Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Подтверждаю про Европу. Моя тетка живет в Голландии, родила там двоих детей. До 12 недель никто беременность не сохраняет. Если прошел этот срок, пожалуйста, все будет супер. А до, если что не так - до свидания.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Satarh, понятно

вопрос был другой, мне запомнилось, что доктор хотел, чтобы ты начала пить какой-то новый препарат еще, я про это и спросила

будем надеяться, что с молочком у тебя все в порядке будет.

Очень надеюсь с новым ребеночком тоже раздоиться, раз сейчас легко заБ, то может и организм поведет себя как надо..

Agape, кста, посмотрела я на эти краски и решила пока не красится)))))))подожду мож до конца сентября-подружка замуж выходит)))

Agape, я не поняла значит,нет она хотела мне достинекс втюхать опять, ничего нового.Кончно у всех у нас все будет замечательно и с детками и с молчком :giverose:

konffeta, а на голове у тебя что сейчас, совсем невыносимо?

у меня седина просто сильная и давно

я писала, что мусс плохо прокрасил, лучше нормальную безаммиачную краску брать, не мусс, в ней парикмахер сказал, все равно какой-то окислитель есть

Satarh, а, достинекс, ну вот я про него

а что ты сейчас пьешь, дозу чего нельзя снижать?

Agape, нееее...у меня бошкевич вроде нормальный...корни темновато русые, потом плавный переход к соломенному оттенку...не яркий...просто после каски волосы шелковые становятся...а сейчас как пакли....надо ламинирование чтоль сделать...

Agape, мы запутались с тобой)))))я про снижать писала о пролактина,его снижать не буду, а из лекарств я дексаметазон еще пью,вот кстати про него мне сказали что пить можно только до 16 недель и не больше 1,5 таблеток а потом надо на другое переходить

konffeta, оо, про ламинирование я - ноль

Satarh, понятно :)

те.е и после 16 опять пить что-то :scratch:

а этот дексаметазон сродни достинексу? прости, чего-то глаза в яндекс не лезут уже, спать охото, могу завтра там прочесть ;)

Agape, я делала уже и не раз-волосы шелковые..))) :man_in_love:

Всем доброе утро))) ;)

Я вчера ооочень захотела гранатов... прям как сумашедшая.. поехала в 10 вечера искать гранаты, оказалось что сейчас еще не сезон и их нигде найти не смогла(( купила два каких - то страшненьких и съела за пять минут... и что тут началось... всю ночь из туалета не выходила, и утром ужас как живот крутит, и вообще сижу я сейчас на работе и думаю капееец.... напилась угля и энтеросгеля, надеюсь отпустит...уффффф... больше никаких гранатов!!! фуфуфу!!!

konffeta, а я ламинирование дома делаю) заказала в салоне все средства, и мне набора хватает на 4-5 процедур)))

Всем приветик :)

Неделек с недельками :)

Всем доброго утра!

konffeta, не а 600р,это всё с покрытием,но мне на ногах только ногти обрабатывают,так как у меня гладкие ножки,не бывает натоптышей и прочего,если классический педикюр.то будет не 600,а 700р,всё вместе.

iee1985, я ем гранаты,но раз в неделю,я оченб люблю их,выбираю их тщательно,вот вчера съела,такой хороший красный,сладкий.

Пипец,у меня ночью были розовые выделения.это после вчерашнего осмотра эрозия?но ведь 12ч с момента осмотра прошло.я не знаю,что думать.я в ужасе.лежать и ехать в больницу не могу.ребенок 7мес.сегодня даже кажется,что грудь меньше болит.ой,что же делать:(с утра пока были светлые беж разводы на бумаге.я ночью утрик вставила от страха.может,обойдется.муж сказал хгч не фиг сдавать.вдруг он уже снижается и я только с ума сойду.

нинулькин, @ksi, windroseV, Ксения7613, Agape, Olgui, konffeta, девочки ,родные мои! Спвсибо всем огромное! Видимо, я здесь одна из первых изрожусь, хотя буду стараться тянуть это дело, не хочется торопить время, как с сыном. Сегодня я уже немного отрезвела, но вчера всех эмоций точно не передать было словами! :grin: :grin:

sonnenschirm, кстати, хочу сказать что меня смотрели и так и так, т.е. трансвагинально тоже. Просто медсестра попросила мужа выйти и все. А так мы всей семьей присутствовали на таком важном мероприятии. Даже сыночек монитор с таким интересом разглядывал! :grin:

iee1985, я когда в 1 Б. ходила ела каждый день по одному гранату на протяжении месяцев двух наверное! Но так мне их хотелось! Сейчас такого нет и полное отвращение к мясу, мне всегда она кажется тухлой!

хочущая,

а я так мяса хотела... купили, приготовили аж сразу кило на пару с овощами а я есть нормально не смогла. Мне последнее время все невкусно :pardon: вроде и хочется а когда доходит дело не лезет ничего... эх...

Пришла в инвитро сегодня, чтобы сдать на антитела к резусу. Регистратор сказала, что не знает, что это такое мне нужно сдать. Говорит - ждите врача...ну жду....15 мину прошло, врача не. Говорю давайте вмест поищем. Открыла она свй справочник, давай искать сама сначала. Нашла - аллоимунные антитела. Всё оплатила, сдала кровь (было жутко больно от прокалывания, даже в другой лаборатоии я не чувствую покола). Результат в пятницу пойду забирать.

Nata-S, а я не могу сейчас без мяса,мутит если не поем его,наверное из-за того что гемоглобин низкий,делаю говядину кусокм в фольге и ем потихоньку,каждый день по маленькому кусочку.

нинулькин, и я безумно люблю гранаты.. эх просто не повезло мне в этот раз :grin:

хочущая, смотри-ка))) а кое какие приметы совпадают про вкусовые пристрастия!)) говорят же что с девочкой мяса совсем не хочется))) а у меня совсем нет каких - то особенных желаний в еде, я мясо ем отлично (как и всегда :D ), и овощи с фруктами с удовольствием, и сладости))) эх скорее бы узнать кто там))

У кого мясо с гранатами,у кого выделения.и никакой поддержки:(

windroseV, я просто не знаю,что сказать,у меня не было никогда выделений,у подружки были светло-коричневые,оказались полипы не шейке матки редуциальные,так называемые полипы беременных,это ничего страшного,а вообще ну скажем мы тебе да фигня не боись...а вдруг не фигня и надо боятся,я бы пошла ко врачу,если есть возможность.Может это просто эрозяия так дает о себе знать.

Всем доброе утро! //Юлия//, какой то странный инвитро, если не секрет это где? Просто спрашиваю, т.к. у нас анализы готовятся максимум сутки в инвитро. Да, кстати о мясе, я вообще по жизни огромный любитель мяса в любом виде, а вот заканчивается вторая неделя как я на него даже смотреть не могу, с сыном я очень много ела и преимущественно мясного))) тоже надеюсь на дочу :grin: . И еще помогите советом, пожалуйста, в моей дурной голове какие-то мысли непонятные - счобираюсь вставать на учет, но все оттягиваю это дело, т.к. боюсь смотреться на кресле, очень переживаю, что после этого че-нибудь заболит или выделения какие начнутся, что же делать? Или это совсем не опасно? :pardon:

windroseV, я тоже не знаю про выделения ничего, но могу точно сказать, что когда я была небеременной и еще не прижгла эрозию (она была огромной) периодически она кровила сама по себе.

windroseV, солнышко... извини а я даже пролистала твое сообщение..... беги на узи, срочно. А выделения мог спровоцировать осмотр врача. Сейчас как? есть они? держись @@@@@@@@ поставь папаверин, и марш на узи!!!!

Да, я тоже абсолютно согласна с iee1985,надо на узи, оно исключит все, что опасно!

Девочки,просто как знала,что лучше не давать ей смотреть меня.все было так хорошо!ни капельки выделений.а после осмотра аж через 12ч тока пошли.розовые.После утрика ночью и утром выделений пару капель светло-коричневых.ничего не болит.до осмотра врачом не было выделений вообще.она шейку трогала,раз сказала что круглая.а матку один раз в одном месте 2секунды.и узи боюсь.в 6нед делала.сейчас если и через 2нед это так часто.:(наверно надо опять к врачу.а так не хочется.опять выделения пойдут.тьфу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...