Ксения7613 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 windroseV, держись, все будет хорошо!!! У меня при 1 бер. Мазало и какие- то куски оттуда валились, до 12 нед. Класть в больницу на сохранение врачи не хотели, говорили- выкидыш в ходу, предлагали выскабливание, я все- равно легла. Ко мне медики вообще не подходили, 2 нед просто там лежала и сходила с ума. Всех девчонок там рвало и тошнило, а у меня даже признаков бер никаких не было. Потом всех повели на узи. Оказалось, что из всей палаты(7чел) у меня у одной по узи нет никакой угрозы и все хорошо, плод развивается правильно. Представляете? После выписки у меня тоже несколько раз кровило и мазало, но все обошлось. Это было 13 лет назад и никакого дюфастона и утрика не прописывали, девчонкам только магнезий кололи и папаверин прописывали.И все родили деток.Так я и не поняла,что у меня было и что вываливалось?! Дочка родилась здоровая, с ручками- ножками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Ну вот, я теперь до родов на учет не встану :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ksi 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Все привет! нинулькин, мне тоже последнее так мяса хочется, наверное только его бы ела windroseV, даже не знаю что сказать, я читала в инете как-то что если есть эрозия, то при Б она может кровить иногда, а особенно после осмотра!но все равно к врачу сходить бы надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Всем приветик! Сходила я вчера к своему Г и настроения теперь никакого... анализами она меня замучала,хотя ничего не болит и нормально себя чувствую. У меня эрозия и она меня отправила в кабинет патологии шейки. Скажите,кого-нибудь из вас с эрозией мучают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 windroseV, а мне кажется что вред от узи намного меньше, чем реация на вмешательство врача, и вообще это же не ренген аппарат!!!! я все таки рекомендую пойти, там тебе и угрозу выявят, и успокоят - если все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ksi 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 xomya4ok, привет!у меня эрозия, небольшая правда, врач ничего по этому поводу не говорил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 xomya4ok, и у меня эрозия, но ее не лечат во время беременности.... мне сказали после родов лечить будем, если конечно она не какая - нибудь особенная... вдруг они разные бывают. я не врач - не знаю :blush: А что у тебя с анализами? почему замучила? плохие? или много их и ты замучилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 @ksi, я видимо попала к такому врачу,что она с меня живьем не слезит. Я к ней хочу каждую неделю-это пипец какой-то, сначала анализы сдала-все впорядке, потом просто взвешивает и про самочувствие спрашивает-я ей говорю,что все отлично и что через две недели в отпуск ухожу и меня в городе 2 недели не будет-а она мне-как так -тебе никуда нельзя!!!! Скажите, неужели море так плохо повлияет на меня и на малыша????всегда думала что на море наоборот здоровье прибавляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ksi 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 xomya4ok, с недельками тебя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Спасибо девочки!я даже успокоилась.понаблюдаю пока за выделениями.врач все равно в вечер.только бы обошлось.сегодня даже ничего не болит и это меня обнадеживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 xomya4ok, ой какая заботливая врач попалась)))) слушай ну надо ее уговаривать, чтоб сама спокойно отпустила. у тебя же нет угрозы? ты в группе риска? и еще вопросик))) а ты на море на чем? самолет - поезд - автомобиль?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 iee1985, я ляпнула ,что до беременности лечила уреаплазму, ну она ухватилась за нее-спрашивает делала ли я контроль после лечения, а после лечения у меня было все отрицательно . Ну вот она и решила меня в кож-вен отправить б/посев сделать на уреаплазму. И в итоге -он положительный,лечение после 18 недель. Я у нее начала спрашивать-я же лечила антибиотиками и если она появилась опять ,то у нее иммунитет к тем антибиотикам появился и нужны другие. А какие нафиг антибиотики при Б????? а эрозия у меня небольшая ,но ей она не нравится и она хочет просто ,чтобы меня в кабинете паталогии посмотрели -так на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 iee1985, угрозы у меня нет , никаких выделений , токсикоза, болей-тьфу тьфу тьфу... Ребеночек первый и уже такой любимый)))))))) я и не представляла ,что первый триместр может так легко проходить) А на море на машине с мужем с остановками и ночевками-так чтобы и ему не тяжело за рулем было и нас с малышком не мучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ksi 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 xomya4ok, с недельками тебя! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Мне очень тяжело писать, нахожусь в шоково–ртрещенном состоянии, успокоительное дали. Нехочется верить, нехочется жить, но надо... Нало продолжать верить, верить что у меня еще будут малыши, как сказал муж двое и сразу... Нет больше маленького...... Нет моей кровиночки... Нет.. Девочки, дорогие мои берегите своих масиков, если есть возможность нерискуйте.. Здоровья вам и вашим масикам, легких родов, пусть вас оберегают ангелы хранители. До свидания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 @ksi, Спасибки и тебя с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ksi 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Krab, что случилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Боже мой.крабик,это впервые?какой кошмар.как я боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Krab, что случилось, дорогая????????????? Вкратце расскажи!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Krab :worried: что же произошло, милая, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 тоже выделения начались у Краба.и вот.не сохранили.ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Первая беременность, масик перестал развиваться, в чем причина не понятно. Вредных привычек не ет, по всем показаниям здорова. Не надо думать о плохом, это только у меня случилось, все у вас будет хорошо. Через полгода будем снова стараться над малышем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Krab, Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// питачок + 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Krab, держись!!!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Krab понимаю, что сейчас никакие слова не помогут, но держись, всё обязательно получится. Девочки я пребываю в легком шоке, мне в понедельник мой врач прописала тержинан. Я посоветовалась с двумя врачами и мне оба сказали, что такой препарат назначают только в крайнем случае и то после дополнительных обследований и что есть много других препаратов, которые можно применять. Я в шоке от врачей простых поликлиник, что же они творят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения