нинулькин 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 nastus-kaktus, будем ждать вашего результата!Потом выспишься,успокоишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 nastus-kaktus, удачи!!!!!!!!! ждемс новостей)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Всем приветик, девочки. А у меня свечи хранятся при комнатной температуре, не тают nastus-kaktus, желаю хорошего узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 //Юлия//, а я заметила что со свечами все зависит от производителя.. НИЖфарм - кайфные, а БИОсинтез бе( у них и упаковка отстойная - ни разу еще нормально не открылись - приходится ножом по контору резать и они сами по себе мягкие пока режешь упаковку и достаешь свечку - она деформируется, а уж если в тепле полежала... то вставить ее и вовсе не реально.. эт я позарилась а низкую цену - решила попробовать теперь плююсь с них ( iee1985, нинулькин, //Юлия//, спасибо за пожелания) надеюсь успею перед работой зайти и отписаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 nastus-kaktus, Ну вот у меня по-моему и НИЖфарм. Лежат в тепле и вставлять потом легко, никакой деформации нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 nastus-kaktus, ага а у меня БИО синтез были,тоже исплевалась,пока открывала и втсавляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки, всем привет!!! У меня сегодня 12 неделек)) А вы как часто ходите на прием к врачу? Ну после того, как на учет встали. Просто мне приемы назначают раз в 3 недели, не редко ли это? Опытные мамочки, у кого уже вторая ляля в животике, расскажите, может потом. на более позднем сроке чаще посещают врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Новая Курочка, привет)) С неделькоЙ )) :giverose: я вообще была на плановом приеме в начале июля, а следующий прием- 2 сентября))))) вот тебе и редко а вообще хоть я и рожала уже, ничего уже не помню) по моему на первом этапе ходят раз в месяц, потом раз в две недели, а после 30 недель - каждую неделю. как то так вроде бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 вычитала на каком-то сайте... делюсь для любителей кофе (как я :pardon: ) Старайтесь не есть много шоколада, кроме большого количества калорий и жиров он содержит также много кофеина, который мешает организму усваивать железо и фолиевую кислоту, которые в свою очередь отвечают за доставку кислорода ребенку. Кроме того, кофеин ухудшает усвоение кальция. По этой же причине ограничьте употребление кофе и крепкого черного чая. Постарайтесь, чтобы продукты, насыщенные жирами, - молоко, сыры, сметана, жирные рыба и мясо, яичный желток, мороженое, жирный йогурт, маргарин, ореховое масло, авокадо, светлое мясо индейки или куриное мясо без кожи, лосось, тунец, растительное и сливочное масло, маргарин, майонез - составляли не более трети всего рациона. Но ни в коем случае не исключайте их вообще: в них неворятно много белка - строительного материала для организма вашего ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 iee1985, ничего себе! Вот это разница: 2 месяца между приемами. А тебя на учет поставили с первого приема? А то тут девочки пишут, что некоторым сразу обменную карту не дают, а только потом... Я первый раз пошла 4 июля, сразу дали обменную карту и направления на анализы и к врачам. А следующий прием был через 3 недели и теперь так: каждый прием через 3 недели. Причем мне врач сказала, что если я не могу прийти или что-то случилось, то сразу позвонить, чтобы меня не разыскивали. Значит, они звонят и ищут не пришедших. Мне понравилась такая забота))) Nata-S, привет)) Я вот тоже кофейная душа! :friends: До Б пила кофе кружек по 5 в день. Очень его люблю. Теперь не пью, держусь, но, когда сильно хочется, то позволяю себе 1 чашку утром с молоком. Трудно отказываться от привычек старых!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Новая Курочка, я себе позволяю раз в неделю (когда не тошнит :pardon: ) и обязательно с молоком. Но в кафе, чтоб настоящий - вкусный, дома в турке не то.... пробовала пить цикорий, видимо зря я его начала пить при токсе - теперь смотреть на него не могу, даже думать :wacko: пошла я наверное спать... у нас 5 утра сейчас :grin: 11 дней рамадана осталось, потом буду как все нормальные люди ночью спать. всем до завтра (марокканского завтра) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-anna 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 nastus-kaktus, удачи тебе и обязательно только хороших результатов! Девочки, помогите советом: 2 дня как пропал токсикоз и вообще состояние стало бодрое, после работы перестала уставать,низ живота был твердым, а теперь мягкий, чувство тяжести внизу пропало, хотя грудь с боков болит. Под впечатлением таких симптомов и истории Валюши нервы конечно начали сдавать, хотя стараюсь отганять от себя плохие мыслишки. Сегодня решилась сходить на узи, только послушать сердечко, т.к. ни разу еще не была на узи. Г. запретила, сказала только в 12 недель, я уже записалась на плановое - 02.09. Но сейчас душа не на месте... я в таком неведенье... и переживаю и прислушиваюсь к себе. сегодня даже БТ (базальная температура) смерила - 37,1... когда градусник стряхивала - разбила. может это знак, что нечего заморачиваться??? не знаю что делать, помогите определиться... извините что так длинно, накипело, сил прямо нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 anna-anna, успокойся! После 10 нед действительно, токсикос у некоторых становится меньше или пропадает, у основной массы к 12 нед. Мне ровно в 12 нед стало легче, вообще стала лучше себя чувствовать, пропала сонливость и разбитость. Только грудь болит, когда дотрагиваешься. Так что не паникуй, а радуйся,все у тебя ок. Вот мы, беременные, сумашедший народ! Токсикос- плохо, нет- тоже плохо. :pardon: Кстати, даже при плохих случаях пропадающий токсикос не показатель. Бывает,что он есть, а ребеночка уже нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 А я хожу на очередные приемы каждые две недели. anna-anna, даже и не знаю, что посовет овать. У многих нас тут пропадали все симптомы беременности, мы сломя голову бежали на узи, оказывалось, что всё просто замечательно. Но кто его как оно в жизни бывает. У меня вообще беременность первая, желанная и долгожданная, поэтому я подстраховывалась каждый раз. И хгч долго сдавала и на узи бегала. Решать тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 anna-anna, если переживаешь - сходи на платное, ведь вред от нервов гораздо больше, чем от узи... тем более ничего страшного если сходишь с интервалом в 1,5 недели... я вот третий раз пойду, а девочки тут уже 4 раза были на узи)) а вообще, не волнуйся! главное чтоб выделений не было и сильных болей! настраивайся на хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Новая Курочка, а мне ообщеходить раз в 2 недели назначают. вот уже третий раз пойду 24го. А 31го мен наскрининг врач записала. И кровь и УЗИ в один день. anna-anna, ну вот что ты морочишься?)))) расслабься! токсикозу уже пора ручкой помахать. А если совсем неймется, сходи ты на УЗИ - успокойся. УЗИ совершенно безопасно! А врачу своему просто не скажешь что делала) Я вот уже 3 раза делала УЗИ. И врачу своему заключения носила, она мне НИЧЕГО не сказала, что типа зачем делала и бла-бла-бла... И если надо будет, я еще раз пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 iee1985, не переживай по поводу пола. Даже если будет девочка, переживания мужа будут временными.кстати, потом дочек они просто обожают. Но я тебя понимаю. Я сама очень хочу девочку и даже уверена, что там именно она. А потом думаю- вдруг мальчик? Прям виноватой себя чувствую, настраиваюсь на любой пол, но как - то плохо получается. Знаю, что муж тоже хочет девочку, но не говорит об этом, старается быть деликатным :grin: Но на маленьких сроках на узи по поводу пола часто ошибаются, поэтому лучше не спрашивать, а то настроишься или расстроишься, потом бац... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-anna 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки, спасибо за советы и поддержку. Наверное схожу на узи и постараюсь успокоиться: )) Обнимаю вас мои хорошие, еще раз спасибо! кстати, я на прием к Г. каждые 2-3 недели хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 anna-anna, у меня вообще на 9 неделе пропал, мутит иногда к вечеру, но больше от голода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Новая Курочка, мне назначают ровно через 4 недели след. прием, была уже на 2-х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 А вообще никак не оформлюсь еще: в прошлую пятницу ходила - не успела до конца рабочего дня меня оформить врач (моя кстати в отпуске), в среду пошла, после анализов, дооформляться - так эта врач заболела, и опять по новой пришлось бы уже к третьему врачу стоять, но вроде с акушеркой договорились, что я ей позвоню на следующей неделе, если врач вышел с больничного - приду дооформляться. А там уж и моя из отпуска выйдет. А вообще у нас прием насколько помню сначала 1р/3недели, в конце почаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 всем доброго времени суток - у кого какое неделек с недельками! nastus-kaktus, удачи на узи! я тоже заметила, что все свечки НИЖфарма лучше биосинтеза ))) еще с дочкой anna-anna, у меня тоже токс отпустил, а до узи еще 4 дня. охх.... iee1985, у меня муж наоборот очень хотел дочку и я тоже. а сейчас я его настраиваю на то, что может и мальчик. и себя настраиваю. вообще не представляю у нас сына... эти письки-краники.... нееее, я тайно надеюсь на дочку, а муж вроде и к сыну уже нормально относится.... ждем, в общем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Странница, письки-краники в бытовом уходе горздо проще девчачьих драгоценностей)) я с сыном горя не знала в этом плане - жопку подтер влажной салфеткой и в подгузник. А вот с девками сложнее - им надо обрабатывать все аккуратно, нежно, чтобы ни дай бог из попы в письку ничего не попало и инфекцию не занести. Я вот жду девочку, хочу косички-бантики, платьица и все такое)) Тоже не представляю если опять будет пацан.. Надеюсь на дочку Верочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Привет всем! у меня вопрос-кровь на 1-ый скрининг натощак надо сдавать????? А то мне на УЗи в 12.30-я со своим токсом сдохну до обеда , нам ещё ехать до клиники на машине 1.5 часа-я мужу все забл...ю :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna28 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Доброе утро девчки! Я к вам из "Апрельские пузики 2012" Подскажите может у кого так было- вчера ходила на первое УЗИ увидели ПЯ 10 мм (соотв. 5 нед), а вто эмбрион не увидели, сказали на контроль через неделю, не нахожу себе места! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения