Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Рассказали почти сразу как узнали, но только родителям и близкой подруге.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

@ksi, я сказала родителям,свекрови,бабушке мужа и знают еще 2 подруги.

Странница, да сама в шоке. Но эта надпись на самой последней странице, где написаны правла какие-то. До туда многие не листают :) И копия этой страницы точно никому не нужна :))))))))))

Родителям муж разболтал. Подругам некоторым я. Многие и не знают. Когда спрашивают либо шутим, что объелась, а если ваще никак не верят, то сознаемся :)

Но то, что я перестала даже немножечко выпивать на встречах и праздниках, думаю многие заподозрили. Во время ОРВИ отмазалась болезнью, что мол пью антибиотики нельзя алкоголь :)

а я действую как Странница, если спрашивают - говорю как есть) на работе знает пока 1 человек, который прикрывает меня если я у убегаю по врачам)) родители в курсе, ну и самые близкие друзья) :grin: а скоро скоро нам уже не скрыть, да мои дорогие беременюшечки?!))) :give_heart:

@ksi, мы уже всем родственникам рассказали, друзья узнали, когда меня на сохранение положили. А на работе сегодня пойдем с моим начальником говорить директору про меня (он еще не знает). Немного переживаю, так как работаю всего год. Но когда устраивалась, я говорила, что мы хотим забеременеть, но пока не выходит.

С утра заехала в больницу, сдала кровь (в комплект к узи). Безумно хочется есть уже третий день.

М-дя, я мужу предложила рассказать только его родителям и моим, но он сказал скажем когда животик будет видно! :grin: Наврятли они сами догадаются мы ведь люди то скрытные))))

umme, я просто сглаза боюсь(как бы это не было смешно).В прошлый раз все узнали когда на сохранение попала и все закончилось плачевно(хотя может это совпадение), но все равно торопиться небуду, страшно - люди всякие бывают, могут и нежелая вреда сглазить

iee1985, дааа...я вот уже с трудом скрываю))))

вчера жене брата рассекретилась...она спросила-ну а я врать не люблю)))рассказала по секрету...теперь у меня знают мама, жена брата, и 2 подружки...ну и еще полфорума :)

А умен нарботе знают все 8 струднико нашей компании)) причем я сазу директору сказала, чтобы потом лишних вопрсов не возникало. А вот из родственников знают только мои родители,и еще 2 мои подруги.

umme, я просто сглаза боюсь(как бы это не было смешно).В прошлый раз все узнали когда на сохранение попала и все закончилось плачевно(хотя может это совпадение), но все равно торопиться небуду, страшно - люди всякие бывают, могут и нежелая вреда сглазить

а я в сглаз не верю) вообще не верю в чертовщину и приметы всякие. Жить так намного легче)))

Ну... крестик на шею и никакого сглаза не будет. Я еще в церковь не ходила поблагодарить, собиралась после узи в 12 недель. Вот надо к выходным собраться.

Нинулькин-пуз глянула :good: :good: м неделькой тебя дорогая :giverose: :giverose:

и всех недельчатых девчонок тоже))) :give_heart: :give_heart:

нинулькин, А я не могу понять где матка. Вроде утром на полный мочевой прощупывался бугорок плотненький, но не уверена. по поводу УЗИ, я думаю в 13 нед одной сходить в консультацию, а в 16 с мужем в платную, там уже и малыш большой и пол сказать возможно смогут. Ну это я конечно так рассуждаю, потому что у меня фотки 10недельных малышей есть :)

Djakonda поздравляю с УЗИ!

Krab Ты главно держись! В больничке полежишь под присмотром, все хорошо будет

konffeta, только про тебя Жень вспомнила)) думаю и где это ты пропадаешь))) и тут хоп! вот она))) :D чем занимаешься целый день?)

Вы тут вечерами в основном общаетесь, а я только на работе пока сижу, а вечером дома совсем некогда.. муж, дочь, уборка-готовка-стирка..уффф)) но читаю все-все!!!

да кстати, кто может нащупать свою матку :D расскажите плиз какая она на ощупь... а то я не совсем понимаю как и в какой позе ее щупают :D и вообще так страшно давить на нее, или давить не надо?)) м?)))

iee1985, а я только что пришла с работы-опять выяснения отношала....ой))))отношения выясняла))))насчет пособия своего)))

мне есть чем заняться целыми днями)))вон ща бубликк спит мой я тут вас перечитываю,не ленюсь...(не люблю слышать повторяющиеся вопросы, а уж тем более повторять самой)

завтра пойду становиться на учет к другому врачу, а они в связи с ремонтом сидят в огромном кабинете втроем,моя старая, моя новая и еще какой то Г....короче я не знаю как завтра при своей старой обьяснять почему я пошла к другому врачу....

iee1985, меня про щупанье матки тоже вопрос интересует :)

iee1985, Катюнь ты осторожнее ,а то ща высмеют нас, что до 12 недель матка под лобком,а мы такие неучи безграмотные щупаем тут ее...

konffeta, ахахаххаааа насмешила :D:D:D вон //Юлия// тоже хочет знать)) девочки, колитесь кто щупает :D

щас я блесну :grin:

матку можно почуять сидя и сгорбившись, над лобковой костью "повибрировать" ладошкой - то плотное, что будет там барахтаться - это оно!

и еще... эммм... стоя, немного согнувшись и засунув пальчик туда.... нащупать шейку, ее покачать вглубь, а другой рукой также прямо над лобком, тремя-четырмя пальцами можно почуять качающуюся матку :))))))))

как-то так :)))

Девочки ,привет!А я вот ела себе гематоген ела ,а его нельзя при Б ,ела правда совсем чуть чуть ,но я в расстроенных чувствах.

А почему гематоген нельзя? мне его хочется тоже иногда.

Странница, ну лазать туда внутрь без соответствующего опыта я бы не советовала)) а вот если засунуть руку под резинку трусов, то вполне можно нащупать бугорок матки.

Странница, ммм попробовала сидя... ничего не поняла... есть разные ощущения при небольшом надавливании, как объяснить не знаю... вобщем над лобком... как будто бы там что то онемевшее чтоли.. а выше мягко и без особенностей. ну думаю я прощупала ее! спасибо!

Т@нчик, я так понимаю гематоген нельзя из - за большого содержания витамина А? я думаю, не стоит расстраиваться, просто больше не ешь, или кушай в маленьких дозах))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...