Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

//Юлия//,

У меня вчера "прострелы" тоже были. Причем мне казалось что в матке колит. Уже ужасов напредставляла. Зато сегодня сразу стало все понятно. Уж извините за откровенность - сегодня утром - банальное несварение желудка. После чего "прострелы" закончились.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Satarh, наверное :) в голове все группы и резусы перемешались :))

ДЕВОЧКИ, я сейчас таккккуую вкуснягу наделала мммм....

попробуйте - не пожалеете (наверное :pardon: ).

в общем, два варианта бутеров:

1. обжарить хлебушек, сверху чуть майонезика, долька соленого огурчика, шпротик ммммммм

2. необжареный хлебушек намазать сливочным маслицем, огурчик, шпротик.... божемой, как это вкусно!!!!

-------------

мы решили отказаться от поездки в Египет, Турцию и прочих авиаперелетов. ну боюсь я: 1. лететь 2. медицины в этих странах 3. воды и пр. заразы.. охххх....

поэтому решили с мужем ехать на поезде в Краснодарский край. нашли в Туапсинском р-не песочек, туда и рванем.... надеюсь, все сложится. по крайней мере меицина меня не пугает, и вода чистая.

я наконец-то купила себе беременные джинсы)))

Ооо народ беременными вещами запасается... У меня совсем животика нет...и токс вроде не сильный последние два дня

Ой блин, встала на учет, после осмотра на кресле выделения с кровавыми прожилками, вот как чувствовала боялась идти, но болей никаких нет, что это и что делать :worried:

Странница, блииин, как же захотелось шпрооот...это жестоко:( где мне здесь их искать! Буду есть тунец консервированный:((

rsentybr, а как смотрели?аккуратно? зеркало вставляли??про эрозию что то говорили???у меня небольшая эрозия оказывается, насчет того что после осмотра или ПА может кровить, врач не сказала, о я и так все знаю)))

меня очень аккуратно посмотрели, я аж не ожидала...до ээтого всегда как то грубовато было, больно

Девочки!я в больничке.сделали узи-все хорошо!ни отслойки ничего плохого!малыш такой большой!:-)ручки-ножки.маленький мой!сердце бьется!что с выделениями-пока не знаю.может,сосуд лопнул.жду врача.слава богу!я так рада.надеюсь скоро отпустят.как я без своей дочки,а она без меня!

konffeta, эрозию я прижгла перед беременностью, а вот зеркало оказалось большим для меня она долго его вертела и извинялась в итоге вытащила и как-то без него взяла мазки, было больно немного, но быстро, я думаю просто типа покарябала

windroseV, здорово что все хорошо с лялей!

windroseV, ну вот видишь , ттт. все хорошо))))я прям выдохнула))))уффффф

Девочки!я в больничке.сделали узи-все хорошо!ни отслойки ничего плохого!малыш такой большой!:-)ручки-ножки.маленький мой!сердце бьется!что с выделениями-пока не знаю.может,сосуд лопнул.жду врача.слава богу!я так рада.надеюсь скоро отпустят.как я без своей дочки,а она без меня!Девочки!я в больничке.сделали узи-все хорошо!ни отслойки ничего плохого!малыш такой большой!:-)ручки-ножки.маленький мой!сердце бьется!что с выделениями-пока не знаю.может,сосуд лопнул.жду врача.слава богу!я так рада.надеюсь скоро отпустят.как я без своей дочки,а она без меня!

windroseV, ну слава Богу,хорошо,молодцы!

rsentybr, а прижгла окончательно???ну вот может и зеркало правда было не по размеру,меня маленьким смотрели...

А я вообще вся исплевалась, мне мало того что среднее так еще и железное какое-то как в доисторическом веке, я вообще маленькая и уже давно подумывала купить пару наборчиков с маленьким зеркальцем и носить самой на приемы, по ощущениям было что именно поцарапала, с эрозией после прижигания ходила на прием сказали все ок.

rsentybr, так они врое все железные)))я по крайней мере других не встречала)))

я вот подумываю насчет беременных штанников...свои пока все как раз, но давит на живот и начинается боль.....

кстати о беременных вещах, я сегодня счастливая ... мне подруженция 2 комбеза отдала )))) 1 на сейчас и 2й на 7-9 месяцев)))

потихоньку гардероб растет )))

осталась глобальная проблема - зимняя и осення верхняя одежда, по ссылке что в начале темы была (англ.магаз) в Россию доставки нет (((

я уже подумываю о попытке покупки из Англии в Германию, а оттуда знакомые чтоб мне переслали - но надо посчитать все пересылки - выгодно ли в итоге будет :scratch:

nastus-kaktus, а у меня подружайка дохаживает беременность, все лето в сарафане белом проходила, да в леггинсах)))наследства неть)))))а мои Б штаны с прошлого раза донашивала жена родного брата, да и я их конкретно на работе убила...но в любом случае они мне очень большие...я сильно похудела...короче ходить мне не в чем(((((

на зиму пуховик остался, на 2-3 размера он мне сейчас большой, может пузик и поместиться...если нет, то есть еще один пуховик, но он мне не очень нра...ну уж если и тот не подойдет, позаимствую у мамы))))и у сестры еще какой то коротенький пуховичок был)))чо нить придумаю))но покупать ТОЧНО не буду....и так денег маловато)))

да, девочки, везет вам.... вешички покупаете/получаете....

а у нас нет бабосов :( эхх, хорошо хоть одни брючки-галифе мне пока как раз... заказала вот еще в закупке водолазок 4 штуки....

konffeta, мне мама шубку норковую в тот раз подкинула, да она так у меня и прижилась, легкая, теплая ,до колена трапецией, никто даже не замечал, что я Б, обидно

windrose, хорошо, что обошлось все :friends:

Ксения7613, а ты им скажи, что вынуждена была пребывать за границей, а чтоб не завидовала, скажи там на Украине или в Молдавии ))

Satarh, а этот твой врач не поругал за то, что достинекс пить не стала?

ВАЛЮША, все еще будет хорошо!!!

спокойно и безболезненно тебе перенести завтрашнюю процедуру :beg:

Странница, мы тоже без денег сидим.....были бы, я б не задумывалась-пошла бы и купила...а тут..каждую копеечку считаю...

а я заказала уже для кормления одежды, на свое последнее пособие по уходу, шиканула так сказать. Надеюсь на Б вещи подруги, вот правда еще одна подруга заБ, как делить вещи будем - не знаю )))))))))

девочки, всем привет!

перечитала все за сегодня... крабик, сочувствую, держись! у самой ровно год назад была ЗБ, срок поменьше чем у тебя был.

у еня вот голова разболелась час назад, и вот с чего интересно? из-за головы тошнотики подкрались - у меня за весь день стакан молочного коктейля, круассан и 3 финика во рту, не хотелось бы и это потерять :pardon:

а еще у меня (пардон) со стулом проблемы уже 4 дня, и вроде ничего такого не ела... чего бы такого съесть чтоб покрепило немного? ну чтоб не медикаментозно?

Agape, точно, так и сделаю! :grin:

Nata-S, то, что со стулом такое- это на нашем сроке распространенная проблемка. Выпей линекс или бифиформ- мне помогает :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...