рысик 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 А у мегя совсем пузика нет ну ни капельки..... Ну может чуть чуть совсем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 рысик, Ещё вырастет. У нас на работе не было у коллеги пузика до 25 недель, ну совсем крошечка может выделялась и потом внезапно вырос пузик, она с очень большим животом уходила в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 16 августа 2011 Автор Поделиться 16 августа 2011 Приветик всем девчат!!!! Есть уже такие ктокак в 12-13 недель на узи ходил??? Отпишитесь пож-ста. Мы идем в 16.00. Очень жду... Чуть-чуть осталось, такой мандраж.... )))) приятный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 хочущая, я только 29 иду... И то 11 недель будет....и судя по ПДР ты этот рубеж первая в мартятах перейдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Еду на прием к врачу. Отпишусь что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-anna 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 anna-anna, супчик такойs013.radikal.ru/i322/1108/49/8caef4b1ac48.jpg Спасибо, очень душевный супчик. Обязательно попробую сделать: )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Krab, удачи! держим кулачки @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-anna 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 umme, поздравляю с отличным УЗИ! у меня тоже половой и физический покой, перестраховываются наверно. А еще я где-то читала, что многим в10-13 недель запрещают, т.к активно плацента образуется девочки, у кого воздержание половое - у вас организм это дело как переносит? у меня сам под утро в основном развлекается примерно раз в неделю :pardon: первое время пугало и было как-то неприятно, а теперь привыкла, уже не обращаю внимания :grin: Мне тоже Г. прописал половое и физическое воздержание. Мужу - плохо, мне - терпимо. Сначало снилось один раз побалывались, а так я боюсь. Надеюсь что после первого узи в 12 недель разрешат - уже соскучилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Была на приеме у врача,анализы хорошие,смотрели меня уже сегодня на кушетке,матку уже так можно прощупать через животик,тянет на 10-11 недель. Девочки вот прошу совета,ситуация следующая,в нашей конс-ии бесплатно делают узи,соответственно врачи посылают именно туда,вот и моя сегодня на вопрос,когда мне лучше сходить в 11,5 или в 12,5 сказала,что скажет на след.приеме и напишет направление к ним и что нечего тратить деньги,и у них врач хорошо всё посмотрит...ну я не спорю,что может врач хорошо посмотрит,но...оборудование гораздо старее чем в платных клиниках,экран один и мася мне не покажут,мужа нельзя,фотки не делают и ничего не говорят,то есть для них узи это обследование для выявления паталогий...но для меня то еще это встреча с моим ребенком,я хочу,чтобы мне всё объяснили,показала,хочу фотку,хочу чтобы муж присутствовал...Воббщем что делать,не артачиться и сходить и туда и сюда(сразу скажу,что узи я считаю АБСОЛЮТНО безопасной для ребенка процедурой) или качать права и отстаивать своё право идти в платную и делать там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 нинулькин, Я бы все таки пошла на платное узи. У меня оно так и получится, потому что в жк мой врач сторонница всякий платных анализов и узи-кабинетов. А я не хочу своего мужа лишать такой радости посмотреть на нашего малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Мой пузик в профиле. xomya4ok, только на платное или не ругаться с врачом и идти еще и на их бесплатное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Agape TanayR, я бы на твоем месте кровь от 10 авг присовокупила бы с узи от 14 - будет более показательно, чем 31го вот странно у вас, а ничего, что такая бестолковая разница во времени выйдет,в контрах они, пусть тогда соответствуют требованиям.. ваще я так и сделаю, информативнее будет.решила с этими результатами сходить к знакомой гинекологине и у нее проконсультироваться дополнительно.Ну,а вообще я как-то уже расслабилась и успокоилась-по УЗИ все хорошо, сама видела как малышик барахтается.Забавненько так, странно только что на этом сроке такие активные движения мы еще не чувствуем! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesyona 80 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девушки, кто как справляется с головными болями? Какие препараты и в какой дозировке разрешает вам врач? Я сегодня выпила пол таблетки цитрамона, голова прошла. Знаю, что в первом триместре не желательно пить таблетки. Может кто-то знает действенные народные методы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Lesyona 80, парацетомол можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 нинулькин, я бы с врачом ругаться не стала бы... В принципе,у меня получится так,что моя мне на бесплатное узи даст талончик- я на него не пойду, схожу на платное -и принесу своей г результат и вежливым тоном ей объясню-мол так и так я работаю и возможности отпроситься и сходить на узи ну никак не получилось ,вот и сделала в платном. Я сейчас тоже считаю ,что особо ничего страшного в узи нет, но больше я доверяю все таки платным кабинетам и современной аппаратуре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 xomya4ok, во я в первую беременность так и сделала,талончик взяла,а пошла платно,как меня потом ругали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Ложат в больницу, угроза прерывания((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 нинулькин, а разницу между пл и б/пл узи какую планируешь сделать? а вообще - это твое право где и как делать узи. можешь вообще не делать - твое личное дело! динозаврам я не доверяю, облучение от них больше и вреднее. про пузик..... я считаю, что у меня как у Sonara - матка растет, поднимает кишечник и живот у меня растет только выше. но и на уровне резинки трусов - тоже чувствуется увеличение объема. //Юлия//, антитела контролируют с первого месяца Б. до 30 нед - 1 раз в мес. до 35 нед - 2 раза в мес, потом каждую нед до родов. я писала об этом неоднократно, только никто не слушал.... надо мне тоже как Жене обидится :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Krab, ты на узи была? или как определили угрозу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Всем привет!!! //Юлия//, у меня тоже отрицательная кровь, сама вот сижу и на учет пока не вставала, переживаю по этому поводу, в инете везде пишут, что конфликт может начаться с 7-8 недели, с этого времени надо обязательно сдавать кровь на антитела. У нас тоже половой покой, муж очень тяжко переносит, но нам не прописывали его, он сам боится))) а мой организм испытывает удовольствие сам во сне тоже где-то раз в неделю :grin: , хотя совсем совсем ничего и не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Krab, ложись,всё будет хорошо,пей утрик или дюфастон обязательно. Странница, я сама на узи в платную пойду в 12,3,а уж когда они хотят бесплатно направлять не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Странница, да я порой не в силах прочитать всё, не захожу 2 дня, а потом тут около 20 страниц, сложно перечитывать. А я ни разу не сдавала ещё кровь на антитела...вот и что делать теперь...почему наши вачи такие бестолковые :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 rsentybr, блин то ли самой платно поискать лабораторию, где можно сдать на антитела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Я помню, что в свою первую беременность я сдавала каждые две недели кровь на антитела, но вот точно не помню с какого срока, на учет встала очень рано, где-то с недельной задержкой, а сейчас планирую сама в платной лаборатории в конце недельки сдать, понимаю что пора на учет, но столько обстоятельств мешающих! //Юлия/, это было бы идеально, особенно для успокоения нервов, я уже один раз сдавала в инвитро, результат был отрицательным и только потом прочитала что сдавать надо с 7-8 недели :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 rsentybr, ой, а скажи как правильно это называется, чтобы у нас в инвитро на меня глаза не выпучивали ))) И скольо стоит. Завтра пойду сдавать. Зашибись первый раз почти на 12 неделе :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения