Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

rsentybr, Кемерово. насколько я поняла, у нас кровь возят в другой город на исследование, в самом городе у нас нет лаборатории.

xomya4ok, не, моя врач насчет эрозии моей меня не трогает. Море влияет очень даже положительно. Свежий соленый воздух, водичка, кайф один и полезность :) Уреаплазму и я лечила. Но пока никаких доп. обследований.

Krab, :worried: держись, моя хорошая!!!

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Krab, как жалко, держись. Очень тяжело, но надо пережить. Пусть у вас все получится очень-очень скоро!

:shock: Kraaaaaab.............., Валечка........................Господи, у меня мурашки по коже........ держись, крепись............слов нет.......

Krab, обязательно обследуйся! не оставляй без ответов. полюбому должна быть причина, скрытая, которую не заметили. Чтобы в следующий раз было два и сазу!)))

Krab, держись дорогая....

windroseV, А у тебя есть эрозия?У меня вообще кровь пошла сильно пришлось прокладку ставить,тут же помчалась к врачу- все ок,отслойки нет все нормально,это эрозия кровит, ты сходи на узи чтобы точно знать что с ребенком все нормально

Krab, :cray: держись.... понимаю, что это тяжело, но ты главное не унывай и скорее пробуй еще, я сама недавно тоже самое перенесла(

Agape, нет дексаметазон это от гиперандрогении,его надо будет поменять на 16 неделе не помню на что,у меня в бумажке написано.В общем у меня полный набор болячек))))

Спасибо за поддержку, держусь, пока успокоительное действует.

Krab, соболезную,держись!А на каком сроке перестал развиваться?

Krab, прости за подробноти, а давно малыш перестал развиваться? как долго у тебя были боли? выделения были?

спрашиваю, чтобы мы были так казать вооружены (предупреждены). Потому что тоже как-то страшно за масиков стало. :(

Krab, Валюша, держись! обязательно требуй гистологию плода делать и сама обследуйся! следующий раз все обязательно будет хорошо!!! у тебя группа-резус крови какие?

Satarh, это молозиво :) оно не обязательно желто-прозрачное, может быть и бело-желтое :)

Agape, дак я же писала, что утрик вставляю вагинально, поэтому навык и появился :))))))

ну ничего, скоро зубки вылезут и будет легче - будут другие причины, но не зубы :friends:

iee1985, а у нас продаются гранаты. :pardon: попей сока гранатового

хочущая, с хорошим узи!!! вчера не успела поздравить - убегала.

rsentybr, это у вас в Москве инвитро на каждом углу, а в провинциях нет лабораторий инвитро, есть только приемные кабинеты. и сами анализы от нас везут в М или СПб. поэтому и рез-т позже. а так инвитро точно такое же.

xomya4ok, если тебя допекает такая опека - смени врача через завЖК. а вообще уреаплазма и микоплазма уже несколько лет является нормальной микрофлорой влагалища. но Б конечно надо лечить - щадящими а/биотиками. советую тебе по-пить мочегонных чайков из аптеки (только почитай, какие травы можно Б - брусничный лист точно можно). часто бакпосев а уреа и мико-плазмы дает положительный рез-т из-за остатков продуктов жизнедеятельности и кусочков этих бактерий. опять же, все зависит от кол-ва титров.

Satarh, а мне нифига врач не назначила, у меня тоже гиперандрогения. А ты не знаешь нормы 17-ОПГ, Тс для беременных?

Sonara, смотрю, ты дни до декрета считаешь ;)

Странница, да)) вот так я люблю свою работу :grin:

//Юлия//, поищи по этим ссылкам, на какой-то из них вроде были нормы для Б

Ссылки скрыты.

Ну вот я поэтому и спрашивала про лабораторию, т.к. у Юли города не стоит))) а так, конечно, ясно, пока отвезут привезут

Krab , прими мои искренние соболезнования... кошмар какой...

Бог обязательно поможет в следующий раз! :beg:

konffeta, у меня они всегда приятные и блестящие, вот когда блондинкой была, то да :bad: высохли со временем, только недавно блондина дорезали

Satarh , понятно

Юля, третья ссылка изменилась, вот правильная

Ссылки скрыты.

Странница, проконсультировавшись с другим врачом-мне сказали ,что лечить мою эту уреаплазму не нужно и чтобы я писала отказ от лечения ,но вчера моя Г так уперто мне доказывала,что я носитель инфекции и мне обязательно нужно лечится антибиотиками , вред от инфекции намного больше для малыша ,чем от антибиотиков...((((((( и в итоге,я со вчерашнего вечера вся в думках...

xomya4ok, ну, решать тебе, конечно. почитай новые статьи про нормы анализа бакпосевом - до каких титров не лечат. а в целом, конечно, инфекция может негативно сказаться и на течении Б и на ребенке (и внутриутробно и при родах). но , повторюсь - все зависит от титров.

Странница, Спасибо, буду штудировать скоро:)

Странница, Спасибо,сейчас посижу- почитаю, может что полезное вычитаю)

Крабииик! Валечка! У меня нет слов...Как так получилось ,как такое могли не заметить. Господи, сил тебе! Дорогая, обязательно еще получится. Не понимаю как такое может быть, не имея вредных привычек, имея здоровье, чтоб такое произошло!

Странница, спасибо дорогая!!!

Девочки, мои нервы наверно сдадут до вторника. Во вторник плановое узи. А так тревожно...

//Юлия//, Юля, терпим и крепимся вместе!!! у тебя во сколько? у меня в 14 с чем-то.... блин. волнуюсь непадеццццки!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...