Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Krab, как так определили?почему.ложись в больничку.там будешь отдыать и все наладится

//Юлия//, с 8-й недели надо идти сдавать.я сама еще не сдала.кошмар!надо бегом бежать.тоже отриц резус.

Девочки у кого-нибудь крестец болит?меня достал уже.И никто не ответил есть ли смысл на кресле смотреться в 9 недель?просто хочется узнать,все ли в порядке или как.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Аллоиммунные антитела - вот так написано в моем анализе, я там прям так и объясняла, что беременна, а резус отрицательный, она сразу сказала что все поняла))) а стоит точно не помню что-то около 400-500 рублей вроде

//Юлия//, да я же шутя про обиду :))))

если у тебя 1я Б, то риск корфликта минимален, если только не возникнет отслоек, проблем с плацентой...

Всем привет.

И я была на узи сегодня, все хорошо, поставили срок 12 недель, хотя по М 11,3 растееем! И кровь сразу сегодня сдала для скрининга.

Krab непереживай, в больничке будеш под наблюдением и все будет ок.А что отслойку нашли?

Странница, а вот если беременность вторая, но в первую ребенок родился с моей отрицательной кровью, возникновение риска увеличивается или он увеличивается с каждой последующей беременностью именно с другим резусом плода?

rsentybr, Ё-моё цены. Завтра пойду сутра сдавать. Блин вот что за врачи, на всё им насрать...со своим рфмк сама насилась информацию добывала, как лечить, что пить и т.д. Теперь опять...она видимо ждет, когда я ей принесу анализы мужа - группу крови и резус.

rsentybr, если у первого ребенка "-" резус, то во вторую риск тоже минимальный, как в первую.

у меня дочка родилась с "+" резусом, но я после родов делала укол имуноглобулина. пока антител не было.

Странница, ну я всё-таки подстрахуюсь хотя бы разок сейчас сама сдам...а на следующем приеме у врача спрошу про это.

Девочки, ещё мне г сказала, что муж на группу и резус может сдать в жк нашей, а как платно или нет? Вы не сталкивались с таким?

Как кружится голова.

//Юлия//, сходи сдай, конечно! я в инвитро сдавала за 300 руб вроде... муж может там же в инвитро на группу- резус сдать, может на станции переливания крови, может в любом часном центре - результат скорее всего в тот же день. а он точно не знает своей крови????

Странница, Он знает, у него даже в паспорте отметка есть, я врачу сказала, а она говорит - пусть сдает и принести ей бумажку эту надо.

Нинулькькин, а что тебе мешет делать и платно и бесплатно? Я так и планирую, если мне в ЖК не покажут масю,не сфотают и не азрешат мужу рисутствоать, мы смужем просто сходим в платную дополнитлно и все. Я придерживаюсь мнения врачей об абсолютно безопасности УЗИ, поэтому буду ходить на УЗИ столько, сколько саа захочу))

Sonara, вт тоже так думаю.

девочки,никто не знает ответов на мои вопросы?:((я поехала к врачу.

В первую беременность муж ходил сдавать кровь в нашей поликлинике по направлению от моего гинеколога бесплатно.

rsentybr, да без бумажки ты какашка. Без направления нигде не примут толком.

//Юлия//, с дочкой я ходила в одну из жк, там мне сделали антитела без направления за деньги. а муж на стадии планирования сдавал в частной пол-ке - тоже пришел и сдал без направления за деньги.

своей Г покажи паспорт мужа и копию ей отдай. зачем платить деньги, если у него в паспорте стоит отметка - такие требования не законны! позвони зав ЖК, пусть тюкнет заносчивую Г.

Странница, но у него просто мама когда-то от руки написала в паспорте. Насколько я знаю, это считается недействительным. Поищу где подешвле сдать, да пусть подавятся своей бумажкой.

//Юлия//, паспорт с такой надписью тоже считается недействительным :) так что пусть меняет, чтобы потом не было проблем :)))

Странница, да и про паспорт знаю :)))) Но пока тьфу тьфу тьфу ходит с таким уже 7 лет и никто ничего не предъявил :)

пробую выложить ссылку....

Ссылки скрыты.

//Юлия//, ну если просто ходит, то ничего и не будет :) но для получения кредита, загранпаспорта, смены прописки и т.п. могут не принять его :pardon:

Странница, и загран мы получали и кредитов кучу :grin: о, даже происку месяц назад сменил :lol:

Всем доброго дня!Я вот что у вас хотела спросить - вы своим родственникам уже сказали про свое "интересное положение" или нет! Я вот незнаю даже как это преподнести и когда лучше это сделать! :pardon:

//Юлия//, абалдеть!!!!! у нас в городе точно такое не прошло бы.... какие у вас лояльные бюррократы :)))

@ksi, мы уже раза 3 говорили о радовании родственников :). свекрови муж проболтался на 7й нед, я маме рассказала около 8-9, на выхах были у бабушки мужа, она нас сама рассекретила. моя лучшая подружка тоже сразу все поняла, когда я от пивасика отказалсь :)

а вообще я считаю, что если спрашивают тебя напрямую, то нельзя говорить "нет". надо сознаваться :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...