Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

А у мегя совсем пузика нет ну ни капельки..... Ну может чуть чуть совсем:)))

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

рысик, Ещё вырастет. У нас на работе не было у коллеги пузика до 25 недель, ну совсем крошечка может выделялась и потом внезапно вырос пузик, она с очень большим животом уходила в декрет :)

Приветик всем девчат!!!! Есть уже такие ктокак в 12-13 недель на узи ходил??? Отпишитесь пож-ста. Мы идем в 16.00. Очень жду... Чуть-чуть осталось, такой мандраж.... )))) приятный....

хочущая, я только 29 иду... И то 11 недель будет....и судя по ПДР ты этот рубеж первая в мартятах перейдешь

Еду на прием к врачу. Отпишусь что да как

anna-anna, супчик такой

s013.radikal.ru/i322/1108/49/8caef4b1ac48.jpg

Спасибо, очень душевный супчик. Обязательно попробую сделать: ))

Krab, удачи! держим кулачки @@@@@@@@@@

umme, поздравляю с отличным УЗИ! у меня тоже половой и физический покой, перестраховываются наверно. А еще я где-то читала, что многим в10-13 недель запрещают, т.к активно плацента образуется

девочки, у кого воздержание половое - у вас организм это дело как переносит? у меня сам под утро в основном развлекается примерно раз в неделю :pardon: первое время пугало и было как-то неприятно, а теперь привыкла, уже не обращаю внимания :grin:

Мне тоже Г. прописал половое и физическое воздержание. Мужу - плохо, мне - терпимо. Сначало снилось один раз побалывались, а так я боюсь. Надеюсь что после первого узи в 12 недель разрешат - уже соскучилась...

Была на приеме у врача,анализы хорошие,смотрели меня уже сегодня на кушетке,матку уже так можно прощупать через животик,тянет на 10-11 недель.

Девочки вот прошу совета,ситуация следующая,в нашей конс-ии бесплатно делают узи,соответственно врачи посылают именно туда,вот и моя сегодня на вопрос,когда мне лучше сходить в 11,5 или в 12,5 сказала,что скажет на след.приеме и напишет направление к ним и что нечего тратить деньги,и у них врач хорошо всё посмотрит...ну я не спорю,что может врач хорошо посмотрит,но...оборудование гораздо старее чем в платных клиниках,экран один и мася мне не покажут,мужа нельзя,фотки не делают и ничего не говорят,то есть для них узи это обследование для выявления паталогий...но для меня то еще это встреча с моим ребенком,я хочу,чтобы мне всё объяснили,показала,хочу фотку,хочу чтобы муж присутствовал...Воббщем что делать,не артачиться и сходить и туда и сюда(сразу скажу,что узи я считаю АБСОЛЮТНО безопасной для ребенка процедурой) или качать права и отстаивать своё право идти в платную и делать там.

нинулькин, Я бы все таки пошла на платное узи. У меня оно так и получится, потому что в жк мой врач сторонница всякий платных анализов и узи-кабинетов. А я не хочу своего мужа лишать такой радости посмотреть на нашего малыша!

Мой пузик в профиле.

xomya4ok, только на платное или не ругаться с врачом и идти еще и на их бесплатное?

Agape

TanayR, я бы на твоем месте кровь от 10 авг присовокупила бы с узи от 14 - будет более показательно, чем 31го

вот странно у вас, а ничего, что такая бестолковая разница во времени выйдет,в контрах они, пусть тогда соответствуют требованиям.. ваще

я так и сделаю, информативнее будет.решила с этими результатами сходить к знакомой гинекологине и у нее проконсультироваться дополнительно.Ну,а вообще я как-то уже расслабилась и успокоилась-по УЗИ все хорошо, сама видела как малышик барахтается.Забавненько так, странно только что на этом сроке такие активные движения мы еще не чувствуем! :pardon:

Девушки, кто как справляется с головными болями? Какие препараты и в какой дозировке разрешает вам врач? Я сегодня выпила пол таблетки цитрамона, голова прошла. Знаю, что в первом триместре не желательно пить таблетки. Может кто-то знает действенные народные методы?

Lesyona 80, парацетомол можно.

нинулькин, я бы с врачом ругаться не стала бы... В принципе,у меня получится так,что моя мне на бесплатное узи даст талончик- я на него не пойду, схожу на платное -и принесу своей г результат и вежливым тоном ей объясню-мол так и так я работаю и возможности отпроситься и сходить на узи ну никак не получилось ,вот и сделала в платном. Я сейчас тоже считаю ,что особо ничего страшного в узи нет, но больше я доверяю все таки платным кабинетам и современной аппаратуре...

xomya4ok, во я в первую беременность так и сделала,талончик взяла,а пошла платно,как меня потом ругали....

Ложат в больницу, угроза прерывания(((

нинулькин, а разницу между пл и б/пл узи какую планируешь сделать? а вообще - это твое право где и как делать узи. можешь вообще не делать - твое личное дело! динозаврам я не доверяю, облучение от них больше и вреднее.

про пузик..... я считаю, что у меня как у Sonara - матка растет, поднимает кишечник и живот у меня растет только выше. но и на уровне резинки трусов - тоже чувствуется увеличение объема.

//Юлия//, антитела контролируют с первого месяца Б. до 30 нед - 1 раз в мес. до 35 нед - 2 раза в мес, потом каждую нед до родов. я писала об этом неоднократно, только никто не слушал.... надо мне тоже как Жене обидится :friends: :grin:

Krab, ты на узи была? или как определили угрозу???

Всем привет!!! //Юлия//, у меня тоже отрицательная кровь, сама вот сижу и на учет пока не вставала, переживаю по этому поводу, в инете везде пишут, что конфликт может начаться с 7-8 недели, с этого времени надо обязательно сдавать кровь на антитела.

У нас тоже половой покой, муж очень тяжко переносит, но нам не прописывали его, он сам боится))) а мой организм испытывает удовольствие сам во сне тоже где-то раз в неделю :grin: , хотя совсем совсем ничего и не хочется.

Krab, ложись,всё будет хорошо,пей утрик или дюфастон обязательно.

Странница, я сама на узи в платную пойду в 12,3,а уж когда они хотят бесплатно направлять не знаю.

Странница, да я порой не в силах прочитать всё, не захожу 2 дня, а потом тут около 20 страниц, сложно перечитывать. А я ни разу не сдавала ещё кровь на антитела...вот и что делать теперь...почему наши вачи такие бестолковые :banghead:

rsentybr, блин то ли самой платно поискать лабораторию, где можно сдать на антитела...

Я помню, что в свою первую беременность я сдавала каждые две недели кровь на антитела, но вот точно не помню с какого срока, на учет встала очень рано, где-то с недельной задержкой, а сейчас планирую сама в платной лаборатории в конце недельки сдать, понимаю что пора на учет, но столько обстоятельств мешающих!

//Юлия/, это было бы идеально, особенно для успокоения нервов, я уже один раз сдавала в инвитро, результат был отрицательным и только потом прочитала что сдавать надо с 7-8 недели :grin:

rsentybr, ой, а скажи как правильно это называется, чтобы у нас в инвитро на меня глаза не выпучивали :)))) И скольо стоит. Завтра пойду сдавать. Зашибись первый раз почти на 12 неделе :doh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...