Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Nata-S, то, что со стулом такое- это на нашем сроке распространенная проблемка. Выпей линекс или бифиформ- мне помогает :good:

я не в россии....

принцип этих препаратов в чем? в бактериях? я попробую здесь найти аналог....

девочки, как же меня тошнит :sick: и это почи в 9 вечра - весь день было нормально... уже неделю было нормально и тут опять :wacko:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Nata-S, белый рис крепит :good:

Nata-S, рис, груша крепит, картоха вареная

и прогестерон :) я как узнала о Б, еще ни разу толком не расслабилась с горшком ))) только после арбуза полегче

Еще думаю сорбенты помогут типа акт.угля, полифепана и т.п.

Линекс- импортный препарат

А кто что знает и думает про разные приметы???? Фотографироваться на пример или волосы красить..... В интернете столько всего, раньше всегда смеялась над этим а сейчас мнительная стала ужас какой то!

Sonara, поздравляю с обновкой

я тоже думаю насчет зимних вещей, остался у меня пуховик, я похудела когда-то, специально хранила на беременность, но он коротковат для зимы, думаю потом когда пузо будет придется прикупать длинный пуховик. Да надо сапоги купить без каблуков.

LiliZu//, Меня интересует профилактика :)

Потягушки я делаю сначала руками, а потом ногами, если одновременно, то чувствует напряжение в животе и неприятные ощущения.

Pravovedka, а у меня вроде тоже кишечник шалил. Утром сегодня уже никакого дискомфорта. Видимо там матка всё смещает.

windroseV, Слава Богу, что всё хорошо!!!

Странница, у нас вещички недорогие для Б. Я купила брючки за 600 рублей и кофтейку теплую в прохладную погоду ходить тоже за 600 рублей.

Вот читаю, у многих проблемы со стулом. А у меня нет. Даже в описаниях неделек порой пишут, что могут быть проблемы. А у меня нет. Единственное - это наверно газы, когда всё колит и всё. :pardon:

Девочки, ну как дожить до вторника? Ну почему так тянутся дни :(

//Юлия//, мне тоже надо дожить до вторника, так боюсь

Василлиса //, Нас уже трое на вторник. Вот тут позитива будет вечером....будем делиться впечатлениями :)

А сейчас пока будем трястить как осиновые листы. :swoon2:

Всем доброго утра!

:grin: хэллоу girls))))) а я в понедельник на узи... тоже трясуууусь.. да еще покалывания в животе... да еще начитаешься про случаи у девочек и сидишь думаешь.... Но!!! Настраиваемся на позитиффф, все будет хоршо)))) улыбок нам и спокойствия!!!

iee1985, Дааа, главное спокойствие. У меня вот уже третий день покалывания периодические, которые резко пропадают...и куда дурные мысли деть... :Crazy:

А мне еще 2 недели до узи,у меня иногда бывают резкие боли,когда чихнешь,прямо связки очень больно реагируют.

Olgui, Agape, спасибо девочки, попробую рис, а картошку сегодня ела, надеюсь не вернется как все предыдущее :sick: я сегодня :bad: на улице... не смогла до дома донести :wacko: кошмар.... хорошо темно уже было и успела добежать до более или менее безлюдного места. Только одну девушку напугала и парковщика машин :pardon:

Спасибо вам за участие.я тут лежу в коридоре.нас таких много.мест нет.кошмар.спать невозможно.вчера сделали 4укола,сегодня 5.и не говорят что за уколы.жду обхода врача.оч хочу отпроситься домой к доче.аж плакать хочется.не могу без нее.после вчерашних осмотров выделения стали темнее.и сегодня опять были.не пойму откуда они все-таки.что за сосуд такой там лопнул.надеюсь кровоостанавливающее малышу не повредит.ведь внутри его домика все хорошо.оч я боюсь этих врачей.они по стандарту всех лечат,не думая о последствиях.если не отпустят домой.сама уйду.только узнаю,че колоть.муж медик.будет мне все делать.попа болит.девочки!как же оказывается сильно я люблю малышика!

windroseV, держись!Всё будет хорошо!Понимаю,что за дочку переживаешь,они еще такая кроха у тебя.

//Юлия//, это ж хорошо, что со стулом проблем нет :) мне бы такие "проблемы". У меня в первую Б стул поменялся только в 20 недель, когда уже малыш совсем большой стал и все там зажал мне. А сейчас.... эх... уже начинается.

Tusi, значит всё ещё впереди у меня :D

А то я тут радуюсь ни токса, никаких других проблем. Потом как вылезет всё разом :Crazy:

Всем доброго утра, Юля, токс уже вряд ли вылезет))) А у меня вроде больше ни капельки ничего красненького, было пару прожилочек, все-таки на осмотре что-то задела, ну да ладно, надеюсь теперь не скоро на такой осмотр. windroseV, главное с малышиком все ок, а больничку надо просто перетерпеть, уже совсем скоро увидишь дочку ;)

С утра рвотные позывы,но желудок не отдает завтрак...гулять страшно выходить,блевать средь бела дня на детской площадке стыдобища.

А подскажите мне темной, пожалуйста, вам скрининг в 12 недель на голодный желудок назначали, а то мне написали на голодный.

Крабик, держись, очень жаль. я до последнего надеялась, что ты напишишь, что врачи ошиблись и что все будет хорошо...

//@dessito4ka//, я тоже так считаю, но после случая с Крабиком, да и пропавшей тошноты совсем в панику впала. мне до узи еще 2 недели. у меня такое состояние прямо завтра пойти, но Г. и муж против. вся на нервах, а ведь нельзя!

LiliZu//, добро пожаловать! и мне про конфликт резусов напиши в личку, для меня это тоже актуальная тема. спасибо.

Про потягушечки, мне тоже интересно...сначала внизу тянуло, а теперь я очень-очень осторожно.

windroseV, рада за тебя, что все хорошо!

rsentybr, я там еще кучу анализов кроме скрининговых сдавала, так что тоже пошла на голодный.

Ну да, мне так и сказала: "Потом пойдешь сдашь кровь на биохимию (тоже на голодный желудок) взвесишься ..." Я вот только все думаю, что утром встаю практически с едой в руках, иначе это жуткие тошнотики, одна надежда, что к тому времени все пройдет, хотя вот девочек на 11 неделе еще тошнит, короче страшновато

рысик, я по поводу примет))) мои знакомые почти никто не фотографируют свои пузики, а я фоткаю! и вообще особо не верю в эту примету - наш сайт тому подтверждение))) посмотри сколько фоток беременюшечек)))) волосы с дочей не подстригала, вот насчет этой приметы я хз....вроде соблюдаю пока)) но красить точно можно!))) И вообще все это, я думаю, из области фантастики))

windroseV, ты давай держись там! мы все за тебя переживаем, главное выясни причину выделений, и если надо - не спеши домой, хотя я тебя прекрасно понимаю как хочется к доченьке.

Nata-S, нинулькин, девочки, держитесь! Сил вам этот токс пережить... лимончик пососите, отдыхайте больше, может конфетка какая поможет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...