Сплюшка 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки, всем добрый вечер! Кто-нибудь знает аналоги папаверина , который не надо держать в холодильнике? Уеду в отпуск в сентябре, буду много ездить, и холодильник будет не везде и не всегда ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Решилась таки осветлить корни волос...надеюсь ничего очень страшного не будет, а то уже настроение портится как в зеркало смотрюсь у меня тоже корни отросли, думаю еще 2 недельки потерплю и тоже покашусь, а то уже так некрасиво... девочки, объясните мне дремучей - ведь если токс в первом триметре то потом ведь он должен пройти,так? я что-то пугаюсь своих тошнотиков на своей 12-ой неделе.... :wacko: когда же это закончится? я есть нормально не могу, уже беспокоится начинаю насчет того чтоб вообще что-то полезное до масика дошло из моего отказывающегося есть организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 рысик, я тоже сходила сделала мелирование на корни на той неделе, я считаю ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 И я покрасилась и состригла концы(они у меня жуть как обламывались,прям по 2-3см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Nata-S, у меня подружку до 16 недели полоскало-это тоже в пределах нормы.... меня ТТТ второй день отпустило...уффф.... Сплюшка, эээээ...я слышала про какие то свечки на В называются..может ща девчонки откликнутся..но Кать..любые свечки нужно хранить в холодильнике. они же тают.... нинулькин, катюшкин))пасиба милые что не забываете :giverose: :giverose: :giverose: я прям вся аааххх :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: я тут бегаю сдаю все анализы..сегодня была на узи почек, одна лоханка расширена :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Доброго вечера, меня про оперировали под общим наркозом, саму операцию нечувствовала, непомню что да как было . Врач сказал после операции, что я под наркозом сильно плакала и звала малыша, но я этого не помню.. Когда отходила от наркоза медсестра (я не видела ее лица) сквозь наркоз я спрашивала где малыш и будут ли у меня дети. Вот, вроде успокоилась, а разум нет... Приду за чихами после нового года! Берегите своих малышиков и при выделениях лучше на сохранение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 konffeta, ну наконец-то объявилась.Вообщем я тоже ,Женя,к Копытовой иду. Свечки может Вибуркол имеется ввиду? А меня что-то под вечер опять мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Krab, Валюща держись,всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 konffeta, до 16-ти недель? о Боже, пусть меня отпустит раньше! в начале боялась растолстеть, сейчас думаю ну пусть мне хоть чего-нибудь захочется из еды и чтоб желудок это принял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Krab, держись! грустно все это... удачи вам в новом году!!! все будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Сплюшка, я где-то прочитала, что в свечах Вибуркол нет противопоказаний, поверила на слово и запаслась ими вместо Папаверина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 дада...именно вибрукол я имела ввиду...забыла название..но у них тоже нужно уточнить условия хранения... как я знаю что все свечки хранятся при низкой температуре, ибо они тают.... Nata-S, угу...она бедненькая до сих пор с содроганием вспоминает...говорит прикинь, выхожу из маршрутки зимой вся такая при делах, накрашенная, с прической, в шубе дорогой и за остановку блевать,простите....))) Нинуль, а ты уже записалась к копытовой?на какое число? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Nata-S, кстати с неделькой тебя!!и всех девочек недельчатых с неделькой!!!растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Валь..держись моя хорошая!!!!это все очень тяжело..я тебя как никто понимаю(((((огромной удачи вам..отдохнете и в бой!!я УВЕРЕНА все будет в лучшем виде!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Krab, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 девочки, я к вам с радостной новостью! моя давняя интернет-знакомая девочка сегодня родила сына! мы планировали вместе на другом сайте давно, еще до моей Б дочкой. у них не получалось долго, она развелась с мужем, вышла замуж, но тоже не получалось. сделали ЭКО. и вот сегодня наконец-то она встретилась с сынуликом. родила сама, не смотря на худощавость, узкий таз и эко. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Спасибо! Но да, логично, что все свечи тают. Я имела в виду скорее что-то схожее по действию, спазмолитическиое. Может, таблетки какие? Ну кроме ношпы.... :pardon: Да... Задачка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Сплюшка, я в поездку таскала папаверин, в номере в холодильник клала Странница, мои поздравления подруге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Nata-S, кстати с неделькой тебя!!и всех девочек недельчатых с неделькой!!!растите здоровенькими спасибо, стараемся расти... взвесилась сегодня - а у меня за неделю минус килограмм... ну вот как тут расти без нервов? я уже витамины начала пить, только пока не для беремчатых, а обычные - ну хоть что-то чтоб полезное в организм поступало. Эти допью и перейду на те что для пузатиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 good morning)))) Всех с новым днем! Надеюсь, он принесет только позитив)))) Валюша, Крабик, держись! Нас не забывай, заходи сюда хоть иногда - рассказывай как у тебя дела и здоровье... и сил тебе пережить этот период.... Сплюшка, а папаверин в таблетках пить можно? может про него узнать, в качестве альтернативы? хотя у меня свечки в спальне хранятся, в темном шкафу - и не тают, главное на солнце-жару не класть. А у меня кишечник шалит, болит зараза второй день, так неприяяятно.... ну это "издержки производства" , переживем)))) и еще мне три дня до узи... это знаете, как из фильма "звонок" "Семь дней......"вот и у меня "три дня...!" и самое смешное, что я реально надеюсь что мне пол скажут!))) хотя понимаю что это единицы счастливиц, кому говорят на таком сроке.... ща еще поделюсь. про пол. Вот у моего мужа бзик - ему сына надо. У его братьев - у всех сыновья, а у нас дочка. Когда я ему тест показала, он очень обрадовался, а потом такая фраза промелькнула "опять дочь родишь?" а я ему "пиво пить меньше надо, чтобы мальчики подвижнее были"... вот я это к чему... хотя мозгами понимаю, что пол ребенка зависит от мужчины, что главное - это здоровый малыш, что кого Бог даст - тот и будет, НО.........меня пугает своя собственная реакция, он своими "капаниями" на мозги по поводу сына невольно и меня настраивает только на мальчика, и я очень боюсь испытать разочарование на узи, если окажется девочка... а ведь так не должно быть.... вот такая дурная... настраиваю себя, что доча - это так здорово! но блинс.... .... вот как я себя накрутила, совсе уже с ума сошла, но я очень переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Всем доброго утра! Недельчатых с недельками! konffeta, Женя,я записалась на 9 сентября на 18.20. iee1985, твой муж странный,пусть он к себе претензии предъявляет,пол исключительного от него зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 iee1985, у моего тоже такой же бзик ))) но так как у нас первый ребенок и очень желанный я думаю даже если будет девочка то будет рад. Он уже прямо ждет недождется когда пол определят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 нинулькин, да наверное ты права, Нин) странный... да как бы когда включаешь логику - понимаешь, что мужчина всему виной)), но... знаешь, такие фразы его друзей про своих жен "Я ее люблю потому что она родила мне сына", или "Спасибо, дорогая за сына" невольно капают на мозги, и ждешь от женщины чего то... вобщем по - моему какой то бред уже несу Василлиса //, да все еще впереди))) Все будет ааайс))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 iee1985, мой муж так не говорит,что любит меня за то что я сына родила,как-то он понимает,что пол он состряпал,сейчас вот спрашиваю кого хочешь,говорит всё равно(так и с первым говорил),хотя вроде до этого говорил,что дочку хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 всем привет) konffeta, нинулькин, спасибо, нам сегодня 12 недель ))) чуть больше чем через час скрининговое УЗИ.... всю ночь толком не спала - теперь такая разбитая и голова болит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения