Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

iee1985, Я фотаю свой пузик. Просто здесь ещё не выкладывала. Не слышала о том, что нельзя это делать. И вообще я верю только в позитивное. И вяжу я сейчас, ну нравится мне и считаю всё плохое полной ерундой :)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

//Юлия//, согласна))) вот я умела бы вязать - я бы тоже вязала :D !!! а так только крестиком вышиваю)))))) по - доброму завидую тем, кто вязать умеет))) шарфики-носочки...мм... а мне маме заказывать приходится.. :blush: самое что интересное, ну не могу я научиться! терпения нет, все туго получается и криво, в конце концов психую и бросаю это дело!)))

всем доброго нового дня!

iee1985, а я в прошлую Б задалась целью научиться вязать, в итоге вязала всю Б, связала кучу костюмчиков, кофточек, комбезиков для сына. Даже сама от себя не ожидала. Сейчас тоже буду вязать, только с мыслями соберусь))) Жаль, все инструменты остались на родине, придется все заново покупать. Но пряжи однозначно немного на детские ещи уходит, поэтому себестоимость самовязаныхъ вещей гораздо ниже магазинных.

iee1985, приветик))

А у меня мама такая смешная: постоянно спрашивает, не знаем ли мы еще, кто там у нас))) Говорит, зашла в магазин ткани, там столько пряжи всякой, уже так хочется связать что-нибудь маленькое, а цвет не знает, какой взять :grin: Говорит, сейчас только белое может связать.

Я смеюсь, говорю, что там в 11,5 недель то разглядишь, рано еще, потерпи)) А она все-равно после последнего узи переспросила)))

Так что думаю мама много чего для нашего малышика навяжет. Она рукодельница! (В отличие от меня))) :)

На счет вязания.примета говорят плохая,а на самом деле это объясняется тем,что ты пока вяжешь долго сидишь неподвижно.и застой крови происходит.только из-за этого.ДЕВОЧКИ!врач сказала не выпишет.мол раз есть выделения,то значит угроза.и ей все равно откуда эти выделения.тупо как-то.сказала,не скажет,что мне колят.и если я хочу,чтоб сама валила домой.как думаете че они мне колят?папаверин точно и дицинон.а еще 3укола это что?я бы дома пила это все.не могу я тут оставаться.собираюсь уйти,когда моя врач свалит.

Новая Курочка, приует)))) :friends:

windroseV, можно, чтобы без проблем, самой написать письменный отказ от лечения, тогда не придется сбегать... ну держись, узнай у медсестер что за лекарства тебе колят, и вообще странный врач - не говорит что ставят((( по - моему она не имеет права не говорить, пациент должен быть в курсе что с ним делают. Отпишись как у тебя дела, что изменится.

windroseV, твоя врач не имеет права так говорить. Ты по закону имеешь право знать чем и как тебя лечат, и какой у тебя диагноз. Ее действия противозаконны! И даже если ты напишешь отказ от госпитализации, что ты опять же по закону обязана сделать, при выписке тебе должны отдаь выписной эпикриз, в отором должно быть написано - какие жалобы пи посуплении, какое состояние больной при поступлении, какие проведн диагностические мероприятия, какой диагноз и какое проводилось лечние. И если тебя выписывают по собственномужеланию, тебя обязаны перевести на амбулаторное лечение под наблюдением участкового гениколога. Соответствующее уведомлеие они обязаны послать в твою кнсультацию.

Поэтому отстаивай свои права и требуй всех документов!

Sonara, рукодеееельница)))) заразили вы меня, вот сейчас задамся целью и как навяжу тут на всех!!! :D

Что-то сегодня у меня в животе совсем как-то подозрительно спокойно. Девочки, ну как успокоиться то уже?

//Юлия//, а я вчера когда ехаа домой в автобус,мне показалось будто в животе пузырки булькают, как раз там где ляля, или типа рыбка хвостиком. Понимаю, что это скорее всего кишечник, но так хочется чтобы это было ОНО))) рано еще, я знаю. :blush:

//Юлия//, а ты хоть раз была на узи?

Я вот тоже все дергалась по-началу, сходила первый раз в 6 недель, и не зря: у меня нашли двойню и что второе ПЯ перестало развиваться, для врача этот факт оказался очень важен. Потом запереживала, когда было 9.5 недель, тоже на узи сходила, все было норм. и меня отпустило))) Потом спокойно ждала планового первого скрининга. Только вот приема у врача каждый раз, как манны небесной жду)) Она хорошая, действует на меня успокаивающе)) :grin:

//Юлия//, сама сижу и прислушиваюсь. все тихо и даже не тошнит.... страннова-то! что делать будем?

ты хоть узи делала, а я сижу в полном неведенье: (((

Новая Курочка, На узи была уже 4 раза. В 6-7-8-9 недель. Первый раз подтвердить беременность, второй раз из-за страха, третий после болезни, четвертый из-за болей.

anna-anna, что делать......................................мне остается ждать вторника, я на узи записана. Хотела уговорить мужа на завтра, категорически против. Придется мучиться 5 дней.

нинулькин, вот я тоже поп этой причине боюсь выходить гулять... с меня хватило бееее в такси и автобусе (пока анализы натощак ехала сдавать)

Agape, с полуторогодовасием доченьку!

всех неделек с недельками.

меня третий день не рвет, но тошнит непадецццки. буэээ

//Юлия//, у меня тоже все тихо, даже не тошнит.....

//Юлия//, а, ну это все меняет)))

Тогда только самовнушение или успокоительных немного, мне Г. сказала, что можно валериану по 1-2 таблетки.

Ну а я. когда подступает волнение за лялю, пытаюсь себя уговаривать: ну что могла случиться с прошлого узи? Или иду к мужу поныть, прошу, чтобы успокоил. Он тоже говорить, что все хорошо, обнимает. Иногда, правда, говорит: блин, когда уже родится малыш! Ты опять перестанешь быть мнительной и будешь прежняя)

девочки. ура!!! мы забронили гостиницу для отдыха :))) надеюсь все срастется ТТТ

Новая Курочка, мой тоже говорит, что за 3 месяца я стала для него непонятной. Уже говорит родится малыш, хоть перестанешь по врачам бегать:)

Блин выпью ка я 2 валерьянки, а то девочки чувствую, что крышу сносит.

Василлиса //, я такая тут не одна смотрю :friends:

Ой, девочки, не у одной меня сомнительная тишина - выдохнула...

//Юлия//, 4 Узи - это круто, зато сколько съэкономленных нервов...

Девочки,токс может уже пройти!не беспокойтесь!срок же уже большой.мы с врачом вроде договорились до завтра тут.или я уже говорила.на счет утрика сказали-если выделения,то его надо пить,а не вставлять.для информации кому надо.переводят из коридора в палату.чувствую себя хорошо.моя г сказала что в 12недель только узи и никакой крови не надо.прикиньте?

Приветик! :Hello:

Всех с недельками и нас тоже :D

//Юлия//, anna-anna, девочки, я вам в личку написала, как обещала! ;)

windroseV, поздравляю, что все хорошо! ты к медсестре попробуй подойти, когда она будет одна и попроси карту вместе с ней посмотреть, мы так делали, когда я лежала на сохранении, правда нам с медсестрой повезло, очень милая была.

iee1985, я умею пинетки детские вязать, правда пока мне не хочется, может попозже :pardon:

konffeta, с постановкой тебя!!!

Luchezarnost, у меня все выходные была беда со стулом, так я так укрепила, что 3-й день не могу того самого :pardon: (мне очень груши помогли, видимо переела)

Странница, Поздравляю! я тоже отменила отпуск на море, поедем с мужем в деревню :grin:

У меня кстате тоже тишина, уже третий день, я в воскресенье на узи! :)

anna-anna, да насчет нервных затрат ты права на 100%

Девочки,токс может уже пройти!не беспокойтесь!срок же уже большой.мы с врачом вроде договорились до завтра тут.или я уже говорила.на счет утрика сказали-если выделения,то его надо пить,а не вставлять.для информации кому надо.переводят из коридора в палату.чувствую себя хорошо.моя г сказала что в 12недель только узи и никакой крови не надо.прикиньте?

Девочки, вот мне никто не ответил. А я щас по нету полазила и теперь вся в сомнениях. Я написала тут выше, что вчера почувствовала будто рыбка махонькая хвостиком бултыхнула, какбы мелкая вибрация, не знаю как описать.. Я просто помню, что в первую Б мой сына именно так и начал шевелиться, неель в 17 или в 18 чтоли (не помню точно). А щас почитала,что есть девочки,которую во вторую Б реально чувствуют и в 10 и в 11 недель эти самые "рыбки-бабочки". Вот сижу думаю, а может это все-таки оно? Просто прежде кишечник таких мелких вибраций не выдавал никогда. :hmm:

вот почитайте

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...