Pravovedka 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Юлия//, У меня вчера "прострелы" тоже были. Причем мне казалось что в матке колит. Уже ужасов напредставляла. Зато сегодня сразу стало все понятно. Уж извините за откровенность - сегодня утром - банальное несварение желудка. После чего "прострелы" закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Satarh, наверное в голове все группы и резусы перемешались ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 ДЕВОЧКИ, я сейчас таккккуую вкуснягу наделала мммм.... попробуйте - не пожалеете (наверное :pardon: ). в общем, два варианта бутеров: 1. обжарить хлебушек, сверху чуть майонезика, долька соленого огурчика, шпротик ммммммм 2. необжареный хлебушек намазать сливочным маслицем, огурчик, шпротик.... божемой, как это вкусно!!!! ------------- мы решили отказаться от поездки в Египет, Турцию и прочих авиаперелетов. ну боюсь я: 1. лететь 2. медицины в этих странах 3. воды и пр. заразы.. охххх.... поэтому решили с мужем ехать на поезде в Краснодарский край. нашли в Туапсинском р-не песочек, туда и рванем.... надеюсь, все сложится. по крайней мере меицина меня не пугает, и вода чистая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 я наконец-то купила себе беременные джинсы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Ооо народ беременными вещами запасается... У меня совсем животика нет...и токс вроде не сильный последние два дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Ой блин, встала на учет, после осмотра на кресле выделения с кровавыми прожилками, вот как чувствовала боялась идти, но болей никаких нет, что это и что делать :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Странница, блииин, как же захотелось шпрооот...это жестоко где мне здесь их искать! Буду есть тунец консервированный( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 rsentybr, а как смотрели?аккуратно? зеркало вставляли??про эрозию что то говорили???у меня небольшая эрозия оказывается, насчет того что после осмотра или ПА может кровить, врач не сказала, о я и так все знаю))) меня очень аккуратно посмотрели, я аж не ожидала...до ээтого всегда как то грубовато было, больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девочки!я в больничке.сделали узи-все хорошо!ни отслойки ничего плохого!малыш такой большой!:-)ручки-ножки.маленький мой!сердце бьется!что с выделениями-пока не знаю.может,сосуд лопнул.жду врача.слава богу!я так рада.надеюсь скоро отпустят.как я без своей дочки,а она без меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 konffeta, эрозию я прижгла перед беременностью, а вот зеркало оказалось большим для меня она долго его вертела и извинялась в итоге вытащила и как-то без него взяла мазки, было больно немного, но быстро, я думаю просто типа покарябала windroseV, здорово что все хорошо с лялей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 windroseV, ну вот видишь , ттт. все хорошо))))я прям выдохнула))))уффффф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девочки!я в больничке.сделали узи-все хорошо!ни отслойки ничего плохого!малыш такой большой!:-)ручки-ножки.маленький мой!сердце бьется!что с выделениями-пока не знаю.может,сосуд лопнул.жду врача.слава богу!я так рада.надеюсь скоро отпустят.как я без своей дочки,а она без меня!Девочки!я в больничке.сделали узи-все хорошо!ни отслойки ничего плохого!малыш такой большой!:-)ручки-ножки.маленький мой!сердце бьется!что с выделениями-пока не знаю.может,сосуд лопнул.жду врача.слава богу!я так рада.надеюсь скоро отпустят.как я без своей дочки,а она без меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 windroseV, ну слава Богу,хорошо,молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 rsentybr, а прижгла окончательно???ну вот может и зеркало правда было не по размеру,меня маленьким смотрели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 А я вообще вся исплевалась, мне мало того что среднее так еще и железное какое-то как в доисторическом веке, я вообще маленькая и уже давно подумывала купить пару наборчиков с маленьким зеркальцем и носить самой на приемы, по ощущениям было что именно поцарапала, с эрозией после прижигания ходила на прием сказали все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 rsentybr, так они врое все железные)))я по крайней мере других не встречала))) я вот подумываю насчет беременных штанников...свои пока все как раз, но давит на живот и начинается боль..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 кстати о беременных вещах, я сегодня счастливая ... мне подруженция 2 комбеза отдала )))) 1 на сейчас и 2й на 7-9 месяцев))) потихоньку гардероб растет ))) осталась глобальная проблема - зимняя и осення верхняя одежда, по ссылке что в начале темы была (англ.магаз) в Россию доставки нет ((( я уже подумываю о попытке покупки из Англии в Германию, а оттуда знакомые чтоб мне переслали - но надо посчитать все пересылки - выгодно ли в итоге будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 nastus-kaktus, а у меня подружайка дохаживает беременность, все лето в сарафане белом проходила, да в леггинсах)))наследства неть)))))а мои Б штаны с прошлого раза донашивала жена родного брата, да и я их конкретно на работе убила...но в любом случае они мне очень большие...я сильно похудела...короче ходить мне не в чем((((( на зиму пуховик остался, на 2-3 размера он мне сейчас большой, может пузик и поместиться...если нет, то есть еще один пуховик, но он мне не очень нра...ну уж если и тот не подойдет, позаимствую у мамы))))и у сестры еще какой то коротенький пуховичок был)))чо нить придумаю))но покупать ТОЧНО не буду....и так денег маловато))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 да, девочки, везет вам.... вешички покупаете/получаете.... а у нас нет бабосов эхх, хорошо хоть одни брючки-галифе мне пока как раз... заказала вот еще в закупке водолазок 4 штуки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 konffeta, мне мама шубку норковую в тот раз подкинула, да она так у меня и прижилась, легкая, теплая ,до колена трапецией, никто даже не замечал, что я Б, обидно windrose, хорошо, что обошлось все :friends: Ксения7613, а ты им скажи, что вынуждена была пребывать за границей, а чтоб не завидовала, скажи там на Украине или в Молдавии )) Satarh, а этот твой врач не поругал за то, что достинекс пить не стала? ВАЛЮША, все еще будет хорошо!!! спокойно и безболезненно тебе перенести завтрашнюю процедуру :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Странница, мы тоже без денег сидим.....были бы, я б не задумывалась-пошла бы и купила...а тут..каждую копеечку считаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 а я заказала уже для кормления одежды, на свое последнее пособие по уходу, шиканула так сказать. Надеюсь на Б вещи подруги, вот правда еще одна подруга заБ, как делить вещи будем - не знаю ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 девочки, всем привет! перечитала все за сегодня... крабик, сочувствую, держись! у самой ровно год назад была ЗБ, срок поменьше чем у тебя был. у еня вот голова разболелась час назад, и вот с чего интересно? из-за головы тошнотики подкрались - у меня за весь день стакан молочного коктейля, круассан и 3 финика во рту, не хотелось бы и это потерять :pardon: а еще у меня (пардон) со стулом проблемы уже 4 дня, и вроде ничего такого не ела... чего бы такого съесть чтоб покрепило немного? ну чтоб не медикаментозно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Agape, точно, так и сделаю! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Nata-S, то, что со стулом такое- это на нашем сроке распространенная проблемка. Выпей линекс или бифиформ- мне помогает :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения