Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Девочки, а кто что чувствует? У меня нет тошноты, живот уже дня 4 не беспокоит, иногда редко - редко поноет и все. Грудь не болит, просто надулась. это нормально? с первой дочей была неделя тошноты и все.

И еще я в в пт к Г пойду!)) жду-волнуюсь первого осмотра)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

iee1985, не волнуйся. По отзывам девочек и по своим ощущениям к 5 неделькам уже перестает тянуть живот.

Kabbi, спасибо, немного успокоилась))) :)

iee1985, Меня тоже не тошнит,только слабость и то только второй день,а вообще у всех по разному.

nastus-kaktus, я пила флемоксин солютаб, когда у меня белок в моче нашли прошлый раз, все врачи говорят, что его можно.

nastus-kaktus, вот прикол у вас в роддоме, типа 29 февраля рожать нельзя :grin: Я, кстати, не знаю, как у нас с этим. Хотя на дату определенную, вроде, не записывают, это же не ПКС :pardon:

Juliia, нет, я имею ввиду в свидетельстве о рождении так пишут)

а рожать по факту ты можешь и 29 го ))

Девочки, прокомментируйте пожалуйста динамику хгч:

27 июня (11дпо) хгч 35

4 июля (18дпо) хгч 1176

Просто по моим рассчетам, как здесь пишут что хгч удваивается каждые 2 дня, он должен быть только в районе 400...Или я что то не правильно понимаю???

milacku, да он не увсех удваиваетя.. у некотрых он увеличивается в 1,5 р. ... у некоторых в 1,7... все организмы и все Б - разные)

milacku, Может у тебя двойня? :pardon:

Knopa:), ооооо, это было бы просто огромное СЧАСТЬЕ :giverose:

Но я никак не могу понять, все же как должен расти ХГЧ? Каждые 2 дня - удваиваться? Просто у меня получилось, что каждые 2 дня - утроился. :pardon:

Хуже если ХГЧ не растет...

milacku, да нормально все ;) просто бывает он быстрее чем в 2 дня увеличивается, я уже писала про ссылку на американский сайт, у меня выдало,что удваивается в 1,35 дня, главное чтоб не больше чем в 2 дня. вы быстро растете :giverose:

Анэчка, у меня эта ссылка не работает :banghead: А можешь туда мои данные забить :beg: просто мне очень интересно.

Девочки, то есть если рост идет хорошо, то переживать не надо :rolleyes:

milacku, Да,если хорошо растет,то малявка зацепилась там где надо)))))

milacku, а где ее искать,ты мне подскажи,я проверю)

Анэчка, :pardon: а я закрыла ссылку после трех неудачных попыток :pardon: Ну да и ладно.... я успокоилась уже, что все нормально. Буду мечтать о двойне, правда там хгч должен вроде учетверяться... Пойду пороюсь про близнецов :wave:

milacku, нашла какую то другую ссылку, там получилось, что у тебя удваивается через 33,13 часа, то есть где-то 1,4 дня

у меня получилось 32,44 :grin: так что все нормально, давай стукнемся чаем :drinks:

milacku, получается удваивается в 1.38 дня. Это хорошо, у меня первые два анализа получалось 1.48, потом 1.56. Все хорошо))) плохо, когда больше 2 дней нужно для удвоения. А так может и двойня)

ойееей, я тоже двойню хотю :friends:

Анэчка, Delona, спасибо вам девочки огромнейшее :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Прямо лыбюсь как дура. Просто мне позвонили на работу и таким загробным голосом говорят: ваш анализ хгч готов. У меня аж сердце упало. Ну все думаю, там меньше 1. Я говорю: сколько? А в трубку таким же загробным голосом: 1176. Я ее даже переспросила, думала что неправильно поняла, сколько? Она по слогам одна тысяча сто семдесят шесть...

Может просто голос такой загробный, блин... :Crazy: Но напугала меня.

*kitten*, поймет конечно, меня гиня сегодня так намяла :club: у-ффф.Зато все прощупала: оказывается при пальпации через в?@#$%& гинеколог может определить есть ВБ в трубах по реакции пациентки и по мягкости самой трубы :Crazy: .Она даже спайки мои умудрилась нащупать именно там где они есть :spiteful:

Завтра встаю на учет, а с понедельника в отпуск. :grin: На работе шифруюсь: врала все 2 недели что езжу на ГСГ (гистеросальпингография) и сдаю анализы :Crazy: Собираюсь "обрадовать" шефа после отпуска :pardon:

milacku, умеют тетки пугать,или дядьки, кто там работает

TanayR, поздравляю! А у меня уже вся работа знает :grin: Мне скрывать нельзя, у меня фактор вредности : шум, ночные и вибрация.

Сегодня перевели на офисную 8-часовку. :grin:

А на учет сказали не раньше 6 неделек вставать :pardon:

Но я теперь уже не спешу, главное с работой все ОК)) Так что подольше постараюсь оттянуть первый осмотр моей Лялечки гинекологом. ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЭТОГО!!! Не навредит ли? И обязателен ли этот осмотр? Отказаться никак нельзя???

milacku, не боись :friends: :giverose: меня и в первую беременность тоже щупали причем дважды, так как наблюдалась у себя в ЖК и краевом перинатальном(у меня порок сердца) и все было хорошо.сегодня даже тонуса не чувствую после осмотра, хотя сам он и неприятен

TanayR, я боюсь всего. Это ведь очень долгожданная первая беременность :give_heart:

А когда лучше идти на первый осмотр? В 6, 7, 8 недель??? Или все же лучше долго не тянуть???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...