Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

КРАБ, правильно девчонки говорят, иди на другое УЗИ!!! прям сейчас же!!!

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, привет) все правильно говоришь!!!! Krab, может аппарат узи старый? ты в какой больнице лежишь? есть возможность оттуда на другое узи сбежать?

даже если нет возможности на другое узи идти, пиши отказ и вали оттуда, много было случаев когда удаляли здоровую беременность....

iee1985, привет Катюндель))))

а я побежала на учет вставать..уххх...страшно....

konffeta, ооу удачки!!!! разберись там со всеми врачами и главное помни - что твое желание наблюдаться у конкретного Г. - самое главное! и плевать на всех остальных))

iee1985, с линеечкой дома разберусь)) сейчас на работе.

На УЗИ все хорошо. КТР 50мм, срок 11,5, ТВП 1мм. Все кости и органы на месте, СБ152. Все в норме, результата анализа крови будет у врача 5 сентября.

У меня история не из легких: вначале сильно рос ХГЧ (в несколько раз за пару дней), потом стал расти гораздо медленнее. Ну я естественно побежала на УЗИ. Это было около 6 недель. Оказалось: у меня была двойня, но второй плод перестал развиваться на сроке около 4 недель. Вот так. Теперь у меня там одна ляля, но самая любимая. А могло быть сразу двое...

После всей этой истории я постоянно паникую насчет ЗБ. Прислушиваюсь к себе, была на узи в 9 недель, а теперь вот у себя в ЖК на плановом.

Странница, мне 24 :) Порой глупости говорю?:)

Новый аппарат стоит. У врача была только что: говорит эмбриония. Завтра операция, вычищать будут. С улыбкой сказал через полгода можешь снова заделывать, сперва с мужем лечение пройдешь тип.

windroseV, А на узи-то ты когда была я не поняла что-то,что врач смотрел это ясно а узи?

//Юлия//, У меня написано вот так:

17-ОН-прогестерон 8.09 нг/мл

Беременность 1-14 недель 1.90 - 11.00

Беременность 14 - 40 недель 1.80 - 14.00

Эту хрень которую она мне сказала после 16 недель пить я вообще впервые слышу,если хочешь гляну дома,а еще она сказала что 17-ОН прогестерон и ДГА-S надо контролировать минимум раз в 3 недели.

Krab, Однозначно надо еще на одно узи,у меня была зб и ничего там не росло и не увеличивалось так я все равно в другое место помчалась,все мы люди,могли ошибиться

Satarh, ну у меня 17 - ОН входит в нормы. У меня он 2,71 нг/мл. Сдам потом в сентябре ещё разочек. С ДГЭА-с у меня особых проблем не было до Б. Он был повышен на самую малость.

Krab, до завтра сходи еще платно в другую клинику. н чтобы самой уже успокоиться и удостовериться в правильности своих действий.

Krab, если матка соответствует сроку и в июле на узи был малыш и было СБ, то надо перепроверить обязательно!!!!!!!!!! Еще иди на узи. Все девочки правы. Лучше перепроверить все несколько раз. У моей тети до 10 недель не могли обнаружить детку, что только не говорили ей, в итоге родила сыночка и все ок.

Как бы ни было, может и анэбриония, но сделай еще узи. В Японии беременеть после такого разрешают через 2 цикла. Все у вас с мужем будет!!!!!!

//Юлия//, Вот и у меня ДГА-S был чуть чуть повышен,а я именно из за него не могла забеременеть как выяснилось,но на дексе все должно быть ок

Девочки у меня последние 2 дня какие-то колики в животе непонятные. Вчера слева кололо в районе яичника, а сегодня справа и причем так интересно - начиная от лобка полукругом по левой стороне живота и до самого пупка. Прям простреливает иногда. Что за ужас может быть?

Satarh, я дексом его и понизила, но мне декс не пошел, 17-ОН на нем скакал и у меня была куча побочек, я декс бросила пить в феврале.

//Юлия//, И чего ж ты теперь пьешь?

Satarh, от гиперандрогении ничего. :pardon: И врач ничего не назначает и предыущая, с которой планировала назначала только верошпирон (он тоже как-то влияет на андрогены), сказала, что может быть к дексу мы потом вернемся, но пока не стоит....Вот такиедела...страшно ли это не знаю.... :pardon: Подробнуу информацию найти не мог...сдала пока 17-ОН и Тс - в пределах нормы для небеременных, поэтому думаю, что пока не так всё страшно, хотя кто его знает :pardon:

Krab, а зачем чистить то если ничего не нашли?

//Юлия//, нет, не замечала глупостей :) просто интересно :)

у меня иногда простреливает в животе. это мои спайки скорее всего, я даже внимания не обращаю, если не сильно больно. вообще стараюсь по-максимуму не заморачиваться

Krab, а зачем чистить то если ничего не нашли?

плодное яйцо надо убирать при АНЭ в любом случае

Странница, блин, а че у меня то стрелять может...может органы смещаются и от этого такие ощущения происходят :scratch:

//Юлия//, Нуууу не знаю,а ДГА-S и тестостерон не сдавала?Вообще странно что ничего не назначили?

//Юлия//, а у меня ваще посление полчаса живот отваливается. Так резко потянуло все связки разом, и в ноги и в спину отдает. сил нет, пойду щас лежать...

Satarh, тестостерон сдавала (Тс) - вхожу тоже в нормы длянебеременных. А может у меня уровень андрогенов сам в норму пришел со временем :)

Sonara, у меня в спину отдает, авчера в левую ногу...до колено слегка среляло...Вот и думай теперь че к чему да почему...

Ох, еле вас дочитала :)

Krab очень тебе сочувствую и согласна с остальными, обязательно перед такими серьезными действиями надо все перепроверить, врачи тоже люди и ошибки им не чужды, к сожалению.

Я вчера сдала анализы на группу и ТОРЧ, поморочили немного голову, но везение было на моей стороне, так что все удалось сдать :) Заметила еще, когда я не дома, то чувствую себя лучше и аппетит получше и есть могу что угодно, а дома почему-то хреново, странно это.

Прошлась по немногочисленным магазам для Б, оплевалась, смотреть и там не на что. Нашла только пару недорогих и подходящих трусов, впереди резинка-кружево, давить не будет и низкая посадка (у меня все такие).

Буду, как обычно по интернету заказывать, но пока без понятия что именно заказывать, универсальных штанов не видела, как они вообще выглядят.

Я вообще чел наблюдательный, еще заметила, что все-таки чем меньше читаю про всякую бяку, тем меньше беспокоюсь о ней и тем мне спокойнее, чего и всем советую.

Странница перерыла кучу инфы в нете про конфликт женщины 4й группы(резус +) и мужчины 1й, везде написано, что конфликт исключен, а ты писала, что может быть, ты знаешь какой-то конкретный случай?

Странница, вроде как совсем в матке ничего нет?

Болеть начало в понедельник утром, вечером выделения, на счет плода я вообще в шоке в начале июля на узи все увидели и масик был, а сегодня матка пустая, нет никого, матка продолжает расти и все признаки Б. есть... Но его нет. Будут антибиотики ставить, еще что делать будут неговорят. Я не понимаю что происходит..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...