Sonara 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 КРАБ, правильно девчонки говорят, иди на другое УЗИ!!! прям сейчас же!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 konffeta, привет) все правильно говоришь!!!! Krab, может аппарат узи старый? ты в какой больнице лежишь? есть возможность оттуда на другое узи сбежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 даже если нет возможности на другое узи идти, пиши отказ и вали оттуда, много было случаев когда удаляли здоровую беременность.... iee1985, привет Катюндель)))) а я побежала на учет вставать..уххх...страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 konffeta, ооу удачки!!!! разберись там со всеми врачами и главное помни - что твое желание наблюдаться у конкретного Г. - самое главное! и плевать на всех остальных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 iee1985, с линеечкой дома разберусь)) сейчас на работе. На УЗИ все хорошо. КТР 50мм, срок 11,5, ТВП 1мм. Все кости и органы на месте, СБ152. Все в норме, результата анализа крови будет у врача 5 сентября. У меня история не из легких: вначале сильно рос ХГЧ (в несколько раз за пару дней), потом стал расти гораздо медленнее. Ну я естественно побежала на УЗИ. Это было около 6 недель. Оказалось: у меня была двойня, но второй плод перестал развиваться на сроке около 4 недель. Вот так. Теперь у меня там одна ляля, но самая любимая. А могло быть сразу двое... После всей этой истории я постоянно паникую насчет ЗБ. Прислушиваюсь к себе, была на узи в 9 недель, а теперь вот у себя в ЖК на плановом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Странница, мне 24 Порой глупости говорю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Новый аппарат стоит. У врача была только что: говорит эмбриония. Завтра операция, вычищать будут. С улыбкой сказал через полгода можешь снова заделывать, сперва с мужем лечение пройдешь тип. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 windroseV, А на узи-то ты когда была я не поняла что-то,что врач смотрел это ясно а узи? //Юлия//, У меня написано вот так: 17-ОН-прогестерон 8.09 нг/мл Беременность 1-14 недель 1.90 - 11.00 Беременность 14 - 40 недель 1.80 - 14.00 Эту хрень которую она мне сказала после 16 недель пить я вообще впервые слышу,если хочешь гляну дома,а еще она сказала что 17-ОН прогестерон и ДГА-S надо контролировать минимум раз в 3 недели. Krab, Однозначно надо еще на одно узи,у меня была зб и ничего там не росло и не увеличивалось так я все равно в другое место помчалась,все мы люди,могли ошибиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Satarh, ну у меня 17 - ОН входит в нормы. У меня он 2,71 нг/мл. Сдам потом в сентябре ещё разочек. С ДГЭА-с у меня особых проблем не было до Б. Он был повышен на самую малость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Krab, до завтра сходи еще платно в другую клинику. н чтобы самой уже успокоиться и удостовериться в правильности своих действий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Krab, если матка соответствует сроку и в июле на узи был малыш и было СБ, то надо перепроверить обязательно!!!!!!!!!! Еще иди на узи. Все девочки правы. Лучше перепроверить все несколько раз. У моей тети до 10 недель не могли обнаружить детку, что только не говорили ей, в итоге родила сыночка и все ок. Как бы ни было, может и анэбриония, но сделай еще узи. В Японии беременеть после такого разрешают через 2 цикла. Все у вас с мужем будет!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Юлия//, Вот и у меня ДГА-S был чуть чуть повышен,а я именно из за него не могла забеременеть как выяснилось,но на дексе все должно быть ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девочки у меня последние 2 дня какие-то колики в животе непонятные. Вчера слева кололо в районе яичника, а сегодня справа и причем так интересно - начиная от лобка полукругом по левой стороне живота и до самого пупка. Прям простреливает иногда. Что за ужас может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Satarh, я дексом его и понизила, но мне декс не пошел, 17-ОН на нем скакал и у меня была куча побочек, я декс бросила пить в феврале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Юлия//, И чего ж ты теперь пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Satarh, от гиперандрогении ничего. :pardon: И врач ничего не назначает и предыущая, с которой планировала назначала только верошпирон (он тоже как-то влияет на андрогены), сказала, что может быть к дексу мы потом вернемся, но пока не стоит....Вот такиедела...страшно ли это не знаю.... :pardon: Подробнуу информацию найти не мог...сдала пока 17-ОН и Тс - в пределах нормы для небеременных, поэтому думаю, что пока не так всё страшно, хотя кто его знает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Krab, а зачем чистить то если ничего не нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Юлия//, нет, не замечала глупостей просто интересно у меня иногда простреливает в животе. это мои спайки скорее всего, я даже внимания не обращаю, если не сильно больно. вообще стараюсь по-максимуму не заморачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Krab, а зачем чистить то если ничего не нашли? плодное яйцо надо убирать при АНЭ в любом случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Странница, блин, а че у меня то стрелять может...может органы смещаются и от этого такие ощущения происходят :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Юлия//, Нуууу не знаю,а ДГА-S и тестостерон не сдавала?Вообще странно что ничего не назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Юлия//, а у меня ваще посление полчаса живот отваливается. Так резко потянуло все связки разом, и в ноги и в спину отдает. сил нет, пойду щас лежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Satarh, тестостерон сдавала (Тс) - вхожу тоже в нормы длянебеременных. А может у меня уровень андрогенов сам в норму пришел со временем Sonara, у меня в спину отдает, авчера в левую ногу...до колено слегка среляло...Вот и думай теперь че к чему да почему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Ох, еле вас дочитала Krab очень тебе сочувствую и согласна с остальными, обязательно перед такими серьезными действиями надо все перепроверить, врачи тоже люди и ошибки им не чужды, к сожалению. Я вчера сдала анализы на группу и ТОРЧ, поморочили немного голову, но везение было на моей стороне, так что все удалось сдать Заметила еще, когда я не дома, то чувствую себя лучше и аппетит получше и есть могу что угодно, а дома почему-то хреново, странно это. Прошлась по немногочисленным магазам для Б, оплевалась, смотреть и там не на что. Нашла только пару недорогих и подходящих трусов, впереди резинка-кружево, давить не будет и низкая посадка (у меня все такие). Буду, как обычно по интернету заказывать, но пока без понятия что именно заказывать, универсальных штанов не видела, как они вообще выглядят. Я вообще чел наблюдательный, еще заметила, что все-таки чем меньше читаю про всякую бяку, тем меньше беспокоюсь о ней и тем мне спокойнее, чего и всем советую. Странница перерыла кучу инфы в нете про конфликт женщины 4й группы(резус +) и мужчины 1й, везде написано, что конфликт исключен, а ты писала, что может быть, ты знаешь какой-то конкретный случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Странница, вроде как совсем в матке ничего нет? Болеть начало в понедельник утром, вечером выделения, на счет плода я вообще в шоке в начале июля на узи все увидели и масик был, а сегодня матка пустая, нет никого, матка продолжает расти и все признаки Б. есть... Но его нет. Будут антибиотики ставить, еще что делать будут неговорят. Я не понимаю что происходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения