Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Моя грудь похоже вспомнила,что она тоже вроде как беременная и решила чуток поболеть.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Satarh, не переживай! Всю жизнь в наших больницах беременности сохраняют папаверином и нош- пой и у всех все ок было. Я сама две беременности пользовалась этими средствами и тьфу- тьфу...

нинулькин, а молоко не выделяется?у меня во всю,вот думаю так надо?

хочущая, поздравляю :yahoo:

windroseV, у меня крестец болит, в тот раз болел до 25-27 недель сильно

я на 9й смотрелась на кресле аккуратно

Странница, ну ты виртуоз! никогда сама себе туда не полезу, как вспомнб тампон вставить и то дурно :)

моя дочка тоже так и не уснула днем, 2 часа ее укладывала, зато за неделю 2 клыка прорезалось, а я вот 2й только обнаружила

а она и не ест толком и ночами не спит и засыпает часами я в ноль :this:

konffeta, просто ответь, что вот так решила и улыбнись, пытать не будут

нинулькин, а моя подрасти ))

так и не болит пока

Satarh, уже молоко? может молозиво?

хочущая, поздравляю с хорошим узи. Я вот иду в понедельник, будет по М. уже чуть больше 12 неделек. Правда доктор моя в отпуске и придется идти к врачу мужчине, я не боюсь их, но хотела мужа взять :)

Olgui, спасибо большое за ответ, у меня вроде пока грудь тоже не сильно скакнула :) наверное подожду мазать :)

хочущая, так здорово) тоже хочу!:) поздравляю!

Agape, может,я ж не знаю,сначало такая желтоватая прозрачная жидкость,а сейчас прям белая,похоже на молоко :pardon:

Satarh, :good:

точно сначала молозиво, теперь молочко ))

пролактин думаю; у некоторых девочек так и подтекает всю Б

ты так решила и не понижать пролактин?

Девочки, насчет кремов от растяжек. Две беременности мазала грудь- вся в растяжках все- равно. А живот не мазала- ни одной растяжечки, хотя поправлялась на 20 кг. Думаю, в большей степени это зависит от собственных особенностей , эластичности тканей, наследственность тоже имеет место быть- у мамы и сестры тоже самое- грудь в растяжках, а живот нет.

Satarh, нет пока не выделяется,но у меня и в первую беременность поздно стало выделяться.

Девочки, помогайте советами.

Странно стреляет внизу живота слева. прям совсем внизу и на ЖКТ вообще не похоже, как будто матку простреливает.

Длилось где-то полчаса, потом я пришла домой час лежала. Сходила в магазин, пришла, села за комп, опять простреливает! дело в том, что опять через 40 минут уходить ненадолго на полчаса...

На что похоже, а? ставить папаверин, когда вернусь и лежать? выделений нет.

Катюш, у меня такая же ерунда сегодня. поставила свечку, выпила ношпу и просто не паникую. мне кажется что отсутствие выделений- главный показатель. и лишь бы боль была не постоянной и не сильной. Ну наверное ты и так все знаешь)) ложись, отдыхай и чутко следи за ощущениями)))

всем привет.

недельчатых с неделькой!

кому не трудно - оставьте свое мнение у меня в дневничке по моему вопросу.. сюда не хочу это тащить - http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=28&t=23718&p=5718344#p5718344

заранее спасибо.

У нас тоже половой покой, муж очень тяжко переносит, но нам не прописывали его, он сам боится))) а мой организм испытывает удовольствие сам во сне тоже где-то раз в неделю :grin: , хотя совсем совсем ничего и не хочется.

вот и мне особенно не хочется... видимо от того что организм сам справляется :grin: :pardon:

Agape, я в итоге сходила к эндокринологу, призналась что не пила ,все рассказала ,она сказала: ни в коем случае ни понижай, и еще сказала,что мои результаты в пределах нормы для беременных просто лаборатории почему то не пишут что у беременных другие нормы :pardon: Вот а еще она сказала что у меня все шансы успешно покормить! :D Дело за малым- доносить и родить)))

Ксения7613, согласна про растяжки, но все равно буду мазать, может в этот раз не так дорого )))

Satarh, так не понижай? ты же тогда думала вообще начинать что-то новое пить? нет?

Девочки, а я благодарна всем за ЛЮБУЮ информацию ;)

Предупрежден - значит вооружен. А иначе зачем нам общаться на форуме?

Альбинка!!!поздравляю тебя с классным узи!!!!!очень рада за тебя!!!!!!!!!!!

кто тут про крестец писал???третий день болит..и все сильнее и сильнеее...

milacku, Оксан,а прикинь вот так скажут тебе что утрик к примеру уродства вызывает, а ты его до 20 недели пила-как ты отреагируешь? будешь благодарна??я вот например начала бы психовать...

а вот насчет ношпы- я согласная...я ее ОЧЕНЬ много ела во время Б с Леркой..то зуб болел, то голова, то живот...в итоге шейка начала рано укорачиваться....и преждевременые...просто я никак не могла увязать эти роды ни с чем, а сейчас все на свои места становится

iee1985, спасибо, Катюш! так и сделаю, я в общем-то не в панике, просто была в раздумьях, что именно лучше сделать!

konffeta, кстати про утрик и прочий прогестерон во время беременности - влияние на плод не изучено. То что в России ставят всем, это даже очень настораживает, при том, что в ЕС - в крайне редких случаях назначают. Где то читала, что дети потом болезненные рождаются. Кстати в анотации к утрику написано: во время беременности, применять с осторожностью... Вот как хочешь, так и думай :scratch: :( Иногда мне кажется, что на нас фармация опыты ставит.. Ведь многим лекарствам нужно тестирование до 50 лет (1 поколение), и многие леки после этого срока - запрещают, потому что доказывают что они вызывают необратимые реакции.

Надеюсь меня не закидают тапками. Если что, сама ставлю утрик с 3,5 неделек... доза была 200, сейчас уже 300. Есть статьи в инете, ссылки конечно не буду вставлять, чтобы никто не ругался..

Но есть доказательство, почему в ЕС дети, а потом и взрослые гораздо здоровее чем например в РФ...

Просто каждая решает сама для себя, что и как нужно делать. В любом случае, все мы здравомыслящие и понимаем ведь, чем меньше химии попадает в организм во время Б. - тем лучше для ребенка :Hello: :giverose: :giverose: :giverose:

milacku, :good: +1

Нинулькин, а тебе дорого вышло??маникюр педикюр???

Agape, нееет,я теперь понижать ни в коем случае,я и так не собиралась,а теперь еще доктор подтвердил,так что буду ждать и надеяться что все с молочком будет хорошо!

Про лекарства,я не знаю что там в Европе,кто там что тестировал а кто нет,но я во вторую беременность наблюдалась у Г противнице всякой химии-не одной таблетки не выпила-ЗБ на 6 неделях,в первую мне надо было всего то вместо одной четверти таблетки пить половину и сейчас у меня был бы 6-ти летний сын,доктор не назначила- выкидыш 14 неделях,а такой выкидыш как роды проходит,это было ужасно.....По этому не всегда все так однозначно про химию

milacku, а что если предположить обратный вывод? о том, что в Европе дети рождаются здоровее чем в России по той простой причине, что в Европе до 12 недель беременность не сохраняют (по рассказам жительниц ЕС). Соответственно, тамошние врачи придерживаются принципа, что если плод "скинулся" на раннем сроке, значит он был изначально нездоров и нечего там было сохранять. А у нас сохраняют абсолютно все беременности, благодаря тому же утрику и дюфу, и в итоге рождаются большинство зачатых детей без прохождения, так сказать, естественного отбора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...