уже животик растет может у кого такие изменинеия?

У меня тоже животик есть, хотя всегда был плоский. Но про себя думаю, что это от дюфастона, я его за 3 месяца до беременнсти принимала и к моменту беременнсти уже был животик, но сейчас ещё подрос, когда поем так вообще выпячивает так, что думаю, что все на работе заметят моё положение.

Lesyona 80, мне хорошо - я до конца месяца в отпуске :dirol: так что еще поскрываю свое положение!

Jacaranda, не опасайся 29 февраля а то знаешь, чего боишься то и липнет :scratch: со снегом это у вас круто, и надолго? и как холодно у вас зимой? :grin:

Снег уже растаял :grin: . Вчера +23 было, только урюк расцвел, листочки на деревьях появляться начали, я уже в майке ходила, а сегодня вот снег повалил и +3! Вообще у нас эта зима холодная была. Обычно около +15, бывает, что на несколько дней температура падает до +5, потом опять +12-15. А этой зимой часто было +3-5. Встаешь, и прежде, чем на работу ехать, машину от инея отскребаешь :grin: . А недалеко от нашего города вообще снег лежал. Тут проблемы большие на дорогах были. Все ведь на летней "резине" ездят. :pardon: Никто не ожидал снегопадов. К концу недели опять потеплеть должно. Надеюсь, что это последние холода в этом году были.

@ksi ты зайди к konfetta в профиль. Вот у нее пузико!!! :shock: Как на 5 месяце! :grin:

У меня тоже походка изменилась. Потому что ничего не хочется :grin: . Никуда идти не хочется, осанку держать не хочется, про каблуки я вообще молчу!!! Хожу и правда как утка :grin: . Надеюсь, что скоро пройдет.

Вот мой организм играет, выделения чисто белые..я конечно безумно рада, просто в недоумении, что было пару часов назад?

Krab, перестань переживать - перестали и хорошо!Если бы было что-то не в порядке они врядли прекратились!

Перестала конечно же) перепугалась за малышика сильно. Все все будет хорошо. Спасибо дорошие мои за поддержку :–*

Перестала конечно же) перепугалась за малышика сильно. Все все будет хорошо. Спасибо дорошие мои за поддержку :–*

windroseV, подруги, ну мы только про это и пишем последние дни, называется скрининг 1го триместра - на раннее выявление патологий, их теперь 2 таких скрининга, в 1 и 2 триместре

kootj, хочу оливье.... а я ем и ем.. только газы потом мучают после овощей, фруктов и бобовых, вот где истина?

TanayR, я бы на твоем месте кровь от 10 авг присовокупила бы с узи от 14 - будет более показательно, чем 31го

вот странно у вас, а ничего, что такая бестолковая разница во времени выйдет,в контрах они, пусть тогда соответствуют требованиям.. ваще

umme, ого вы большие уже! :drinks:

Ксения7613, темпа нормальная для Б, у меня в прошлый раз так было

Привет, девочки, перечитала вас за сегодня)

Смотрю, обсуждаете скрининг. Мне назначили на 29авг. Это 11 нед. 2 дня. Потому что потом я улечу и до 13 нед меня не будет.

Сдавать кровь и узи буду в один день, как положено. Но я в платной на учете.

Купила себе крем mustela для груди, она уже диких размеров каких-то. Мазюкаюсь два дня. Текстура и запах приятные!

Сплюшка, мустела оч. хорошая :good:

я пузо в прошлый раз ею мазала

новеньким привет :Hello:

Сплюшка, привет! А я вообще на учет не встала, только на днях собираюсь пойти какдумаете не поздно?

@ksi, оно никогда не поздно ;)

Люди, а кому половой покой назначали? Мне сначала говорили, что до 12 недель (так как я была в больнице на сохранении), а в последний раз была у врача, она снова пишет: "половой покой", а следующий прием аж 1 сентября. И что ж делать? Дальше ждать? Тогда выходит уже и до 14 недель половой покой будет.

блин, меня спалили...Сестра мужа до жути любобытная, а я свой компромат вовремя не спрятала. Пришлось открыться, правда про двойняшек она не вкурсе ;) Еще у папы завтра юбилей и муж хочет ему новость преподнести. Похоже придется сдаваться :bye: и уже к вечеру мне будет звонить весь мой город детства...

ууууффф....наконецто перечитала я вас болтушки пузюшки)))

всех недельчатых(и меня в том числе) с недельками)) :giverose: :giverose:

всем новеньким ОГРОМНЫЙЙ ВЕЛКААААМ!!!

я тут смотрю мой пуз рекламируют большой))))он еще больше стал))-волей неволей начинаю наглаживать)))так приятно)))

Валечка, крабик, ты се равно перестань нервничать!!!!перенапряглась может??..

я вот сегодня с 9 утра до 6 вечера прошаталась по МЕГЕ с племяшкой-к школе одевала...я думала с ума сойду..приехала домой -напилась магнезии и ношпы-как бы не закровило ТТТ.....больше никаких напрягов...

да, кстати, всех с удачным узи))))

а FutureMaman, с двойным узи))так здорово-двойняяяхи)))))прикольные)))а вам сказали это близняшки однояйцевые или разнояйцевые???

я кстати купила жирнющий крем нивея..буду им пуз и титюхи мазать-говорят помогает лучше всякий навороченных, много восторженных отзывов от подружек..

уфф..ну вроде все написала)))чо вспомню допишу)))

хоть бы ночка не повторилась предыдущая...

------------------------------------------------

вспомнила-ходила в ЖК сегодня, записалась на среду к врачу.к которому хотела...страаашно))

У нас тоже скрининг на следующей неделе. И на учёт я тоже ещё не встала, не до чего пока.

Девочки ну какой животик в 10-11 неделек, рано же ещё. Если в матке 1 малышастик, то она над лобковой костью выступать начинает в 12 недель. А сейчас она ещё под костью, ее и не может быть видно. А животики-это всё ваше, ну да это тоже не плохо, надо тёплый домик малышу делать :D

umme, поздравляю с отличным УЗИ! у меня тоже половой и физический покой, перестраховываются наверно. А еще я где-то читала, что многим в10-13 недель запрещают, т.к активно плацента образуется

MDS, я с вами не соглашусь :grin:

я со своим токсикозом не могла наесть такое пузо..гляньте в профиль и посмотрите динамику :grin: :grin:

пы сы. я не толстая :)))))176 росту и 60 весу...

кста. с первой дочкой было почти тоже самое....только формы другой...

konffeta, МЕГА в сезон распродаж мммм... только выматывает конечно сильно, так что отдыхай! В 6 недель ничего не сказали, только ЖТодно, а сегодня увидели 1 общую плаценту. Скорее всего будут однополые близняхи :grin: По умному, монохориальная диамниотическая двойня

Ну это точная наука матка растёт у всех одинаково, и если у вас 9 недель значит она под лобком, если там не более 1 ребёнка :) . Можете даже в интеренте набрать-высота стояния дна матки в разные сроки. Да и у врача своего спросите

FutureMaman, ну да да...меня именно это и интересовало-значит в роду все таки кто то есть близняшковый, потому что оплодотворена 1 яйцеклетка-вот она и разделилась)))короче будут две капельки))абсолютно похожих)))здорово то как))

FutureMaman, спасибо за ответ! Надеюсь, что уже потом хоть разрешат. У меня в беременность небывалый "подъем" боевого духа, так приставала к мужу постоянно до больницы. А теперь страдаю.

MDS, неужели вы думаете, что я такая неопытная..с 3 беременностью тут. что не могу определить где жир а где беременский животик???

и матка растет у всех по разному, точнее она расти то может по своим законам, а вот ГДЕ она распологается в тазовой области это уже другой вопрос...ща скину вам кое что, раз вы мне не верите, что так бывает...

Я даже спорить с вами не буду, только полость таза и полость живота- это разные полости. Спросите просто у доктора на каком уровне дно матки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...