ВБХ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 а мне придется вскрывать карты а работе на след. неделе.... т.к. у меня больничный будет из род.дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Мари3103, привет, :friends: тоже третьего малышика ждете? как самочувствие? milacku, хорошо растете не переживай, моежт там и правда двое крошек :thumbsup: я вставала на учет в 7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 milacku, пока,если беспокоит что-то, можно просто на консультацию сходить,чтобы не лезть на кресло для осмотра я например боюсь осмотра :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tods 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Девочки, :wave: nastus-kaktus, я вот сейчас при отите выпила 3 таблетки этого флемоксина, читала в инете инфу- довольно протеворечивая, но вроде бы действ. при Б разрешен, мне пришлось выпить. Как ты себя в целом чувствуешь? milacku, отличный результат! Поздравляю !!! Kabbi, поздравляю с УЗИ, хорошо, что все хорошо! Мари3103, привет, присоединяйся! Вы планировали или сюрпрайз? А я не боюсь 29 рожать, наоборот, мне кажется, прикольно такая особенность у малыша будет, а др естественно будем отмечать каждый год! По поводу загара, я загарала и буду сейчас, только в правильное время, и желательно с солнцезащитным кремом, хотя я их не люблю. А у кого противопоказания конечно стоит воздержаться! И еще про УЗИ, лично я сейчас поддерживаю второродок, сама пойду недель в 12, и анализами не парюсь, чему быть тому не мииновать! Но девочки, вспомните себя в 1 Б, это же такие непередаваемые ощущения чего-то абсолютно неизведанного, и так страшно и интересно одновременно, что миллион раз хочешь перестраховаться! Я в прошлый раз ходила раз 8 наверно на узи, и все нормально! Ведь это очень важно знать, что и как там сейчас происходит! Так что кто решил идти- идите, вам будет спокойнее и реально будете ощущать причастность к такому чуду как Ваша собственная беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Анэчка, я тоже так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 девочки, пришел результат, правда не весь.... 2 анализа из 3х. не готовы еще антитела к резусу - очень переживаю за это - больше всего прогик очень маленький - 85. а надо сколько?? забыла... с дочкой точно было больше (на утрике, но после анализа и его увеличила) поэтому надо покупать утрик, если с мужем не решим иное. хгч - 1558. это начало 3й эмбриональной недели - наверное так и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 девочки, я что-то не понимаю.... кто знает???? единицы измерения mIU/mL и мЕд/мл - это одно и тоже? достала рез-ты дочки - 5 нед 1д. хгч-661 mIU/mL 5 нед 4 дня хгч -1700 mIU/mL сейчас в 5 нед ровно 1558 мЕД/мл нормы у лабораторий конечно разные...но как-то странно это все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Странница, а нормы прогика какие? надо смотреть какие у лабы значения, тогда понятно, низкий или нет, а так и не скажешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delona 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Анэчка, milacku, я тоже боялась первого осмотра, но моя Г и минуты наверно меня не щупала. Очень быстро все, а не как обычно: вставят зеркало, походят еще по кабинету, с мазками. Она вставила зеркало, взяла мазок и сразу сняла, и пол минуты не продержала. Потом пальпировала так же быстро, не успела начать как уже говорит "матка на 6-7 недель". Я была приятно удивлена всем этим)) Странница, прогик вроде нормальный, нормы конечно разные везде, но цифры похожи на нормы моей лабы, если так, то хороший. Но ты все равно узнай! А ХГЧ с прошлой Б можно не сравнивать по дням, т.к. и О могла раньше быть и имплантация. Только динамику можно сравнить. мЕД/мл и mIU/mL воде одно и тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 pluta, нормы прогика - инвитровские. и 85 ед - входит в норму, но я помню, что это мало (с дочей было 93 - тоже мало). вот не помню, сколько должно быть??? 100-120 ед для нормального вынашивания.... а перечитывать кучу статей чтобы найти правду - лениво. Delona, да, спасибо. просто как-то интересно, я поначалу на двойню подумала )))) но видимо, нет )))) (славабогу!!!) в прошлый раз все было также - и О и длина цикла видимо нормы разные - от этого и такая разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 milacku, может, все-таки там двойняшечки...вот здорово было бы! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна П. 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Девочки, приветик. Вот хочу спросить, у меня тянет живот внизу с боков и поясницу к вечеру ломит. Что лучше попринимать - но-шпу или папаверин? Сегодня папаверин уколола, так давление упало, ходила как чумная. Или лучше его в виде свечей повставлять? Б маточная (подтверждена на УЗИ), пью Дюфастон 2 раза в день, Магне В6 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Татьяна П., да, папаверин лучше свечи. и покоя побольше :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Татьяна П., мне свечи ректально прописали :wave: Juliia, я очень "за" :grin: :friends: хотя переживать вдвойне буду :grin: Странница, у меня прогик еще до задержки 126 был, все равно поддержку утриком назначили (может в моем случае перестраховываются). Врач насчет меня консультируется с областными гинекологами имеющими докторскую степень :pardon: Надеюсь, все вместе они помогут моему Долгожданчику появиться на свет :beg: ------------------------------------ Девочки, а у меня наоборот различные ощущения болезненности и неприятности исчезли... Только поясница периодически ноет. из признаков - только утренняя тошнота и вечерний жор. :confused: Нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна П. 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Анэчка, milacku спасибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Приветики! Kabbi Спасибо :giverose: iee1985 У нас срок с тобой одинаковый имею ввиду в день в день tods У меня первая и долгожданная, вот поэтому хочется уже увидеть своего манюнечку. Выделения тоже есть, белые и прозрачные.. редко но метко. Грудь набухла и соски несколько дней были сверхчувствительные, сегодня более менее. Спину тянет, но мне кажется все из за сидячего образа и без отдыха за целый день. Не тошнит. Спать хочется везде и всегда. Бывает сидишь первичку забиваешь и хлабысь просыпаешься )) 20 минут отсутствовала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShyTigra 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Приветик, девочки? можно и мне к вам? :giverose: вот тут все боятся ПДР на 29 февраля, а мне линеечка именно это число нарисовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ShyTigra, Приветики А мне так когда родится тогда и родится, значит сам захотел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ShyTigra, привет! У меня ПДР от даты последних месячных 28 февраля, но овуляция была где-то на 20 день цикла, поэтому думаю будем в марте рожать + бывает переносишь-недоносишь, вобщем потом буду всем говорить, что где-то между 23 февраля и 8 марта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 А у нас тем, кто 8 марта рожает (ну и другие еще несколько праздников) дают денежку от губернатора и главы города, и небольшие подарки. Но в праздник все-равно не хочеццца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tods 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Всем доброе утричко!!! :wave: Вот как дурочка легла вчера в 1 ночи, проснулась в 7, и чего не спится спрашивается :pardon: Krab, а когда планируешь на узи? Я ходила уже после 6 недели, все было видно и слышно и мне и мужу, присматриваться не надо было)) ShyTigra, привет, добро пожаловать :giverose: Вот нам год выпал высокосный, я до того кака заБ даже не думала, что 2012 будет высокосным! Самое главное, чтобы все детки были здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 6 июля 2011 Автор Поделиться 6 июля 2011 Доброе утро! ShyTigra, приветики! Добро пожаловать. Нас все больше и больше. Да мне тоже кажется главное чтобы ребеночек здоровым и живым родился ,а остальное неважно, я про дату. :grin: tods, у тебя есть возможность поспать?!? У меня ни фига! Малой встает в 6.30. ложится правда нормально в 21.00-22.00. Ну это мы его по-тихоньку приучаем к садику. Я вообще не могу спать, ужас, так надоело... Дурные сны снятся... Сегодня вот приснилось что у меня кровь пошла, сильная, и все сорвалось, в 3 часа встала ,и больше не ложилась, не могу уснуть, сегодня наверное попробую на балкон лечь спать. Нужно думать о хорошем и ничего не случится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tods 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 хочущая, :wave: у меня дочка в 22 ложится и просыпается обычно в 8, так что в принципе, при большом желании выспаться можно, ночью она не просыпается. Но как всегда находится масса дел, что еще вечером поделать, а вот утром это жесть, чего я так рано проснулась, и кажется таки меня подташнивает... А вы когда в сад планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 tods у меня в четверг, т.е. завтра к Г. идти, также предложили УЗИ сделать, но это на мой выбор хочу-нехочу, вот думаю. Иду в платную клинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabbi 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Krab, если ты не хочешь осмотра на кресле, то сходи на УЗИ, но мне ничего такого, что не скажет гинеколог при осмотре на этом сроке не сказали. Доброе утро всем. А меня токсик настигает потихоньку. Состояние паршивенькое, хоть и не тошнит пока. Девочки , может у кого-нибудь есть народное средство от головной боли? Вчера пришлось парацетомол пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения