Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Sonara, Пусть это будт оно!!! :)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Сходили всё-таки погулять,так как врач сказала,что с моим гемоглобином надо гулять.Встретили подружку мою с дочкой.у нас дети ровесники,она сказала,что животик видно,у неё такой на 6 месяце был. :D

Sonara, я не знаю что тебе про шевелюшки написать.... мне все-таки кажется, что при второй Б даже в 11 неде - это единичные случаи у очень худеньких и очень чувствительных девушек.

я вот очень чувствительная - стоматолог мне всегда 1,5-2 дозу анестетика колет, дочку я почувствовала на 17 неделе. сейчас тоже у меня бывают разные ощущения, но я понимаю, что стенки матки еще очень толстые и сквозь них 5-ти сантиметровый малыш не сможет пробится. вот такая у меня теория :)

нинулькин, а у нас дождина 3й день.

Sonara, а такие вибрации, как в ссылке - у меня давно. не думаю что это шевеления. повторюсь, малыш еще слишком мал и слаб, чтобы вызывать такие сильные вибрации :)

Мне тоже кажется, что малыш слишком мал, да даж не то что мал, а по весу то там совсем пушинка, он хоть и толкается, но это же совсем легенькие прикосновения. Дай Бог всем пораньше ощутить своего малыша. ))) Тем более первобеременным :)

я не спорю. сама считаю что рано. но я помню ощущения первых шевелюшек сына, поэтому меня и насторожили вчерашние бульканья. и повторю, это было едва заметно. и буквально пару секунд. но я заметила так как в этот момент сидела сгорбившись.

Странница, у нас солнечно,но не жарко.

Я с первым почувствовала в 19 недель,сейчас надеюсь почувствовать в 15-16.

Приветы

Sonara, я тут тоже 3-4 дня что-то чувствую, даже муж положил руку и правда говорит шевелится )) но я вот все думаю на кишечник

А 2го говорят раньше чувствую и именно ка рыбка буль-буль ))))

у меня тоже шевелюшки в 17 начались, на приеме у Г она трубку приложила и вдруг что-то пнет, я думала током пробило сначала, а там ведь никакого тока нет, после стала замечать постоянно )))) вот сейчас пишу и опять что-то слева булькнуло, ягрушу недавно съела, может она? не верится что-то пока

Рысик, я в приметы вообще не верю

в Б вязала дочке, было 1 обвитие, но это так часто бывает, что связывать с приметами :nea:

windrose, рада, что тебе лучше, ну и врач, что значит не скажу, офигеть, спроси акушерку, что она в шприц и сколько тебе набрала

Странница, спасибо! у нас в мартовских жених есть, они с Наткой оч.внешне похожи, так уже позвонил по скайпу пообщались :man_in_love:

Ее сегодня прорвало, почти все повторяет, конечно первые слоги , но все же ))

щас фотик взяла, ко лбу вместо глаза прикладывает и куклу свою фотает, а еще с утра взяла банку и крышку, крышка в прутья кровати пролезла, а банка никак, так она пыталась через верх в кровать забросить, папа поймал :D

Приветик, Пузики) Как поживаете??... Я начала знакомиться токсикозом((( с 5 утра сегодня...(( не каких сил уже нет((... и стул еще жидкий (простите за подробности) ...не пойму это тоже токсикоз так проявляется??? ..И как все это действо остановить??!!!

В 4 на прием к врачу.. а я сегодня просто никакая(((

Pushkina, у меня токса не было. Иногда чуть мутило от запаха какого-нибудь, который никто вокруг меня не замечал. Но один раз (недель 10,5 было) было отравление, тошнило, мутило, вырвало 1 раз , тряслись ноги и руки, и понос раз 5 наверное. Это точно был не токс, ведь он по одному дню не бывает, что-то не принял мой организм, может в кафе на обед что-то съела.

Может у тебя отравление? Если раньше признаков токса не было. :unsure:

Pushkina, меня тоже дня 4 мутит, к вечеру подташнивает, я ем что-нибудь, ночью у дочки сижу, лечь стараюсь, но она не очень дает, ттт не вырвало ни разу

я даже не знаю токс ли это или просто Б на фоне усталости и недосыпа

У меня с психикой вообще никаких изменений, прочитала, что так у обладательниц 4й группы крови. Муж себя скорее ведет как Б, иногда ему замечания приходится делать :grin:

На запахи особой реакции нет, кроме выхлопов и т.п., но у нас это редкость, чистейший воздух...ммм..

Токс, к счастью не усилился, по-прежнему только слегка переодически подташнивает, но есть можно спокойно и уже не так сложно выбирать что поесть.

С каждым днем все сильнее волнуюсь за малыша, но держусь, до узи еще 2 недели....

У нас щас горячая пора, дел хватает, так что отвлечься не проблема, может и хорошо, что 1й триместр на лето пришелся, все равно в такую жару из дома не хочется вылезать, а осенью токс пройдет, все разъедутся, станет прохладнее и будем больше гулять :) думаем даже куда-нить съездить, недалеко, посмотреть новые места...

Agape, Врач эндокринолог была,а достинекс мне моя Г назначила,эндокринолог сказала: правильно сделала что не стала пить))

Новая Курочка, может и правда.. хотя вроде кушали вчера вместе с мужем..он нормалек! .. меня бывало что слегка подташнивало, но такого слава богу не было(((

Satarh, вот :good:

а Г в курсе? я врала, точнее молчала в ответ ))

Поменяла линеечки на веселые)))))

Pushkina, а мы тогда вообще у родителей ночевали, вечером все ужинали, а я только чай с одной ложкой тортика попила и спать. Утром все ок, а у меня такая напасть...

Я потом об этом своему Г. рассказала, что типа ни у кого признаков отравления, кроме меня не было, а она сказала, что у Б все обострено и организм лишнюю бяку (причину отравления) пытается выгнать из себя и реагирует гораздо острее, чем неБ организм. Поэтому, говорит, у меня одной только признаки были.

Ты посмотри дальше, если к вечеру все успокоится, то точно отравление, а токсикоз так быстро не отпускает)))

а у меня последние несколько дней перед обедом/ужином начинается жуткая тошнота, нашла выход - сразу грецкие орешки жую,как рукой снимает! только мня по - моему скоро от орехов тошнить будет :D

А у меня в дневные часы последние есколько дней чрезвычайно повышенное слюноотделение. Не знаю куда деться. Слюни текут как у бульдога, аж захлебываюсь. И разговаривать не могу нормально - слюни брызжут во все стороны))) беее))))

Ссылки скрыты.

Agape, Г нет,думает я успела чуть чуть попить)))))

Девочки, а вы писать так же часто ходите, я стала ночью меньше ходить, раньше вставала 4-5раз, а щас раза 2 и утром, вы не знаете почему такое может быть :this:

iee1985, веселые линеечки :thumbsup:

Sonara, у меня тоже слюней полный рот :)

Новая Курочка, меня тоже только мутило, тошнотиков не было

LiliZu//, я вроде поменьше стала ходить, но терепеть больше не могу. :pardon:

а я как заБ. стабильно в 5 утра стала вставать и потом до 7 бесспокойно досыпаю

iee1985, прикольные линеечки. А дочка какая большая уже... :dirol:

LiliZu//, у меня по-началу было так: часто хотела в туалет, причем казалось, что сейчас описаюсь) А шла в туалет и три капельки всего там оставляла))

А теперь изменилось: ночью встаю стабильно 2 раза, хочу в туалет и писаю по многу)) Могу в 5 утра сходить, а в 6:30, когда пора вставать окончательно, опять иду, и так, как будто всю ночь терпела))))

Я вот сильно озадачиваюсь каждый раз как мочу надо сдавать: надо вроде утреннюю, а я не могу дотерпеть до утра, все равно часа в 3-4 последний раз сбегаю, хотя пыталась, но уже уснуть не могла от желания пописать))) Так и сдаю то, что накопится к 6:30, а копится порядком))

Хотя вот еще замечаю, что и пить больше стала, просто хочу вечером пить: сначала чай, а потом просто воду хлещу))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...