Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

сижу я значит такая на стуле-согнулась, вибрирую ладошкой в поисках матки,по совету Майи...и... заходит муж.....ахаххахаххахахахаха..девки ржака))))

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, хорошо хоть не второму ее совету ты в этот момент следовала)))))

аааааааааааааа))))))))))))))))) я под столом))))))))))))))аххахахах))))))

Молодцы.матку уже щупаете:-)я была у врача.из-за боли в спине хотела положить на сохранение,но у меня ребенок маленький.я не могу.сказала опять пить метацин по 1т в день и 2раза в день но-шпу.потрогала меня на кресле.причем оч быстро и только один раз нажала.сказала что все хорошо.срок годности метацина истекает через 2мес.можно его еще пить?стремно как-то при его годности 5лет.еще сказала пить витамины для б.наверно потому что я заболела.

Ой я не могу,девченки,ну вы даете. :grin:

Я поспала маленько,сейчас маникюрша придет,ножки,ручки мне в порядок приводить.Врач сегодня мне лежа нащупала,сказала выросла на 2см,ну что и правильно,была я у неё на приеме 2 недели назад.

Sonara, ТОчно))))))))))))о Боже...как стыдно стало))))оъясняла со слезами от смеха))))

windroseV, я думаю, что срок годности не обязательно означает что именно после конкретного месяца лекарство покроется плесенью и рассыпится.. скорее всего это испытанный срок годности у препарата, т.е. сколько он на самом деле он может прослужить - никто не знает,но пять лет точно! это типа гарантийного срока на быт. технику, пишут год - а например стиралка 10 лет пашет... ну я может быть и не права, закидайте меня помидорами тогда)) и научите как правильно, а вообще я думаю что пить это лекарство еще можно!

нинулькин, а я поела супа и на меня накатила эта дурацкая тошнота(((сегодня вечером буду окрошку делать с кефиром..надо разгружаться..поправилася я на 2 кг после деревни. а Лерка на полкилограмма)))

konffeta, я вот старалась не есть после 18,мне помогло,в начале беременности весила 52,сейчас 52,3 даже врач удивляется,говорит ты чего это не поправляешься.У меня сынулькин в 2,3 весит 13,1,ростиком 92,стройняшка.

нинулькин, я тоже стараюсь...просто я сначала похудела, а потом прибавила....если отсчитывать от того веса ДО похудения то поправилась я на 500 гр....

нада разгрузку себе назначить...

iee1985, Катюнь ты осторожнее ,а то ща высмеют нас, что до 12 недель матка под лобком,а мы такие неучи безграмотные щупаем тут ее...
:grin:

Странница у меня в сгорбившейся позе только жирок на пузе прожупывается :pardon:

нинулькин ого в 9нед нащупали! пойду я свою искать

А я конфликтом по группе крови заморочилась. У моих и мужниных родителей 2+, у меня 1+. Осталось отправить мужа на анализ, не хочется в 1% конфликтных попадать

konffeta, ну вишь ты худела,я то не худею,я на той неделе вообще весила 53,1,но вот перестала хомячить после 18 и сегодня 52,3.

Ой девочки тут посмеялась http://www.babyplan.ru/blog/post/85444/132568 :D:D:D

FutureMaman, ну врач да,сама не заморачиваюсь,не щупаю.

меня тут опять пропустили.....

завтра пойду становиться на учет к другому врачу, а они в связи с ремонтом сидят в огромном кабинете втроем,моя старая, моя новая и еще какой то Г....короче я не знаю как завтра при своей старой обьяснять почему я пошла к другому врачу....

что можно ответить?????

konffeta, может конечно глупость сморожу, а что если причина"по рекомендации хорошего знакомого"??? не всегда успеваю перечитывать все, сижу только в рабочее время в нете, а у тебя с твоей старой Г возникли какие-то проблемы?

xomya4ok, ну я впринципе тоже думала о такой отмазке, да даже не отмазке,я и вправду выбрала ее, потому что подружка ща к ней ходит, ну так она может спросить почему не пошла к своей??в чем то была проблема?

а проблема была-она на анализы не обращала внимания когда плохие были...и самое главное-пропустила преждевременные роды...у меня с 27 мая схватки шли-я к ней пришла говорю живот болит-он ноль внимания...говорит матка не в тонусе все хорошо...28 мая родила...

konffeta, врач конечно может начать докапываться почему вы ко мне хотите и все такое, но ведь по новому законодательству-мы имеем право выбирать себе любого доктора ,независимо от места прописки . Я когда на учет вставала -сразу начала просится не к своей участковой и объясняла это только тем ,что я по рекомендации... Сейчас сижу как на иголках-через 3 часа к врачу-результаты анализов скажет...

FutureMaman,

у меня в сгорбившейся позе только жирок на пузе прожупывается :pardon:
аналогично :friends:

konffeta, Жень, а че ты паришься? она накосячила с первой Б, так ей и скажи - вы не догляжели - второй раз такого я не хочу. пусть уж потом сама себе додумывает что хочет. я тоже не пошла сейчас к своейй прошлой Г из-за того, что ей было пофиг до меня- чуть что сразу в больницу скидывала под чужую ответственность, и результат - налицо. хотя в соседнем с ней кабинете работает хорошая Г, но я к ней не пошла - нашла лучше! а если бы пошла и встретила свою старую - все бы ей высказала!

меня доча щас вывела, сил нет, отшлепала ее, лежит щас всхлипывает, засыпая.... устроила она мне часовую истерику вместо засыпания, вот я и не выдержала.... рррр, злая я....

эмммм, а я утрик вагинально вставляю, поэтому лажу туда каждый божий день - меня это не напрягает :) (смейтесь-смейтесь) :grin:

windroseV, я б пила лекарство до окончания срока годности точно (а некоторые и после, на срок годности активированного угля вообще не смотрю), потому что срок годности - это когда лекарство точно не испорчено, а сколько оно еще потом храниться может.... может еще лет 5. :)

konffeta, и на твоем месте не переживала бы :) она тебя так хорошо помнит? и будет звать к себе? по-моему им вообще пофиг, кто к ним ходит или нет. новой гине скажи, что слышала о ней только хорошее и ходить к ней будете вместе с подружкой, все ж веселее.

блин дело в том что они сидят рядом, и новая Г может спросить что вы относитесь к другому участку, почему не пошли к своему Г..а сидят то они РЯДОООм.....вот блин чо...а помнить помнит она меня...

а я шейку достать не смогла-далекооооо :shock:

вы не думайте))Я нормальная))))просто интересно стало)))

хочу родить девочку и чтоб на 8 марта - вот классно бы было! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...