Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

windroseV, болей нет? если небольшие кровенистые прожилки в слизи, то это скорее всего сосудик лопнул какой-то. Вот если будет именно кровь - это уже повод беспокоиться. А пока лежи. И завтра по возможности на УЗИ. И найди кому посидеть с ребенком, вызовешь скорую, тебя хотя бы посмотрят в больнице и если что лечение выпишут, потом отказную напишешь и вернешься домой.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

windroseV, мне врач говорила про таблетки транексан, они тоже кровоостанавливающее :this:

Я наверно правда поеду в в больницу.чтоб там посмотрели.интересно узи у них до которого часа.и поеду домой.выпила дицинон.ничего не болит.это просто пипец

ой, девочки, не могу больше. желудок болит, кишечник болит, тошнит. ребенку даже поесть приготовить сложно. муж вообще на подножном корму :( :bye:

windroseV, ты по скорой поедешь? мне делали узи в 5 утра при поступлении

всем новеньким привет Девчонки!!!!давайте, настраивайтесь на точто мы тут все до конца...

Валь, я не верю что анэмбриония, я знаю что это такое..не может сначала быть эмбрион, а потом пропасть...его изначально нет при анэмбрионии..

меня с дочкой в 8 недель тоже смоотрели на новейшем аппарате, а просто она спряталась и не разглядели...поэтому даже не от новизны аппарата это зависит...

держу за тебя кулачки @@@@

встала я на учет к тому врачу что хотела :dance: :dance: :dance:

старой моей Г переселили в др. кабинет..ййееехххуууу))))))

она меня спросила, почему к ней-я ответила что по отзывам, на что она мне сказала, что если буду пропускать приемы, или проштрафюсь-бегом побегу к своей старой))теперь трясусь)))

надавала мильон направлений куда только можно...короче после разговоров об анамнезе, она очень обеспокоилась, говорит что если вдруг что мы с тобой заметим, гестоз или еще что, будем усиленно лечить, поэтому и назначила мне сейчас уже курантил, для профилактики гестоза, который меня замучал в прошлый раз..

короче я в восторге-я в надежных руках...

смотрела меня ОЧЕНЬ аккуратно, сказала что есть маленькая эрозия-она то пропадает у меня то появляется))

матка на 9-10 недель..

я счастливая такая от нее пришла...прям окрыленная.....

а ...еще строго настрого запретила мне таскать тяжести и ребенка...буду что то думать..прописала полупостельный режим....

Странница, мне врач разрешила от кишечника попить линекс. а у тебя какого характера боли?

konffeta, молодчинка!!! поздравляю))

konffeta, Жень, с успешным походом!!

Я сегодня заключила договор на ведение и на моей карточке поставили буковку "б". Теперь надо сдать просто литры кровищи.

Luchezarnost, да, по скорой.значит должны сделать,так?ну дай бог.потому что если там все плохо или все хорошо я сегодня туда ни за что не лягу.убегу

windroseV, должны обязательно! у нас по крайней мере всех поступающих по беременной линии сначала гнали на узи в приемном покое. Береги себя. Не рискуй так

windroseV, давай удачи дорогая..ТТ чтоб все обошлось!!!!!

ээх...девчонки спасябки ))))так здорово блин...

кстати щупала она у меня матку, нифига не около лобка, а ниже пупка, говорит она у тебя высоко, как и в прошлый раз. но соответствует сроку..

опять похвалила мой таз, меня и в прошлый раз хвалили, и в рд восхищались моими размерами)))говорят тебе только рожать и рожать)))) :grin: :grin: я отшучиваюсь-говорю мнеб доносить))))

при объеме бедер 90-таз очень шикарный)))

Пприехала от своего Г. она для меня спец–но открыла кабинет узи, переживала вместе со мной. Вообщем матка не пустая как мне тут сказали, но малышик перестал развиваться в 8 недель.. Спросила из за чего, на что мне ответила Г. «природа так распорядилась» про лечение сказала мне и мужу просто по пить витамины и с нового года поновой.. Оба здоровы. Анализы сдавали. Завтра выскабливание. Спасибо за поддержку, вы очень помогли мне пережить весь этот ужас. Утром жить нехотелсь. С нового года будем воятб новую жизнь и вам обчзательно отпишусь.

Krab, :friends:

Luchezarnost, линекс это идея. спасибо. забыла я про него. боли.... да такое ощущение что там все крутит-вертит, стул редкий, в общем, все не айс... плачу

konffeta, Женя, ну вот, а ты опять боялась :)

Krab, Ваааляяяяя.......держись котя моя((((видмо это и в правду природа так решила...генетика, или может прогестерона не хватило???утрик или дюф пила??

в любом случае Валюш удачи тебе!!!приходи обязательно за чихами!!!!

все будет окейно!!! :good: :good: многие из нас пережили это, и как видишь...у кого детки у кого благополучная Б.....если это твоя первая Б то по статистике около 70 первых Б заканчиваются неудачей, просто многие об этом не знают. зато организм привыкает к Б и последующая вынашивается на ура..я живой тому пример!!!!!

Krab, Валя, держись!!! после НГ заделаете сентябреночка :)

а токсикоз у тебя был, напомни пожалуйста!

заходи, мы на тебя почихаем!

Странница, мне назначили 2 таблетки 3 раза в день. Может быть поможет как раз со стулом и кручениями справиться.

Luchezarnost, спасибо, по-пробую!

Krab, Валюш! Держись! Сама пережила такое! Но все будет хорошо! :friends:

Спасибо мои ангелочки, спасибо огромное. Я дюфастон пила. Токс был, тошнило сильно, все как у беременных. за чихами обращусь, непоскупитесь))

Krab, искренне соболезную. Ты крепись, просто наверно не то время. У вас обязательно еще будут детишки - самые крепенькие и здоровенькие!!!!

Девочки я вот задумалась: все равно видно - как судьбой суждено так и будет. Поэтому нужно расслабиться и стараться думать только о хорошем! У меня вообще кроме жора и болючей груди нет признаков Б, а до УЗИ еще 3 недели. И как жить? не с ума же сходить..... буду думать о хорошем! Давайте все вместе так делать!

Беременюшки, всем здоровечка и легкой беременности!!!!!

Странница, про 1+ а у папы 4 - это ты наверное со мной перепутали,у меня так,

Krab, держись дорогая, мы с тобой, все обязательно будет хорошо :giverose:

всем привет.

спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу. но пропажа не нашлась... всем ответила у себя .

недельчатых с недельками!!

Satarh, тебе персонально - :giverose:

Sonara, а я на календаре настольном написала количество рабочих дней до декрета )))) за минусом оставшегося отпуска. на душе так сразу полегчало)))

nastus-kaktus, Спасибо))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...