iee1985 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Девочки, а кто что чувствует? У меня нет тошноты, живот уже дня 4 не беспокоит, иногда редко - редко поноет и все. Грудь не болит, просто надулась. это нормально? с первой дочей была неделя тошноты и все. И еще я в в пт к Г пойду!)) жду-волнуюсь первого осмотра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabbi 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 iee1985, не волнуйся. По отзывам девочек и по своим ощущениям к 5 неделькам уже перестает тянуть живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Kabbi, спасибо, немного успокоилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 0307 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 iee1985, Меня тоже не тошнит,только слабость и то только второй день,а вообще у всех по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 nastus-kaktus, я пила флемоксин солютаб, когда у меня белок в моче нашли прошлый раз, все врачи говорят, что его можно. nastus-kaktus, вот прикол у вас в роддоме, типа 29 февраля рожать нельзя :grin: Я, кстати, не знаю, как у нас с этим. Хотя на дату определенную, вроде, не записывают, это же не ПКС :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Juliia, нет, я имею ввиду в свидетельстве о рождении так пишут) а рожать по факту ты можешь и 29 го )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Девочки, прокомментируйте пожалуйста динамику хгч: 27 июня (11дпо) хгч 35 4 июля (18дпо) хгч 1176 Просто по моим рассчетам, как здесь пишут что хгч удваивается каждые 2 дня, он должен быть только в районе 400...Или я что то не правильно понимаю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 milacku, да он не увсех удваиваетя.. у некотрых он увеличивается в 1,5 р. ... у некоторых в 1,7... все организмы и все Б - разные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 0307 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 milacku, Может у тебя двойня? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Knopa:), ооооо, это было бы просто огромное СЧАСТЬЕ :giverose: Но я никак не могу понять, все же как должен расти ХГЧ? Каждые 2 дня - удваиваться? Просто у меня получилось, что каждые 2 дня - утроился. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1985 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Хуже если ХГЧ не растет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 milacku, да нормально все просто бывает он быстрее чем в 2 дня увеличивается, я уже писала про ссылку на американский сайт, у меня выдало,что удваивается в 1,35 дня, главное чтоб не больше чем в 2 дня. вы быстро растете :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Анэчка, у меня эта ссылка не работает :banghead: А можешь туда мои данные забить :beg: просто мне очень интересно. Девочки, то есть если рост идет хорошо, то переживать не надо :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 0307 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 milacku, Да,если хорошо растет,то малявка зацепилась там где надо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 milacku, а где ее искать,ты мне подскажи,я проверю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Анэчка, :pardon: а я закрыла ссылку после трех неудачных попыток :pardon: Ну да и ладно.... я успокоилась уже, что все нормально. Буду мечтать о двойне, правда там хгч должен вроде учетверяться... Пойду пороюсь про близнецов :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 milacku, нашла какую то другую ссылку, там получилось, что у тебя удваивается через 33,13 часа, то есть где-то 1,4 дня у меня получилось 32,44 :grin: так что все нормально, давай стукнемся чаем :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delona 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 milacku, получается удваивается в 1.38 дня. Это хорошо, у меня первые два анализа получалось 1.48, потом 1.56. Все хорошо))) плохо, когда больше 2 дней нужно для удвоения. А так может и двойня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ойееей, я тоже двойню хотю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Анэчка, Delona, спасибо вам девочки огромнейшее :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Прямо лыбюсь как дура. Просто мне позвонили на работу и таким загробным голосом говорят: ваш анализ хгч готов. У меня аж сердце упало. Ну все думаю, там меньше 1. Я говорю: сколько? А в трубку таким же загробным голосом: 1176. Я ее даже переспросила, думала что неправильно поняла, сколько? Она по слогам одна тысяча сто семдесят шесть... Может просто голос такой загробный, блин... Но напугала меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 *kitten*, поймет конечно, меня гиня сегодня так намяла :club: у-ффф.Зато все прощупала: оказывается при пальпации через в?@#$%& гинеколог может определить есть ВБ в трубах по реакции пациентки и по мягкости самой трубы .Она даже спайки мои умудрилась нащупать именно там где они есть :spiteful: Завтра встаю на учет, а с понедельника в отпуск. :grin: На работе шифруюсь: врала все 2 недели что езжу на ГСГ (гистеросальпингография) и сдаю анализы Собираюсь "обрадовать" шефа после отпуска :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 milacku, умеют тетки пугать,или дядьки, кто там работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 TanayR, поздравляю! А у меня уже вся работа знает :grin: Мне скрывать нельзя, у меня фактор вредности : шум, ночные и вибрация. Сегодня перевели на офисную 8-часовку. :grin: А на учет сказали не раньше 6 неделек вставать :pardon: Но я теперь уже не спешу, главное с работой все ОК)) Так что подольше постараюсь оттянуть первый осмотр моей Лялечки гинекологом. ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЭТОГО!!! Не навредит ли? И обязателен ли этот осмотр? Отказаться никак нельзя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 milacku, не боись :friends: :giverose: меня и в первую беременность тоже щупали причем дважды, так как наблюдалась у себя в ЖК и краевом перинатальном(у меня порок сердца) и все было хорошо.сегодня даже тонуса не чувствую после осмотра, хотя сам он и неприятен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 TanayR, я боюсь всего. Это ведь очень долгожданная первая беременность :give_heart: А когда лучше идти на первый осмотр? В 6, 7, 8 недель??? Или все же лучше долго не тянуть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения