нинулькин 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 А я меня на полдник стабильно кусок мяса,иначе мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Tusi, да она у меня в первый класс в этом году... как быстро время идет, даже не верится вроде бы вот только малявка была, а сейчас уже в школу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Прдставляете девочки! Сижу щас читаю отзывы о Моковском центре акушертва и гинекологии на Опарина. Ну просто думаю там рожать, тем более у меня там тетка работает. И тут вижу имя знакомого врача - Кан Наталья Енкыновна. Глазам не верю! Полезла на сайт центра - и да, это она! Та самая доктор, у которой я 10 лет назад в Камчатском областном роддоме рожала своего сына! Я ей очень благодарна! Она действительно очень грамотный врач, хотя на первый взгляд может показаться грубоватой. И очень рада, что она работает теперь здесь в центре)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Sonara, я с первым ребенком почувствовала шевеления на 16-ой нед, со вторым на 15. А вчера тоже почувствовала то, о чем ты говоришь. Но отогнала сразу эти мысли, посчитав, что рано. А вдруг? Мне эти ощущения отлично знакомы!Очень похоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 нинулькин, у меня тоже, когда резко встаю или чихаю, схватывает связки, прям резкая боль, но это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 девочки, смотрите, какая прелесть!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 iee1985, с линейками Ксения7613, чето нас все больше, буду наблюдать "шевелюхи" LiliZu//, я на этой неделе тоже 2-3 раза всего встаю в туалет смешно, я сначала прочла, что ты встаешь писать на форуме :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 LiliZu//, я вообще как и до беременности в туалет хожу. Я и раньше всегда ночью вставала один раз, и сейчас. Новая Курочка, и меня сильно прямо не тошнило, тоже от запахов мутило только. Девочки, мне тааааак хочется сделать уже детскую комнату Но муж не разрешает, говорит подождать узи 12 недельного. Он прав, конечно.. У нас комната которая будет детской сейчас типа как кабинет, так мне оочень хочется уже все выкинуть отсюда и купить новую мебель Посмотрела в Икее недорогая мебель детская. Хочу шкаф и комод и кресло-качалку, чтобы кормить в нем. Пеленальный столик у нас есть от сестры мужа, она вообще нам все все отдала, и кроватку, и коляску, и манеж, чего только нет. Я бы уже все собрала и коляску тоже, никакого тепрения нету :pardon: Все думаю, как что поставить, какогои цвета стены сделать, какие шторы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Решила напечь кабачковых оладьев с чесночком.Что-то у нас Женю не видать весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Olgui, на твоей линеечке малыш в 2 раза длинее чем на моей,моя линйка ошибается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 нинулькин, я тоже заметила) ты когда пойдешь на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Olgui, 9 сентября,записаться надо.Ну вот позвонила,а врач беременных смотрит только днем...вся в расстройстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 нинулькин, а я 8 сент. А кровь назначили на след. неделе уже. Быстрее бы днем не получается у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Записалась на 9 сентября на вечер,но к другому врачу,по беременности не было у неё ни разу,надеюсь хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//@dessito4ka// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 а у меня УЗИ 8 сентября...... но как до него дожить!!!! Я считаю дни и недели....это ужас какой-то....как время тянется! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 А мне 2 го на узи, тоже не знаю как дождаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Вот за что люблю наш форум, так это за то, что здесь настолько добрые и душевные люди, что даже с линеечками от души поздравляют благодарю, мои хорошие :giverose: :giverose: :giverose: Olgui, получается что кровь и узи тоже не в один день? а врач это как то объяснила? я просто тоже в раздумьях, только у меня узи раньше анлиза крови на 1,5 недели... И насчет ремонта! говорят же, что у беременных проявляется рефлекс птицы - матери, когда ей хочется свить свое гнездо для своих птенчиков))) вот и нам хочется все менять, ремонтировать, обновлять)) я думаю многие согласятся)) я вот тоже запланировала ремонт в половине комнат)) муж пока поддерживает, даже сходил сегодня и купил новую мебель в ванную, и заказал новую душевую кабину :swoon: я говорю "ничего себе инициативный)))))" нинулькин, аха, Конфетка куда - то пропала сегодня)) вечером появится наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девчонки, а кому-нибудь назначали свечи ПАПАВЕРИН? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Pushkina, мне назначали и думаю еще большей половине форума,а ты чего испугалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 iee1985, да, получается кровь я сдам на неделю-две раньше. (мне сказали с 24 по 30 августа сдать. А узи 8 сентября. Никак не обьяснила, здесь так делают..может потому, что еще здесь результаты анализов всегда неделю как минимум ждешь.. еще сказали, если анализы крови плохие будут то мне позвонят на сотовый, я буду от каждого звонка вздрагивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Satarh, я не то, чтобы испугалась.. просто не объяснили для чего это надо? ...вот я и насторожилась(( не очень-то я люблю все эти лекарства(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Pushkina, спазмы снимает, типа но шпы только свечки,кто то тут писал о вреде,но девочки у кого есть детки пишут что все предыдущие беременности ставили, я уже где-то с месяц ставлю от угрозы,а когда выделения были мне его еще и кололи,а вообще мне врач говорила так: если что то заболит или закровит сразу вставляв папаверин и лежи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Satarh, спасибо за ответ) значит буду ставить думаю.. меня вроде ничего такого не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу), но я думаю врачу виднее! ..назначил после осмотра на кресле..сказал дней 10 поставить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Pushkina, да не за что,мы тут на то и есть))))ставь не переживай :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Решилась таки осветлить корни волос...надеюсь ничего очень страшного не будет, а то уже настроение портится как в зеркало смотрюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения