Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

windroseV, держись, все будет хорошо!!! У меня при 1 бер. Мазало и какие- то куски оттуда валились, до 12 нед. Класть в больницу на сохранение врачи не хотели, говорили- выкидыш в ходу, предлагали выскабливание, я все- равно легла. Ко мне медики вообще не подходили, 2 нед просто там лежала и сходила с ума. Всех девчонок там рвало и тошнило, а у меня даже признаков бер никаких не было. Потом всех повели на узи. Оказалось, что из всей палаты(7чел) у меня у одной по узи нет никакой угрозы и все хорошо, плод развивается правильно. Представляете? После выписки у меня тоже несколько раз кровило и мазало, но все обошлось. Это было 13 лет назад и никакого дюфастона и утрика не прописывали, девчонкам только магнезий кололи и папаверин прописывали.И все родили деток.Так я и не поняла,что у меня было и что вываливалось?! Дочка родилась здоровая, с ручками- ножками.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Ну вот, я теперь до родов на учет не встану :hmm:

Все привет! :Hello:нинулькин, мне тоже последнее так мяса хочется, наверное только его бы ела :DwindroseV, даже не знаю что сказать, я читала в инете как-то что если есть эрозия, то при Б она может кровить иногда, а особенно после осмотра!но все равно к врачу сходить бы надо!

Всем приветик! Сходила я вчера к своему Г и настроения теперь никакого... анализами она меня замучала,хотя ничего не болит и нормально себя чувствую. У меня эрозия и она меня отправила в кабинет патологии шейки. Скажите,кого-нибудь из вас с эрозией мучают?

windroseV, а мне кажется что вред от узи намного меньше, чем реация на вмешательство врача, и вообще это же не ренген аппарат!!!! я все таки рекомендую пойти, там тебе и угрозу выявят, и успокоят - если все в порядке.

xomya4ok, привет!у меня эрозия, небольшая правда, врач ничего по этому поводу не говорил!

xomya4ok, и у меня эрозия, но ее не лечат во время беременности.... мне сказали после родов лечить будем, если конечно она не какая - нибудь особенная... вдруг они разные бывают. я не врач - не знаю :blush: А что у тебя с анализами? почему замучила? плохие? или много их и ты замучилась?

@ksi, я видимо попала к такому врачу,что она с меня живьем не слезит. Я к ней хочу каждую неделю-это пипец какой-то, сначала анализы сдала-все впорядке, потом просто взвешивает и про самочувствие спрашивает-я ей говорю,что все отлично и что через две недели в отпуск ухожу и меня в городе 2 недели не будет-а она мне-как так -тебе никуда нельзя!!!! Скажите, неужели море так плохо повлияет на меня и на малыша????всегда думала что на море наоборот здоровье прибавляется...

xomya4ok, с недельками тебя :friends:

Спасибо девочки!я даже успокоилась.понаблюдаю пока за выделениями.врач все равно в вечер.только бы обошлось.сегодня даже ничего не болит и это меня обнадеживает

xomya4ok, ой какая заботливая врач попалась)))) слушай ну надо ее уговаривать, чтоб сама спокойно отпустила. у тебя же нет угрозы? ты в группе риска?

и еще вопросик))) а ты на море на чем? самолет - поезд - автомобиль?))

iee1985, я ляпнула ,что до беременности лечила уреаплазму, ну она ухватилась за нее-спрашивает делала ли я контроль после лечения, а после лечения у меня было все отрицательно . Ну вот она и решила меня в кож-вен отправить б/посев сделать на уреаплазму. И в итоге -он положительный,лечение после 18 недель. Я у нее начала спрашивать-я же лечила антибиотиками и если она появилась опять ,то у нее иммунитет к тем антибиотикам появился и нужны другие. А какие нафиг антибиотики при Б????? а эрозия у меня небольшая ,но ей она не нравится и она хочет просто ,чтобы меня в кабинете паталогии посмотрели -так на всякий случай

iee1985, угрозы у меня нет , никаких выделений , токсикоза, болей-тьфу тьфу тьфу... Ребеночек первый и уже такой любимый)))))))) я и не представляла ,что первый триместр может так легко проходить) А на море на машине с мужем с остановками и ночевками-так чтобы и ему не тяжело за рулем было и нас с малышком не мучать

xomya4ok, с недельками тебя! :grin:

Мне очень тяжело писать, нахожусь в шоково–ртрещенном состоянии, успокоительное дали. Нехочется верить, нехочется жить, но надо... Нало продолжать верить, верить что у меня еще будут малыши, как сказал муж двое и сразу... Нет больше маленького...... Нет моей кровиночки... Нет..

Девочки, дорогие мои берегите своих масиков, если есть возможность нерискуйте.. Здоровья вам и вашим масикам, легких родов, пусть вас оберегают ангелы хранители. До свидания!

@ksi, Спасибки и тебя с недельками!!!

Krab, что случилось!

Боже мой.крабик,это впервые?какой кошмар.как я боюсь!

Krab, что случилось, дорогая????????????? Вкратце расскажи!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:

Krab :worried: что же произошло, милая, держись!

тоже выделения начались у Краба.и вот.не сохранили.ужас

Первая беременность, масик перестал развиваться, в чем причина не понятно. Вредных привычек не ет, по всем показаниям здорова. Не надо думать о плохом, это только у меня случилось, все у вас будет хорошо. Через полгода будем снова стараться над малышем.

Krab, Держись!

Krab, держись!!!! :cray:

Krab понимаю, что сейчас никакие слова не помогут, но держись, всё обязательно получится.

Девочки я пребываю в легком шоке, мне в понедельник мой врач прописала тержинан. Я посоветовалась с двумя врачами и мне оба сказали, что такой препарат назначают только в крайнем случае и то после дополнительных обследований и что есть много других препаратов, которые можно применять. Я в шоке от врачей простых поликлиник, что же они творят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...