Krabik 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Болеть начало в понедельник утром, вечером выделения, на счет плода я вообще в шоке в начале июля на узи все увидели и масик был, а сегодня матка пустая, нет никого, матка продолжает расти и все признаки Б. есть... Но его нет. Будут антибиотики ставить, еще что делать будут неговорят. Я не понимаю что происходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Satarh, у меня большая эрозия на всю шейку.просто,когда меня осматривали и делали узи в 6 нед никаких выделений ваще не было.а тут есть.Позвонила своей Г,у кот вчера была.Она сазала не беспокоиться,потому что это от эрозии и ничего другого.Сегодня выделений нет и чувствую себя хорошо.дай бог! Крабик, у меня в прошлом году была ЗБ на раннем сроке,а через месяц я заБ и выносила здоровую девочку.Так что если по анализы хорошие,то не обязательно ждать полгода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Krab, Валя, а не хочешь в другое место сходить на узи???? попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Странница, а ты тоже 23 числа идешь? у меня в 5 часов. Целый день на работе буду как на иголках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Ой, раскажите что такое ЗБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Валя, про кровь свою напиши мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Krab, мистика прямо.А на первом узи СБ было?ЗБ это замершая беременность,когда малыш на определенном сроке останавляивается в развитии и сердечко не бьется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Юлия//, ага, потом на прием сразу - рез-ты анализов скажут. Krab, ЗБ - это прекращение развития плода, остановка сердцебиения. есть еще АНЭ- анэмбриония, когда не находят плода в полости плодного яйца. но у тебя же было сердцебиение в июле? значит не мог он пропасть, если и матка растет. сходи на узи в другое место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Майя, первая положительная, у меня гемоглобин понижен 102 анализ показал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 чота сходить чтоли на УЗИ?... (мысли вслух) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Странница, ааааааааааааа, как же страшно то.....и дни последние тааак тянутся....я вечерами стараюсь скорей уснуть, чтоб проснуться уже в следующем дне А мы вместе с мужем идем. Врач сразу вс будет рассказывать, показывать. Даст описание и фотку. А к г. на прием с результатами крови и узи я иду только 29 числа. И наконец-то близится день, когда я иду к гематологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Krab, Валя, тебе надо СРОЧНО сдать анализ на антитела к группе крови. (аллоимунные антитела). ЕСЛИ у мужа группа крови любая другая кроме 1й. результат нужен срочно. а то придется колоть имуноглобулин, чтобы в след. бер-ть не возникло группо-конфликта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 У меня гемоглобин 105 был...пью препараты железа,ем мясо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Юлия//, мы тоже с мужем пойдем. попрошу сначало абдоминально для него. блин. сил нет больше терпеть..... ожидание - худшее испытание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Да, Крабик, а седцебиение то было на июльском УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 У мужа такая же первая положительная, тут снова кровь взяли на резус и мужа на спермограмму отправили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Незнаю было ли сердцебиение, несказали. Сказали что ооочень все хорошо, развивается. Прочитала потом ритм 89 уд в мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Странница, конечно, хуже всего ждать. А я сама по себе очень нетерпеливая, мне всё вынь и положь тут же. А тут я ждала беременность долго, уже можно сказать свыклась с тем, что ничего не получается. А теперь вот другое ожидание...ещё хуже.....хочется узнать как там мой ребенок. За что такие испытания :this: А у еня девочки гемоглобин шкалит 137 что ли . Я как только узнала о Б. стала пить гранатовый сок. Причем в очень больших количествах. И раньше этим соком поднимала гемоглобинчик, плюс пила сорбифер что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Юлия//, я пью фенюльс,гранаты,мясо ем,сок...не уверена,что у нас он тут натуральный,но очень высокий гемоглобин то же не очень хорошо,говорят 120-130 оптимально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 нинулькин, знаю. Как только увидела результат. Отменила сок. Больше не првряла уровень. Стала пить больше жидкости. До врача то так и не попала...поэтому советы собираю с миру по нитке....снизила рфмк себе, надеюсь и гемоглобинчик не такой высокий теперь. Потом после приема гематолога наверно надо будет многие показатели пересдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Валюша Краб!!!!!еле еле открыла форум!!!зараза долго грузился!!!никаких сочувствий тебе писать не буду!!потому что руки в ноги и поскакала на другое узи, не увидят, тогда еще на одно!!!!!!!!у меня так было в 8 недель с дочей, не увидели эмбриона и все....я перепроверялась...все нашллось!!!! просто смотри...если эмбриона нет(якобы/) то значит он мог рассосаться, т.к. погиб давно,тогда бы матка все равно бы стала меньше чем должна быть...т.е. если замер на 8 неделе, то и матка на 8 неделе была б....а у тебя соответствует сроку матка, значит эмбрион если и умер, то рассосаться просто не мог!!!!!!!!поэтому я не верю что у тебя ЗБ!!!!! только при анэмбрионии может расти плодное яйцо и матка. и то не всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девочки, всем привет! :grin: Принимайте меня в свои ряды! У меня по М ПДР 2 марта. Долго читала ваш форум, но не решалась вступить: а вдруг мы в феврале родимся)) Так и буду в неведении до родов)) :unsure: Я вчера ходила на первый скрининг, делали УЗИ, сдала кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Новая Курочка, добро пожаловать)) :grin: ставь линеечку и рассказывай как сходила на узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Krab, держись, дорогая!!! У тебя все еще получится!обязательно! И обследуйся хорошенько! Новая Курочка, привет,добро пожаловать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Юлия//, прости за нескромный вопрос. а сколько тебе лет? Krab, ну хоть группо-конфликт исключен - уже хорошо!. я согласна с Женей, только не знала как написать свои мысли - она все написала, беги на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения