//Юлия// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Sonara, Пусть это будт оно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Сходили всё-таки погулять,так как врач сказала,что с моим гемоглобином надо гулять.Встретили подружку мою с дочкой.у нас дети ровесники,она сказала,что животик видно,у неё такой на 6 месяце был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Sonara, я не знаю что тебе про шевелюшки написать.... мне все-таки кажется, что при второй Б даже в 11 неде - это единичные случаи у очень худеньких и очень чувствительных девушек. я вот очень чувствительная - стоматолог мне всегда 1,5-2 дозу анестетика колет, дочку я почувствовала на 17 неделе. сейчас тоже у меня бывают разные ощущения, но я понимаю, что стенки матки еще очень толстые и сквозь них 5-ти сантиметровый малыш не сможет пробится. вот такая у меня теория Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 нинулькин, а у нас дождина 3й день. Sonara, а такие вибрации, как в ссылке - у меня давно. не думаю что это шевеления. повторюсь, малыш еще слишком мал и слаб, чтобы вызывать такие сильные вибрации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Мне тоже кажется, что малыш слишком мал, да даж не то что мал, а по весу то там совсем пушинка, он хоть и толкается, но это же совсем легенькие прикосновения. Дай Бог всем пораньше ощутить своего малыша. ))) Тем более первобеременным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 я не спорю. сама считаю что рано. но я помню ощущения первых шевелюшек сына, поэтому меня и насторожили вчерашние бульканья. и повторю, это было едва заметно. и буквально пару секунд. но я заметила так как в этот момент сидела сгорбившись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Странница, у нас солнечно,но не жарко. Я с первым почувствовала в 19 недель,сейчас надеюсь почувствовать в 15-16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Приветы Sonara, я тут тоже 3-4 дня что-то чувствую, даже муж положил руку и правда говорит шевелится )) но я вот все думаю на кишечник А 2го говорят раньше чувствую и именно ка рыбка буль-буль )))) у меня тоже шевелюшки в 17 начались, на приеме у Г она трубку приложила и вдруг что-то пнет, я думала током пробило сначала, а там ведь никакого тока нет, после стала замечать постоянно )))) вот сейчас пишу и опять что-то слева булькнуло, ягрушу недавно съела, может она? не верится что-то пока Рысик, я в приметы вообще не верю в Б вязала дочке, было 1 обвитие, но это так часто бывает, что связывать с приметами :nea: windrose, рада, что тебе лучше, ну и врач, что значит не скажу, офигеть, спроси акушерку, что она в шприц и сколько тебе набрала Странница, спасибо! у нас в мартовских жених есть, они с Наткой оч.внешне похожи, так уже позвонил по скайпу пообщались :man_in_love: Ее сегодня прорвало, почти все повторяет, конечно первые слоги , но все же )) щас фотик взяла, ко лбу вместо глаза прикладывает и куклу свою фотает, а еще с утра взяла банку и крышку, крышка в прутья кровати пролезла, а банка никак, так она пыталась через верх в кровать забросить, папа поймал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Приветик, Пузики) Как поживаете??... Я начала знакомиться токсикозом((( с 5 утра сегодня...(( не каких сил уже нет((... и стул еще жидкий (простите за подробности) ...не пойму это тоже токсикоз так проявляется??? ..И как все это действо остановить??!!! В 4 на прием к врачу.. а я сегодня просто никакая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Pushkina, у меня токса не было. Иногда чуть мутило от запаха какого-нибудь, который никто вокруг меня не замечал. Но один раз (недель 10,5 было) было отравление, тошнило, мутило, вырвало 1 раз , тряслись ноги и руки, и понос раз 5 наверное. Это точно был не токс, ведь он по одному дню не бывает, что-то не принял мой организм, может в кафе на обед что-то съела. Может у тебя отравление? Если раньше признаков токса не было. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Pushkina, меня тоже дня 4 мутит, к вечеру подташнивает, я ем что-нибудь, ночью у дочки сижу, лечь стараюсь, но она не очень дает, ттт не вырвало ни разу я даже не знаю токс ли это или просто Б на фоне усталости и недосыпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 У меня с психикой вообще никаких изменений, прочитала, что так у обладательниц 4й группы крови. Муж себя скорее ведет как Б, иногда ему замечания приходится делать :grin: На запахи особой реакции нет, кроме выхлопов и т.п., но у нас это редкость, чистейший воздух...ммм.. Токс, к счастью не усилился, по-прежнему только слегка переодически подташнивает, но есть можно спокойно и уже не так сложно выбирать что поесть. С каждым днем все сильнее волнуюсь за малыша, но держусь, до узи еще 2 недели.... У нас щас горячая пора, дел хватает, так что отвлечься не проблема, может и хорошо, что 1й триместр на лето пришелся, все равно в такую жару из дома не хочется вылезать, а осенью токс пройдет, все разъедутся, станет прохладнее и будем больше гулять думаем даже куда-нить съездить, недалеко, посмотреть новые места... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Agape, Врач эндокринолог была,а достинекс мне моя Г назначила,эндокринолог сказала: правильно сделала что не стала пить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Новая Курочка, может и правда.. хотя вроде кушали вчера вместе с мужем..он нормалек! .. меня бывало что слегка подташнивало, но такого слава богу не было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Satarh, вот :good: а Г в курсе? я врала, точнее молчала в ответ )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Поменяла линеечки на веселые))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Pushkina, а мы тогда вообще у родителей ночевали, вечером все ужинали, а я только чай с одной ложкой тортика попила и спать. Утром все ок, а у меня такая напасть... Я потом об этом своему Г. рассказала, что типа ни у кого признаков отравления, кроме меня не было, а она сказала, что у Б все обострено и организм лишнюю бяку (причину отравления) пытается выгнать из себя и реагирует гораздо острее, чем неБ организм. Поэтому, говорит, у меня одной только признаки были. Ты посмотри дальше, если к вечеру все успокоится, то точно отравление, а токсикоз так быстро не отпускает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 а у меня последние несколько дней перед обедом/ужином начинается жуткая тошнота, нашла выход - сразу грецкие орешки жую,как рукой снимает! только мня по - моему скоро от орехов тошнить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 А у меня в дневные часы последние есколько дней чрезвычайно повышенное слюноотделение. Не знаю куда деться. Слюни текут как у бульдога, аж захлебываюсь. И разговаривать не могу нормально - слюни брызжут во все стороны))) беее)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Agape, Г нет,думает я успела чуть чуть попить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliZu// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки, а вы писать так же часто ходите, я стала ночью меньше ходить, раньше вставала 4-5раз, а щас раза 2 и утром, вы не знаете почему такое может быть :this: iee1985, веселые линеечки :thumbsup: Sonara, у меня тоже слюней полный рот Новая Курочка, меня тоже только мутило, тошнотиков не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 LiliZu//, я вроде поменьше стала ходить, но терепеть больше не могу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-anna 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 а я как заБ. стабильно в 5 утра стала вставать и потом до 7 бесспокойно досыпаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 iee1985, прикольные линеечки. А дочка какая большая уже... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 LiliZu//, у меня по-началу было так: часто хотела в туалет, причем казалось, что сейчас описаюсь) А шла в туалет и три капельки всего там оставляла)) А теперь изменилось: ночью встаю стабильно 2 раза, хочу в туалет и писаю по многу)) Могу в 5 утра сходить, а в 6:30, когда пора вставать окончательно, опять иду, и так, как будто всю ночь терпела)))) Я вот сильно озадачиваюсь каждый раз как мочу надо сдавать: надо вроде утреннюю, а я не могу дотерпеть до утра, все равно часа в 3-4 последний раз сбегаю, хотя пыталась, но уже уснуть не могла от желания пописать))) Так и сдаю то, что накопится к 6:30, а копится порядком)) Хотя вот еще замечаю, что и пить больше стала, просто хочу вечером пить: сначала чай, а потом просто воду хлещу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения