Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

FutureMaman, поздравляю :D ! Двойня-это двойное счастье!!! Лёгкой беременности

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Nata-S, может и кальция не хватает, но вряд ли из-за малыша. Обычно специально пить кальций говорят уже после 20 недель, когда малыш сильно расти начинает. А десны по-моему у многих кровоточат, не обязательно из-за аскорбинки. Нас все ж с простыми людьми с натягом уже можно сравнивать :) Может это из-за гормонов.

может и гормоны... муж мне кальций принес в шипучке, буду переодически пить. Я думаю у меня просто из-за токса несбалансированное питание. Хоть и пытаюсь что-то полезное в себя впихнуть но все равно понимаю что этого мало. Ем я сейчас очень мало, а больше никак не могу :sick:

Nata-S, у меня тоже 2ю неделю болезненное ощущение в деснах в том же месте, где и в ту Б, тогда кровоточить начали с середины Б и несколько месяцев после, по совету врача я и компрессы с мараславином кажется делала и пасту рокс леч. травы, не помогло (( даже кажется пила еще что-то дополнительно

я начала полоскать раствором ротокана (из россии ривезла) и думаю начать пользоваться лесным бальзамом, надеюсь :bad: от него не буду...

MDS, спешел фо ю ниже сообщения фотка, первый пуз не мой, второй пуз мой-срок на обеих фотках одинаковый-20 недель...

и вот что что но спорить я с вами не собиралась, в ваших сообщениях изначально проскальзывал тон насмешки над теми у кого по вашему "якобы" животики, конечно..доктора больше знают чем мы неопытные...слава Богу вам недостались такие доктора как мне и многим на этом форуме...столько.ю сколько я згнаю про Б-мне акушером нужно идти работать..

и впредь попрошу вас не разговаривать в таком тоне-"насмешки-ухмылки-тыканьем в "незнание"" здесь позитивные эмоции мамочек, не нужно нарушать добрую ауру...

я бы может и прошла бы мимо ваших усмешек, да вот горомны видели те...обидно за пузик...

post-38587-1327938105,6647_thumb.jpg

post-38587-1328434981,8762_thumb.jpg

Женя, у тебя животик - обзавидуешься. Мне уже так хочется настоящий беременный у себя увидеть. У меня ничего нет, все как до беременности было (лишнее), так и есть. Зато джинсы нормальные уже не сидят: давят на живот, очень неприятно.

MDS, Спасибо :)

И девочки, не ссорьтесь!

umme, сочувствую про секас :glare:

мы изредка шалим, нравится мне оргазм во время Б :blush: кстати уже раза 2 во сне опять он был ))) вот такая она Б, загадочная

MDS, у меня в 1ю Б на моем сроке совсем не такое пузико было как сейчас, сейчас такое как недель в 12, а по обхвату мерить так еще больше наверное, конечно не такое как у Конфеты ))) до такого мне далеко еще )))

во вторую иследующую Б мышцы живота уже растянуты и скорее выпирает то, что у вас еще крепко держится внутри

Волью свои 10 копеек насчет пузика: у меня тоже начал расти, я радовалась, даже писала тут, что мне место в метро добрая тетя уступила, а через пару недель сдулся мой живот: у меня было сильное вздутие живота. Причем всегда было такое перед месячными, у меня даже фотосессия есть перед месками, так добрые подруги написали в Контакте кого ждем? Типа 3й месяц?

Пришлось писать им в личку, что я просто толстая, а фотки удалять. Причем тогда живот у меня был ооочень твердый, жира минимум: 50кг при росте 165, не сильно много.

А когда заБ и живот попер, муж радовался. Сейчас сдулся, я только рада, так как не люблю, когда меня раздувает. Сейчас просто живот втянуть не могу.

Я ни в коем случае не говорю, что у других девочек также :drinks: Просто мой пример.

Как мне обяснила Г отпрогестерона расслабляется гладкая мускулатура кишечника, как то так

umme, Мааашааа...Бог с тобой-какой живот, эт ж жир или плод больной фантазии)))

караул..

у тебя вот все по правилам растет-до 12 недель до лобка матка...а я какая то неправильная-живот огромный...ах да..это же не матка...жидкость может лишняя....хз..или арбузную семку съела-проросла ягодка :grin: :grin: :grin:

FutureMaman, а я и не ссорюсь- я отвечаю, и мне неприятно когда тыкают "типа " неграмотностью..

я молчать не буду девочки...мне НЕПРИЯТНО..мимо пройти не могу-потому что за свой пузик обидно...это форум-и здесь нужно корректней высказываться и относиться к чувствам других

cvetic1985, у моей подруги так было, ее за 2 недели до М раздувало, в М теряла до 3 кг, но у нее там кучу нарушений нашли, сейчас лечится

у нас в соседней темке есть замечательная девочка- она выкладывала в галерею свой 11 недельный пуз-там раза в 2 больше моего....жирочка ни капли....

Agape, а как часто ты мазала? Я пока раз в день и перед сном, живот пока не трогаю, попозже.

у меня живот растет потому что матка становится больше и вытесняет кишечник из "насиженных" мест. Кишечник с желудком соответственно выпирают. а сама матка хорошо прощупывается на уровне резинки трусов.

umme, поздравляю с отличным УЗИ! у меня тоже половой и физический покой, перестраховываются наверно. А еще я где-то читала, что многим в10-13 недель запрещают, т.к активно плацента образуется

девочки, у кого воздержание половое - у вас организм это дело как переносит? у меня сам под утро в основном развлекается примерно раз в неделю :pardon: первое время пугало и было как-то неприятно, а теперь привыкла, уже не обращаю внимания :grin:

девочки, посоветую, вдруг кому пригодится. У нас здесь для профилактики растяжек хвалят кроме нивеи в синей банке, масло шиповника. Оно здесь не дешевое, но его оооочень хвалят. И старые растяжки убирает и от появления новых помогает. Свекровь мне отдала бутылочку, мажу грудь и живот.

Olgui, konffeta, о, а еще не мажу ничего, а что уже пора мазать?

а я все навещаю белого друга) вечером раза так 4 в неделю, в субботу ездили в поездку на автобусе, так не удержалась таки... Но окружающие люди не заметили), только муж храбро заслонял меня. А то мы нашей компанией ездили, а они пока не в курсе.

а животик, для меня виден, а для других пока нет :)))

Всем доброе утро!!!

Lesyona 80, Sonara, и я хожу уже в развалочку :lol:

Olgui, я прям совсем на раних сроках частенько бгала, сейчас реже, но терпеть как раньше не могу, если захотелось в туалет, всё капец надо бежать, а иначе начинает болеть живот.

@ksi, у меня животик растет, я фотки делаю каждую неделю. ;)

umme, я как забеременела побежала к врачу, т.к. у нас проблемы были с забеременеванием, то нам назначили половой покой до 12 недель, а когда встала уже на учет, мне ничего не сказали, но мы пока блюдем его )))

у меня животик тоже растет, раньше как то к вечеру, а сегодня уже с утра большой, вот думаю надо в выходные что-то уже на работу пойти покупать из одежды, а то пока только джинсы для прогулок куплены

:grin: Всем доброго утречка!!!

//Юлия//, а ты из какого города? Извини, если я что то упустила :blush: , не заметила, если ты писала об этом раньше))) просто ты обычно самая ранняя пташка у нас на форуме, ну и мы обычно вместе утром появляемся) вот я и подумала - может быть соседи?))) по крайней мере в часовых поясах)))

И у меня живот растет! так же снизу, как у Конфетки), только размеры поменьше))))

Пью фольку, витамин е, магне, дюф и йодомарин. Хотя врач прописал уже комплекс, допиваю остатки фольки и е и перехожу на него))

iee1985, соседи мы похоже )

Кстати, всех с недельками! И меня))) :giverose: :giverose: :giverose: (огого уже 11 неделеееек абалдеть как время бежит, только вроде пять было)), а я смотрела на тех у кого 6 и думала ничего себе какие уже большие))) :D

Василлиса //, ой да точно!))) почти))) км 160 нас разделяет))))) привет сосед :friends: )))))))))

Всем приветик!Кстати,вчера сделала сыну прививку корь,краснуха,паротит,пециально спросила у врача может ли сын заразить не болевшего человека,врач сказала,что нет,он ничего не выделяет,то есть у самого могут быть симптомы,но заразить он никого не может.

iee1985, Я сибирячка, из Кемерово. У меня пузик тоже снизу растет :) учитывая, что и свой жирок был, то сейчас прям живот стал упругим и видно, что натягиваются излишки то :)

Ну вы болтать!:)краб,ты как?

мне тоже назначили половой покой.муж бедный уже 2мес без па и фиг знает сколько еще.

сегодня иду к врачу узнать про иммуноглобулин.советовали прокапать.еще я заболела.горло болит.:(лечусь.как думаете дать врачу матку потрогать или лучше туда не лазить?

болит копчик.пью магне.спрошу сегодня тонус это или что.

Olguiгде купить это масло шиповника?оно безвредно?

А я пока свой пузик не хочу фоткать.там точно пока один жирок.кушать стала так много!

Девочки при возможности резус конфликта, когда надо начинать проверять антитела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...