нинулькин 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Моя грудь похоже вспомнила,что она тоже вроде как беременная и решила чуток поболеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Satarh, не переживай! Всю жизнь в наших больницах беременности сохраняют папаверином и нош- пой и у всех все ок было. Я сама две беременности пользовалась этими средствами и тьфу- тьфу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 нинулькин, а молоко не выделяется?у меня во всю,вот думаю так надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 хочущая, поздравляю :yahoo: windroseV, у меня крестец болит, в тот раз болел до 25-27 недель сильно я на 9й смотрелась на кресле аккуратно Странница, ну ты виртуоз! никогда сама себе туда не полезу, как вспомнб тампон вставить и то дурно моя дочка тоже так и не уснула днем, 2 часа ее укладывала, зато за неделю 2 клыка прорезалось, а я вот 2й только обнаружила а она и не ест толком и ночами не спит и засыпает часами я в ноль :this: konffeta, просто ответь, что вот так решила и улыбнись, пытать не будут нинулькин, а моя подрасти )) так и не болит пока Satarh, уже молоко? может молозиво? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 хочущая, поздравляю с хорошим узи. Я вот иду в понедельник, будет по М. уже чуть больше 12 неделек. Правда доктор моя в отпуске и придется идти к врачу мужчине, я не боюсь их, но хотела мужа взять Olgui, спасибо большое за ответ, у меня вроде пока грудь тоже не сильно скакнула наверное подожду мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 хочущая, так здорово) тоже хочу! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Agape, может,я ж не знаю,сначало такая желтоватая прозрачная жидкость,а сейчас прям белая,похоже на молоко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Satarh, :good: точно сначала молозиво, теперь молочко )) пролактин думаю; у некоторых девочек так и подтекает всю Б ты так решила и не понижать пролактин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки, насчет кремов от растяжек. Две беременности мазала грудь- вся в растяжках все- равно. А живот не мазала- ни одной растяжечки, хотя поправлялась на 20 кг. Думаю, в большей степени это зависит от собственных особенностей , эластичности тканей, наследственность тоже имеет место быть- у мамы и сестры тоже самое- грудь в растяжках, а живот нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Satarh, нет пока не выделяется,но у меня и в первую беременность поздно стало выделяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки, помогайте советами. Странно стреляет внизу живота слева. прям совсем внизу и на ЖКТ вообще не похоже, как будто матку простреливает. Длилось где-то полчаса, потом я пришла домой час лежала. Сходила в магазин, пришла, села за комп, опять простреливает! дело в том, что опять через 40 минут уходить ненадолго на полчаса... На что похоже, а? ставить папаверин, когда вернусь и лежать? выделений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Катюш, у меня такая же ерунда сегодня. поставила свечку, выпила ношпу и просто не паникую. мне кажется что отсутствие выделений- главный показатель. и лишь бы боль была не постоянной и не сильной. Ну наверное ты и так все знаешь)) ложись, отдыхай и чутко следи за ощущениями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 всем привет. недельчатых с неделькой! кому не трудно - оставьте свое мнение у меня в дневничке по моему вопросу.. сюда не хочу это тащить - http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=28&t=23718&p=5718344#p5718344 заранее спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 У нас тоже половой покой, муж очень тяжко переносит, но нам не прописывали его, он сам боится))) а мой организм испытывает удовольствие сам во сне тоже где-то раз в неделю :grin: , хотя совсем совсем ничего и не хочется. вот и мне особенно не хочется... видимо от того что организм сам справляется :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Agape, я в итоге сходила к эндокринологу, призналась что не пила ,все рассказала ,она сказала: ни в коем случае ни понижай, и еще сказала,что мои результаты в пределах нормы для беременных просто лаборатории почему то не пишут что у беременных другие нормы :pardon: Вот а еще она сказала что у меня все шансы успешно покормить! Дело за малым- доносить и родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Ксения7613, согласна про растяжки, но все равно буду мазать, может в этот раз не так дорого ))) Satarh, так не понижай? ты же тогда думала вообще начинать что-то новое пить? нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки, а я благодарна всем за ЛЮБУЮ информацию Предупрежден - значит вооружен. А иначе зачем нам общаться на форуме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Альбинка!!!поздравляю тебя с классным узи!!!!!очень рада за тебя!!!!!!!!!!! кто тут про крестец писал???третий день болит..и все сильнее и сильнеее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 milacku, Оксан,а прикинь вот так скажут тебе что утрик к примеру уродства вызывает, а ты его до 20 недели пила-как ты отреагируешь? будешь благодарна??я вот например начала бы психовать... а вот насчет ношпы- я согласная...я ее ОЧЕНЬ много ела во время Б с Леркой..то зуб болел, то голова, то живот...в итоге шейка начала рано укорачиваться....и преждевременые...просто я никак не могла увязать эти роды ни с чем, а сейчас все на свои места становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 iee1985, спасибо, Катюш! так и сделаю, я в общем-то не в панике, просто была в раздумьях, что именно лучше сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 konffeta, кстати про утрик и прочий прогестерон во время беременности - влияние на плод не изучено. То что в России ставят всем, это даже очень настораживает, при том, что в ЕС - в крайне редких случаях назначают. Где то читала, что дети потом болезненные рождаются. Кстати в анотации к утрику написано: во время беременности, применять с осторожностью... Вот как хочешь, так и думай :scratch: Иногда мне кажется, что на нас фармация опыты ставит.. Ведь многим лекарствам нужно тестирование до 50 лет (1 поколение), и многие леки после этого срока - запрещают, потому что доказывают что они вызывают необратимые реакции. Надеюсь меня не закидают тапками. Если что, сама ставлю утрик с 3,5 неделек... доза была 200, сейчас уже 300. Есть статьи в инете, ссылки конечно не буду вставлять, чтобы никто не ругался.. Но есть доказательство, почему в ЕС дети, а потом и взрослые гораздо здоровее чем например в РФ... Просто каждая решает сама для себя, что и как нужно делать. В любом случае, все мы здравомыслящие и понимаем ведь, чем меньше химии попадает в организм во время Б. - тем лучше для ребенка :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 milacku, :good: +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Нинулькин, а тебе дорого вышло??маникюр педикюр??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Agape, нееет,я теперь понижать ни в коем случае,я и так не собиралась,а теперь еще доктор подтвердил,так что буду ждать и надеяться что все с молочком будет хорошо! Про лекарства,я не знаю что там в Европе,кто там что тестировал а кто нет,но я во вторую беременность наблюдалась у Г противнице всякой химии-не одной таблетки не выпила-ЗБ на 6 неделях,в первую мне надо было всего то вместо одной четверти таблетки пить половину и сейчас у меня был бы 6-ти летний сын,доктор не назначила- выкидыш 14 неделях,а такой выкидыш как роды проходит,это было ужасно.....По этому не всегда все так однозначно про химию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 milacku, а что если предположить обратный вывод? о том, что в Европе дети рождаются здоровее чем в России по той простой причине, что в Европе до 12 недель беременность не сохраняют (по рассказам жительниц ЕС). Соответственно, тамошние врачи придерживаются принципа, что если плод "скинулся" на раннем сроке, значит он был изначально нездоров и нечего там было сохранять. А у нас сохраняют абсолютно все беременности, благодаря тому же утрику и дюфу, и в итоге рождаются большинство зачатых детей без прохождения, так сказать, естественного отбора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения