Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

//Юлия//, Дай Бог!

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Сижу жду узи у своего Г. в ж/к. Сказала сама посмотрит, чтобы спокойнее быть

краб,молодец!удачи!ждем результатов sonarhделала узи в 6/7нед.слушали сердечко.Девочки!я встала на учет!помчалась со страху из-за выделений к врачу.она смотреть на кресле не стала.сказала из-за осмотра были выделения.назначили кучу анализов.1сент к ней опять.а там уже и узи!

Krab, объясни все своему Г, что у тебя в июле на узи был эмбрион, как так анэмбриония???

Блиииин, пусть твою лялю найдут сейчас на УЗИ. :beg:

windroseV, Дело твое конечно,но я бы сходила на узи чтобы исключить отслойку,они этого руками не увидят

А что пьют при отслойке?ради интереса.может,я итак все это пью уже:)все встали на учет?

Я сейчас иду вставать, очень волнуюсь и боюсь на кресло, мне в платной при отслойке назначали: утрожестан, магне б6, курантил, папаверин и персил

windroseV, При отслойке лежат в больнице и сохраняют,колят уколы,дицинон там всякий и вообще сохраняющая терапия.

Я на учет не вставала,буду в платной вести.

rsentybr, я все это пью кроме курантила.выделений больше нет.я настроилась на лучшее и верю в хорошее.в платной так дорого вести б.у нас я слышала тыщ 60.кошмарики.моя г сказала что туда уже нет смысла лазить.может,тебя не будут на кресле смотреть,а так пощупает.я сфоткала свой живот.выложу позже.где же крабик.жду-не дождусь

Да, я тоже очень хочу крабика дождаться перед уходом, а по поводу кресла первый раз и мазки и вся фигня, сто пудов будут! А так у меня отслойка очень маленькая была и без выделений еще и врач перестраховалась и назначила мне все эти лекарства, а через три дня я еще раз пошла на узи (там эмбриончик искали) и отслойки уже почти не было.

Девочки,а у меня вообще получится встать на учет только на 17 неделе, так как прилетаю я в Москву только в сентябре. Да и то, нужно найти время для этого, так как детей быстренько к школе нужно подготовить и отправить, да и дел дома будет куча- нас там почти 5 мес не было. Вот такие дела. Боюсь меня в ЖК неадекватно встретят... :rules:

Всем приветик! :Hello:

Примите меня, только чур до марта точно. О себе много рассказывать не буду, т.к. хорошего мало, но настрой позитивный, верю, что эта беременность закончится благополучно :beg:

Девочки вы тут писали про резус конфликт, мне врач назначила профилактику, т.к. у меня отрицательная, а у мужа положительная, кому интересно могу написать.

А еще у меня такой вопросик, вот вы утром когда просыпаетесь вот "потягушки" делаете? мне почему-то кажется, что это както вредно чтоль для малыша, может конечно бред, не знаете?

На учет тоже не буду вставать в жк, только в платном центре к специалисту по невынашиваемости, вот такие делишки.

Читаю вас кстате с первого дня, но поселиться не решалась :pardon:

LiliZu/, приветик, добро пожаловать! Главное настрой!!! Да, мне очень интересно про такую профилактику, напиши, пожалуйста.

блин, ну чо ж там у Крабика то? :beg:

только что прочитала....Крабик, очень переживаю за тебя, держись! ждем твоих новостей.

где же там Крабик, очень переживательно!

Xia, я видимо неправильно прочитала твое сообщение и мне почудилось, что у тебя 1+ а у мужа 4- :pardon:

Девочки,опять выделения.розовые со слизью.это отслойка?у меня есть дицинон.выпить?что ж за пипец

windroseV, не рискуй и мучай себя! вызови скорую и ложись в больницу!

если что-то случится, не дай Бог - не простишь потом себе!!!!

windroseV, вызывай скорую,уже не шутки.Дицион выпей пока не приехали.

//@dessito4ka//, :cray: у меня ребенок.я одна с ним дома.это пипец.и узи на сегодня нигде нет :cray: я щас повешусь.как думаете пить дицинон.кроме вас и спросить некого.остается только ждать конца

LiliZu//, про потягушки и меня интересует, я люблю попотягиваться как проснусь и чувствую, что при этом матка напрягается, стараюсь одновременно ноги и руки не тянуть, по очереди :)

Странница, ну ничего, бывает, зато я наверняка узнала, что по крови у нас конфликта нет :)

windroseV, ну ты чего уже на конец настроилась то!! Нука бросай эти мысли! отлежись! выпей валерианки, пааврин. ты прогестерон пьешь?

windroseV, я тоже за скорую, куда ребенка, придумай, тебе виднее как решить проблему. Про лекарства ничего сказать не могу, ТТТ Бог миловал. Мой Г мне сказал если вдруг чего то немедленно ко мне или в скорую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...